Войти
ХочУ
  • Отпуск: ТУРИСТУ НА ЗАМЕТКУ
  • Купальник 2017
  • Маникюр 2017
  • #осознанное_потребление
  • Ремонт и Дизайн
  • Рецепты
  • Светлана Лобода

    09.12.201319:001

    Светлана Лобода с детства была полностью погружена в творческую жизнь. Окончив музыкальную школу по классам фортепиано, дирижирования и академического вокала, она поступила в Киевскую эстрадно-цирковую академию на отделение эстрадного вокала. В период учебы она становится участницей группы "Капучино", которая просуществовала недолго.
     

    Профессия певица
    Дата рождения 18 октября, 1982 года
    Рост и вес 172 см. 48 кг.
    Место рождения Киев, Украина
    Лучшие работы "Революция", "Не мачо", "40 градусов"
    Награды "Заслуженный артист Украины"

    Следующим этапом в карьере певицы становится первый украинский мюзикл "Экватор", где она получает одну из главных ролей. Поначалу мюзикл был очень популярен и сопровождался аншлагами, но со временем проект закрывают из-за нерентабельности. Тогда Светлана выпускает песню и видео "Черный ангел", а в 2003 году создает свою группу "Кетч", именно благодаря участию в этом проекте ее заметил один из продюсеров "ВИА Гры" Дмитрий Костюк.

    Так пройдя кастинг весной 2004 года, Лобода становится солисткой популярного трио. Но в конце года, Светлана покидает группу и выпускает свой дебютный сольный сингл "Черно-белая зима", который быстро обретает популярность и активно ротируется на музыкальных каналах.

    В 2005 году клип на следующий сингл "Я забуду тебя" получил первую премию на фестивале иностранных клипов в Португалии. А в ноябре 2005 года вышел первый сольный альбом Светланы Лободы – "Ты не забудешь". В 2008 году помимо музыки, Лободу прельщает создание молодежный одежды, так наряду с выходом второго альбома певицы "Не мачо" появляется линия F*ck the macho, которая в следующем году пополняется мужскими изделиями и женскими майками с принтами NO SILICON.

    В 2010 году Светлана Лобода официально переименовала свой музыкальный проект и зарегистрировала бренд и торговую марку LOBODA. В следующем году вышел и завоевал популярность ее альбом "Революция". Уже в начале 2012 года артистка отправляется в США, где активно работала, совмещая запись в студиях, мастер-классы по вокалу и хореографии. Там певица, помимо клипа на сингл "Облака", сняла короткометражный фильм в жанре саспенс по мотивам музыкального произведения "Облака" – "Женщина-преступница".

    12 апреля 2012 года в Crystal Hall LOBODA представила LIVE SHOW "Начало". А летом этого же года вышло новое видео на песню What about U. Эта композиция была отобрана среди сотен других, представленных на суд еврокомиссии УЕФА и вошла в официальный трек-лист чемпионата EURO 2012.

    В конце июня 2013 года певице было присвоено почетное звание "Заслуженный артист Украины".

    Личная жизнь

  • Гражданский муж украинской певицы танцор Андрей Царь, от брака с которым в 2011 году у Светланы родилась дочь Ангелина.

    Интересные факты

    - На Евровидении 2009 с песней Be My Valentine Светлана Лобода заняла 12 место в финале конкурса, набрав 76 баллов.

    - Во время работы в коллективе "Капучино", еще и выступала как сольная исполнительница под псевдонимом Alicia Gorn.

    - Имеет собственное туристическое агентство Happy Vacations.

    - Вела программы "Шоумания" на "Новом канале" и "Мисс СНГ" на телеканале "ТЕТ".

    - 18 октября 2007 года Светлана Лобода организовывает фотовыставку собственных фотографий, посвященных Индии. Целью выставки становится помощь детям-сиротам и детям, больным онкологическими заболеваниями.

    - Стала лауреатом премии "Национальный Олимп" в номинации "Оригинальный стиль исполнения".

    - В 2012 году LOBODA стала тренером в талант-шоу "Голос. Дети" на канале 1+1.

    Дискография

    2006 – Ты не забудешь
    2007 – Черный ангел
    2007 – Постой, муЩина
    2008 –F*ck The Macho
    2008 – Не мачо
    2009 – Anti-crisis girl

    Фильмография

    1.    Женщина-преступница (2012)
    2.    Мюзикл "Сорочинская ярмарка" (2004)

    news join

    загрузка...

    Автор:

    Источник: ХОЧУ

    сейчас читают
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (1)
           
    Мария 13/02/2015, 00:00

    Евангелина, а не Ангелина

    Ответить

    Последние новости

    Хочу еще новостей