Войти
ХочУ
  • Тема дня: развод Джоли и Питта
  • Эксклюзив
  • Дневники стиля
  • Идеальная свадьба
  • ОСЕНЬ 2016
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Меган Фокс

    21.01.201417:50
    У одной из самых красивых актрис современности Меган Фокс было нелегкое детство. Она родилась в семье надзирателя за условно освобожденными преступниками. Родители развелись, когда ей было три года, и мать вновь вышла замуж за мужчину, который был значительно старше ее. Отчим перевез новую семью в Порт-Сент-Луси, штат Флорида. В семье Фокс детей воспитывали строго, поэтому Меган часто подвергалась паническим атакам и даже неконтролируемой агрессии.

    Профессия актриса
    Дата рождения 16 мая 1986 года
    Рост и вес 162 см. 52 кг.
    Место рождения Оук-Ридж, штат Теннесси, США
    Лучшие работы "Трансформеры", "Тело Дженнифер"
    Награды Номинации на Премию канала MTV

     
  •  
    Меган получила среднее образование в католической школе. А когда ей было пять лет начала обучаться театральному искусству и вокалом. Также она занималась танцами и пела в церковном хоре, откуда вскоре была исключена на непристойное поведение. Кроме этого девочка занималась в сборной по плаванию. С 13-ти лет Меган в модельном бизнесе. А в 1999 году ей даже удалось выиграть танцевальный конкурс American Modeling and Talent Convention.
     
    В 15 лет Меган Фокс работала зазывалой в ресторане. Скопленные деньги она потратила на билет в Лос-Анджелес. Находясь вблизи от голливудских холмов, будущая актриса долго ходила по различным кастингам в надежде получить роль хоть в каком-нибудь фильме. Удача улыбнулась ей в 2001 году. Она снялась в картине "Солнечные каникулы", где главные роли играли звездные сестры Эшли и Мэри-Кейт Олсен. После этого кино Фокс стали приглашать в сериалы. 
     
    Так в период с 2002 года она играет в многосерийных телевизионных фильмах: "Королева экрана", "2,5 человека", "Все лучшее в тебе" и Ocean Ave. В 2004 году уже состоявшуюся и набравшуюся опыта актрису позвали сыграть второстепенную роль, главная досталась Линдсей Лохан, в фильме "Звезда сцены".
     
    Настоящая популярность пришла к актрисе в 2007 году после роли в фильме Майкла Бэя "Трансформеры". В скором времени обладающую сексапильной внешностью Меган, стали приглашать для участия в откровенных фотосъемках для мужских журналов. Меган Фокс становится одной из первых во всевозможных списках звездных красоток.
     
    В 2008 году актриса снялась в роли восходящей звезды кино в фильме "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть", а в 2009-м снова "засветилась" в "Трансформерах: Месть падших", а также снялась в фильме "Тело Дженнифер". У актрисы были все шансы сняться и в третьей части "Трансформеров", но ей отказали в роли из-за конфликта с режиссером. В одном из интервью Фокс назвала Майкла Бэя "самый настоящий Гитлер", за то, что тот потребовал от актрисы набрать лишний вес и добиться нужного ему загара. 
     
    Но Меган Фокс не унывает, а по-прежнему снимается в кино. Актрису можно увидеть в фильмах "Любовь по-взрослому", "Дети сексу не помеха", "Робоцып" и "Диктатор". В 2014 году выходит лента с ее участием "Черепашки-ниндзя".
     
     
    Личная жизнь
     
    С 2010 года Меган замужем за актером Брайаном Остином Грином, известным по сериалу "Беверли Хиллз 90210", с которым познакомилась за 6 лет до их свадьбы. У супругов есть сын Ноа Шэннон Грин. В августе 2013 года стало известно, что пара ожидает появление своего второго ребенка.
     
    Интересные факты
     
    - Призналась, что перепробовала все виды наркотиков, но ей понравилась только марихуана 
     
    - Половую жизнь начала в 15 лет и призналась, что в ее постели были и девушки
     
    -  На теле актрисы 8 татуировок. Одна самая большая на правой руке с изображением Мерилин Монро, а вторая внизу живота с именем мужа Брайан
     
    - В родословной присутствуют ирландские, итальянские, французские и индейские корни
     
    - В 1999 году она получила несколько наград на американском танцевальном шоу American Modeling and Talent Convention in Hilton Head, проходившем в Южной Каролине
     
    - У Фокс врожденная аномалия пальцев рук – брахидактилия, из-за которой большие пальцы рук непропорционально короткие
     
    - Вместе с Домиником Монаганом снялась в клипе Эминема и Рианны на песню Love the Way You Lie
     
    - Настоящая фамилия актрисы  Foxx, но, когда Меган начала заниматься актерской деятельностью, она убрала одну "x"
     
    - В 2007 году признана самой сексуальной женщиной мира по версии журнала FHM. Она оказалась впереди таких соперниц как: Анджелина Джоли, Стейси Фергюсон (Ферджи) и Скарлетт Йоханнсон
     
    - В 2008 году была признана самой сексуальной женщиной мира по версии мужского журнала MAXIM
     
    - В 14 лет была осуждена за кражу косметики марки Mary-Kate & Ashley Olsen
     
     
    Фильмография
     
    1. Пересечение
    2. Черепашки-ниндзя (2014)
    3. Любовь по-взрослому (2012)
    4. Рок-н-ролл на выезде (сериал, 2012 – 2013)
    5. Робоцып: Специально для DC Comics (ТВ, 2012)
    6. Дети сексу не помеха (2012)
    7. Игры страсти (2010)
    8. Джона Хекс (2010)
    9. Тело Дженнифер (2009)
    10. Трансформеры: Месть падших (2009)
    11. Шлюшка (2008)
    12. Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
    13. В курсе последних событий с Челси (сериал, 2007 – ...)
    14. Трансформеры (2007)
    15. Преступление моды (ТВ, 2004)
    16. Звезда сцены (2004)
    17. Королева экрана (сериал, 2003 – 2006)
    18. 2,5 человека (сериал, 2003 – ...)
    19. Все лучшее в тебе (сериал, 2002 – 2006)
    20. Ocean Ave. (сериал, 2002 – 2003)
    21. Солнечные каникулы (видео, 2001)
     
    Награды и номинации
     
    Золотая малина, 2011 год. Номинации: Худшая женская роль ("Джона Хекс")
     
    Премия канала MTV, 2010 год. Номинации: Самый безумный эпизод ("Тело Дженнифер")
     
    Золотая малина, 2010 год. Номинации: Худшая женская роль ("Тело Дженнифер")
     
    Премия канала MTV, 2008 год. Номинации: Прорыв года ("Трансформеры")

    news join

    загрузка...

    Автор:

    Источник: ХОЧУ

    сейчас читают
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)
           

    Последние новости

    Хочу еще новостей