Войти
ХочУ
  • Блоги
  • Эксклюзив
  • Евровидение 2017
  • Эффективные диеты
  • Рецепты
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Ани Лорак

    10.12.201312:008

    Будущее украинской дивы предопределило место ее рождения – Буковина, край, где родились два бриллианта украинской эстрады Владимир Ивасюк, автор хита всех времен и народов “Червона Рута” и всенародная любимица, певица София Ротару.
     

    Профессия певица
    Дата рождения 27 сентября, 1978 года
    Рост и вес 162 см. 48 кг.
    Место рождения Кицмань, Черновицкая область, Украина
    Лучшие работы "Я вернусь", "Три звичних слова", "Расскажи...", "С первого взгляда"," Верни мою любовь"
    Награды Big Apple Music Competition, 2-е место на "Евровидении", Best Female Singer ESC Radio Award, "Заслуженная артистка Украины"

    Маленькая Каролина мечтала о сцене с 4-х летнего возраста. Ровно через 10 лет, в 1994 году она побеждает в популярном конкурсе “Первоцвет»”, где знакомится с продюсером Юрием Фалесой и подписывает свой первый контракт. В 1995 году следует победа в конкурсе “Утренняя звезда”, именно тогда и появляется ее знаменитый творческий псевдоним Ани Лорак. Певица  пишет свое имя наоборот, так как в конкурсе уже была конкурсантка с именем Каролина. Талант девушки с необычным именем приносит ей “Золотую Жар-птицу” на “Таврийских играх”, также она занимает второе место на фестивале “Червона Рута”. Ее первый альбом “Хочу летать” в стиле джаз-рок выходит в 1995 году на английском лейбле Holy Musіk, но, по не известным причинам, так и не попадает на территорию Украины. В то же время Ани Лорак получает Гран-при в своем первом заграничном конкурсе ¬– Big Apple Music 1996 Competition, проходившем в Нью-Йорке.

    В возрасте 19 лет Ани Лорак признана “Заслуженной артисткой Украины”, став самой молодой певицей, когда-либо получавшей это почетное звание. Поворотным моментом в карьере певицы стал контракт с известным российским композитором Игорем Крутым, что принесло ей не только новый богатый репертуар, но и народную любовь.

    В активе украинской поп-дивы 10 альбомов, биографический фильм и более двух десятков видеоклипов. Но музыкой таланты Ани Лорак не ограничиваются, она снялась в мюзикле “Цыгане”, музыкальных фильмах “Бери шинель”, “Вечера на хуторе близ Диканьки” и “Безумный день или женитьба Фигаро”. Кроме того, певица озвучила Малыша в дубляже норвежского мультфильма “Карлсон, который живет на крыше” (2006) и Котика и Пчелки в эстонском мультфильме “Лотта в стране изобретателей” (2007).

    В 2008 году Ани Лорак занимает второе место на Международном песенном конкурсе “Евровидение”, также удостаиваясь награды Artistic Award Eurovision Song Contest, как лучший артист конкурса. Ее хит Shady Lady занимает лидирующие позиции в хит-парадах радиостанций России, СНГ и стран Европы, благодаря чему украинская певица получает почетную британскую награду Best Female Singer 2008 ESC Radio Award.

    Выступления Ани Лорак сопровождаются аншлагами в Украине и в странах СНГ, также певица гастролирует в Великобритании, США, Франции, Германии, Венгрии, Польше и Турции, планируя в дальнейшем покорить мировую музыкальную сцену.

  • Ани Лорак
     

    Личная жизнь

    С 1996 по 2004 год у Ани Лорак был роман с ее продюсером Юрием Фалесой. В 2005 году сердце украинской звезды покорил турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, с которым в 2009 году она сыграла пышную свадьбу. Через два года у пары родилась дочь София. Крестным отцом малышки стал известный российский исполнитель Филипп Киркоров.

    Интересные факты

    - Неоднократно была признана лучшей певицей в Украине, человеком года и самой красивой и сексуальной женщиной

    - При поддержке Ани Лорак издано три книги: “Как стать звездой”, “Как стать принцессой”, “Как стать кулинарной звездой за 7 дней”.

    - Является послом доброй воли ООН по вопросам ВИЧ СПИД в Украине.

    - По результатам продаж ее альбомы 5 раз становились «золотыми», а один из них достиг “платинового” статуса.

    - Награждена орденом «Святого Станислава» IV степени “за укрепление международного авторитета Украины, высокий профессионализм, творческие достижения, благотворительную деятельность и верность рыцарским идеалам”.

    - Была лицом Schwarzkopf & Henkel в Украине, Oriflame и туристической фирмы TurTess Travel. Вместе с дочерью снялась в трогательной рекламе подгузников Huggies.

    Дискография

    1996 – Хочу летать
    1998 – Я вернусь
    2000 – www.anilorak.com.
    2001 – Там, де ти є
    2003 – REMIX Мрій про мене
    2004 – Анi Лорак
    2005 – Smile
    2006 – Розкажи
    2007 – 15
    2008 – Shady Lady
    2009 – Солнце
    2010 – The Best (только на Украине; сборник)
    2011 – Избранное (только в России; сборник)
    2013 – Зажигай сердце

    news join

    загрузка...

    Автор:

    Источник: ХОЧУ

    сейчас читают
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (8)
           
    алла винница 05/08/2014, 14:33

    если бы шульженко пела немцам во время второй мировой войны ?

    Ответить
    Аноним 05/08/2014, 14:35
    алла винница

    если бы шульженко пела немцам во время второй мировой войны ?

    Ответить
    Виктор 06/08/2014, 15:19

    Теперь у нее будет короткий биографический опус - ПРОДАЖНАЯ СУКА!

    Ответить
    Хирург 06/08/2014, 15:24

    При наращивании сисек, очень страдает головной мозг. При врожденной тупорылости это может сильно отразиться на пациентке.

    Ответить
    Украина 10/08/2014, 13:38

    Продажная российская сучка. "Чемодан, вокзал, Россия !!!!!!"

    Ответить
    кошка 25/01/2015, 17:46

    у нее рост 157, вес 55 кг, видела ее в жизни, толстые короткие ручки, жирные ляжки, какое 48 кг, 55-60 кг минимум!

    Ответить
    тернополь 12/02/2016, 22:40

    Конченая, где ты прячешься? 

    Ответить
    Русская 11/11/2016, 06:36

    Вы должны гордиться землячкой, а в комментах столько ненависти и страха - страха перед своими комплексами. Не завидуйте - это разрушает вас самих. Всем мира!

    Ответить

    Последние новости

    Хочу еще новостей