Войти
ХочУ
  • ОСКАР 2017
  • Евровидение 2017
  • Эксклюзив
  • Эффективные диеты
  • 8 марта с ТРК Проспект
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Гарик Харламов

    20.02.201418:20
    Игорь Харламов, а в младенчестве даже Андрей, родился в московской семье. Отец семью оставил, поэтому Гарика воспитывала мама, которая всячески поддерживала творческие позывы сына. Харламов с юных лет любил устраивать красочные и комедийные шоу в кругу родных, был школьным балагуром, что не всегда положительно сказывалось на его оценках.

    Профессия актер, телеведущий
    Дата рождения 28 февраля 1980 года
    Рост и вес 188 см. 85 кг.
    Место рождения Москва, Россия
    Лучшие работы "С новым годом, мамы!"
    Награды Кинонаграды MTV-Россия

     
  •  
    Однако беспечное детство закончилось как раз в тот момент, когда отец позвал Гарика пожить с собой в США. В Чикаго Харламов с папой приехали, когда ему только стукнуло 14 лет. Там ему удалось пройти отбор в знаменитый школу и театр "Харент", став в англоязычной группе единственным русским учеником.
     
    Учителем будущего комедийного артиста по счастливому обстоятельству стал известный по первому фильму "Титаник" и сериалу "Твин-Пикс" американский актер Билли Зейн. Получая образование в США, Гарик подрабатывал McDonald’s и даже торговал мобильными телефонами.
     
    Через пять лет, набравшийся опыта, Харламов все же вернулся в родную Москву, где на пару с братом подобное американцам ходил по вагонам метро, артистично исполняя песни под гитару, да забавляя прохожих анекдотами на Арбате. При всех своих актерских задатках, Гарик поступил в Государственный университет управления по специальности "Управление персоналом". Однако и там сумел проявить себя, став одним из ведущих игроков студенческих команд КВН "Сборная Москвы "МАМИ" и "Незолотая молодежь", которые добились чести выступать в Высшей лиге КВН.
     
     
    Успешная карьера в Клубе Веселых и Находчивых открыла Гарику путь и в другие телевизионные проекты. Поначалу он на канале "Муз-ТВ" вел программу  "Три обезьяны", а со временем стал ведущим реалити-шоу "Офис" на телеканале "ТНТ". В 2005 году остроумный Харламов становится одним из резидентов популярнейшего тогда комедийного шоу Comedy Club на канале "ТНТ", где с небольшими перерывами выступал вплоть до конца 2011 года, став одним из самых ярких его артистов.
     
    Также Гарик успел реализовать и свой комедийно-актерский талант в художественных картинах: "Самый лучший фильм", "Самый лучший фильм 2" и "Самый лучший фильм 3-дэ". Летом 2010 года на канале "НТВ" состоялась премьера нового юмористического авторского проекта Харламова "Бульдог-шоу". Однако программа не набрала высоких рейтингов и была снята с эфира. В тот же период артист после долгого перерыва выходит на сцену  КВН во время Открытого Кубка КВН СНГ, представляя сборную России. А с 19 апреля 2013 года в эфир на канале "ТНТ" выходит комедийное шоу "ХБ" с участием Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова.
     
    Личная жизнь
     
    Встречался с актрисой Светланой Светиковой, но в 2010 году женился на Юлии Лещенко, бывшей сотруднице одного из ночных клубов Москвы. В конце 2012 года супруги разъехались, а развелись в марте 2013 года. В этом же году Харламов женился на актрисе Кристине Асмус, с которой у них был продолжительный роман. У молодоженов в январе 2014 года родилась дочь.
     
     
    Интересные факты
     
    - Когда Гарик родился, его назвали Андрей, но потом переименовали в Игоря
     
    - В 2010 году озвучил программу "Выжить вместе" на канале Discovery Russia совместно с Тимуром Батрудиновым
     
    - Участник команд КВН "Сборная Москвы "МАМИ" и "Незолотая молодежь"
     
    - Учился актерскому мастерству у Билли Зейна
     
    - В Чикаго Гарик подрабатывал, продавая мобильные телефоны и стоя за прилавком в McDonald’s
     
    - Работал уличным артистом на Арбате
     
    - Участвовал в дуэте с украинской певицей Настей Каменских в передаче "Две звезды" на "Первом канале" в 2008 году
     
    - 6 февраля 2012 года был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и премьер-министра Владимира Путина
     
    Фильмография
     
    1. Легок на помине (2014)
    2. ХБ (сериал, 2013)
    3. Друзья друзей (2013)
    4. С новым годом, мамы! (2012)
    5. Большая ржака! (2012)
    6. Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
    7. Южное Бутово (сериал, 2009 – 2010)
    8. Артефакт (2009)
    9. Самый лучший фильм 2 (2009)
    10. Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал, 2007)
    11. Шекспиру и не снилось (2007)
    12. Самый лучший фильм (2007)
    13. Счастливы вместе (сериал, 2006 – 2013)
    14. Клуб (сериал, 2006 – 2009)
    15. Тронутые (сериал, 2005)
    16. Камеди клаб (сериал, 2005 – ...)
    17. Подари мне счастье (2004)
    18. Моя прекрасная няня (сериал, 2004 – 2008)
    19. Саша + Маша (сериал, 2002 – 2005)
     
     
    Дискография
     
    2007 – Punishment
    2008 – Косово (single)
    2008 – The Two
    2009 – Unplugged In ctkzt
    2009 – Комар Евгений (single)
    2009 – Безумно дивные три буквы (single)
    2009 – Russia Yesterday (special edition)
    2009 – Russia Yesterday (bonus disc)
    2011 – Моя бабушка курит трубку (Г. Харламов)
     
    Награды
     
    Кинонаграды MTV-Россия, 2008 год. Победитель: Прорыв года ("Самый лучший фильм")

    news join

    загрузка...

    Автор:

    Источник: ХОЧУ

    сейчас читают
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)
           

    Последние новости

    Хочу еще новостей