Войти
ХочУ
  • Блоги
  • Маникюр 2018
  • #осознанное_потребление
  • Новогодние праздники
  • Рецепты
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Серега

    05.03.201415:5013
    Будущий рэпер Серега, в миру Сергей Васильевич Пархоменко, родился в белорусском городе Гомель. Он рос обычным мальчишкой и о карьере музыканта, а тем более о будущем звезды рэп-сцены и не мечтал.

    Профессия рэпер
    Дата рождения 8 октября 1976 года
    Рост и вес 186 см. 92 кг.
    Место рождения Гомель, Беларусь
    Лучшие работы "Черный бумер"
    Награды "Золотой граммофон"

     
  •  
    Отучившись два года  в одном из минских университетов, Сергей Пархоменко отправился в Германию, где провел пять долгих лет, изучая  политологию и экономику. Именно вдали от родины он увлекся серьезно музыкой. А любовь к жанру рэп возникла благодаря новым знакомым. Вернувшись после учебы домой, Серега решил взяться за собственную музыкальную карьеру. 
     
    Первую славу и популярность ему принесла композиция "Загубили Лялю", которая вышла летом 2002 года и тут же стала настоящим хитом.  В 2003 году звукозаписывающая компания "Монолит" издала на территории России и Белоруссии макси-сингл из пяти песен "Загубили Лялю".
     
    Спустя два года уже известный исполнитель появился на украинском музыкальном телеканале "М-1". А в апреле 2004 года компания MFG/BMG Ukraine издала на территории Украины диск Сереги "Мой двор: свадьбы и похороны". А в Белоруссии этот же диск одновременно стала реализовывать звукозаписывающая компания Go-Records. Спустя всего несколько недель и в России был выпущен альбом Сереги под названием "Мой двор. Спортивные частушки".
     
    Всенародная любовь пришла к исполнителю после выхода в 2004 году снятого украинским режиссером Владимиром Якименко и его компанией Pistolet Film клип на песню "Черный бумер", презентация которого прошла 15 сентября 2004 года там же. Композиция быстро обрела статус народного хита и была дважды номинирована на награду  MTV Russian Music Awards в категориях "Лучший хип-хоп проект года" и "Лучший дебют года". 
     
     
    К концу 2004 года "Черный бумер" стал лидером хит-парадов на телеканалах "MTV", "Муз-ТВ", на "Первом канале", а также в эфире радиостанций "Динамит FM", "Русское радио", "Радио Попса" и "Европа Плюс". Спустя пару лет, в начале 2006 года вышел клип Сереги "Мел Судьбы или песня Тамерлана", которая была специально написана для саундтрека фильма "Дневной дозор".
     
    В 2005 году вышел его не менее успешный, чем предыдущие альбом "Дискомалярия". В 2007 году под псевдонимом Айвенго он выпустил диск "Не для продажи", а в 2008 году "Хроника парнишки с гомельских улиц". Также Пархоменко снялся в нескольких художественных фильмах: "Одинок по контракту", "Боксеры предпочитают блондинок", 
    "Очень новогоднее кино, или Ночь в музее" и "День выборов". В 2010 году исполнителя пригласили в качестве судьи на вокальное шоу "X-фактор" в Украине, в котором Серега участвует целых три сезона.
     
     
    Личная жизнь
     
    Проживая в Германии встречался с девушкой по имени Михаэлла. Позже состоял в браке с кубинской моделью Даями Моралес, которая ради мужа переехала с Кубы в Украину. Со временем пара развелась. А 8 апреля 2009 года у Сереги родился сын. Первенца артисту подарила его давняя подруга из Украины – мулатка Полина. Со временем у Сереги родился еще один сын.
     
    Интересные факты
     
    - Специально для игры Grand Theft Auto IV Серега записал свою песню Liberty City: Invasion
     
    - В треке "Шоу Должно Продолжаться" (Queen Mix) (Гимн телешоу "Король Ринга-2" на Первом Канале) впервые официально заимствован семпл песни The Show Must Go On группы Queen с вокалом Фредди Меркьюри. Серега стал первым артистом, получившим на это право
     
    - Был ведущим музыкальной премии MTV Russia Music Awards 2006
     
    - Хорошо владеет немецким языком
     
    - В фильме "Трансформеры 3: Темная сторона Луны", где в город Чернобыль приезжают Сэм Уитвики, Сеймур Симмонс и Голландец, в клубе на фоне играет музыка Сереги "Дискомалярия", но этой композиции нет в списке саундтреков
     
    - Сотрудничал с российским политиком Владимиром Жириновским
     
    - Ярый болельщик футбольного клуба "Спартак" (Москва)
     
    - В мультфильме "Мадагаскар-2" озвучил персонажа Мото-Мото
     
    - Песня King Ring звучала в финальном эпизоде американского телесериала "Жизнь как приговор"
     
    - У рэпера есть собственный KingRing Boutique в Киеве
     
     
    Дискография
     
    В составе "Контра-да-банды"
     
    2001 – Рифматит
     
    Студийные альбомы
     
    2004 – Мой двор
    2004 – Мой двор: Свадьбы и похороны
    2004 – Мой двор: Спортивные частушки
    2005 – Дискомалярия
    2007 – Не для продажи (под именем "Айвенго")
    2008 – Хроника парнишки с гомельских улиц
     
    Сборники
     
    2005 – А на танцполе нет свободных мест (альбом ремиксов)
    2006 – Russia’s No.1
    2008 – The Best of Seryoga
     
     
    Награды и премии
     
    MTV Russia Music Awards, 2005 год. Победитель в номинациях: Лучший хип-хоп/рэп/R’n’B проект и Лучший рингтон
     
    Премия Муз-ТВ, 2005 год. Победитель в номинациях: Лучший рингтон
     
    Золотой граммофон, 2005 год. За песню "Черный бумер"
     
    Золотой граммофон, 2006 год. За песню "Возле дома твоего"
     
    Золотой граммофон, 2007 год. За песню "Миллион долларов США"

    news join

    загрузка...

    Автор:

    Источник: ХОЧУ

    сейчас читают
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (14)
           
    ГОСТЬ 04/03/2015, 22:21

    50 відтінків Фенікса по Серьоги!
    Компакт-диски не призначені для продажу, для продажу населенню змісту, то висне, але щось дивовижне обсяги ... але нові альбоми Серьога - які корабель застряг! Ну з цією проблемою. розглядається тільки корінь матеріалу, в основному синглового, а не для публіки, є концептуальні альбоми в цілому і не вважається частиною комерційного продукту, вони просто збір, компіляція пісень різних років, і це ясно з видом на слухачів. Тепер звукозаписні компанії шукати інший варіант для продажів і повернення до ретроградної пішов від продажу вінілових платівок альбом., Зі старими темами автора, його стає його єдиний хіт Чорний Бумер ... Тепер ви можете запитати, що відбувається з новим Продукт 50 відтінків сірого і Фенікс ? Що відбувається з цими сучасного композиції репера Серьогою? Де образ автора, його таланту або заплутаною і божевільною душа в своїх текстах? Технічні досягнення і питання не повернутися в минуле, так як країни Америки, Європи, Азії, розвивалися вініл існує тільки в тих, хто дотримується витівки відомих художників епохи, улюблених авторів чи мертвий. Якщо диск 50 відтінків сірого і Фенікс, не продається, це тому, що автор втратив масу своїх шанувальників. Ринок для інших країн не розуміє російської чи білоруської мови, набагато менше жаргону і гри слів, що закінчуються на буква Ю, нові композиції без образно, що Серьога робить у своїй новій вініл, зовнішньої торгівлі, вони просто слушають мелодії. ..

    Ответить
    ГОСТЬ 08/03/2015, 20:24

    Семь жизнь имеет кошку
    Есть семь принципов, которые регулируют нашу Вселенную
    Есть семь лет что Серёга был в шоу-бизнеса, но теперь вернулся ??
    Это сигнал, что мой бедный старый Серёга, весь проклятый и черная магия, что такая сука, сатанинская ведьма сделала его, подходит к концу ... что Иисус будет с вами, амин

    Ответить
    Gast 09/03/2015, 01:24

    Dass Frau namens Polina ist eine schwarze Hündin Hure, Seryoga scheint einen Körper mit Hormonen aufgepumpt ....

    Ответить
    Seryoga Бумер накачапся 10/03/2015, 18:04

    Был $€Ŕ¥ØĞΆ в настоящее время — SER Гей

    Ответить
    50 ОТТЕНКОВСЕРЁГА 13/03/2015, 18:50

    Bitte kaufen Sie nicht dieses Lied verdammt, не покупайте эту песню чертовски(Я люблю ее люто)является плагиатом ,Please do not buy this [цензура]ing song,Будь ласка, не купуйте цю пісню чертовски,Se il vous plaît ne pas acheter ce putain de chanson,Por favor, no compren esta canción es una mierda,Ushbu qo'shiq la'nat sotib bermang.SERYOGA

    Ответить
    АЙВЕНГО 20/03/2015, 23:59

    В итоге попадает тот, у которого много с собой слез
    Серега – [цензура]а рэпер – отдельный вопрос
    В детстве отрезали яйца
    Так он и рос
    Без семьи и без волос
    Записал черный бумер, потом сука подох
    И тока и слышно о нем, что он слег
    По телику крутят запись девяностых годов

    Ответить
    Гiсть 30/03/2015, 05:36

    Тварина з одягом !!

    Ответить
    гость 01/04/2015, 07:04


    Рэпер SERYOGA возвращается в шоу-бизнес c 9 лють лютых граммов от Амура, Гламура , и не помогла броня и арматура! LOL ...Убей меня нежно, с алкоголем или морфином ! Белорусский рэпер Seryoga выпустил новый альбом,«50 оттенков Серого» и Феникс, спустя семь лет молчания но под депрессии и наркотиков!!!

    Ответить
    ГОСТЬ 02/04/2015, 14:22

    SERYOGA...Вы, изобрел название 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО ?? ))))) Плагиатор !! Вы не жалко после 7 или 8 лет присутствует диск с идеей кого-то другого? Вам не стыдно !!! Где оригинальность?? , вы глупы? и Феникса тоже, так называется диск Хамиль KASTA ( Классического рэп-саунда успешно звучать в 2004-м году) -))))

    Ответить
    ГОСТЬ 25/04/2015, 23:25

    ЗАЛУПА - СЕРЁГА !))
    Полина - Взятка [цензура]Ь а SERYOGA - ГАВНО РЭППЕР : :am:,Два диска дают тошноту

    Ответить
    гость 23/06/2015, 17:30


    Серега Васильевич решил повредничать..... ГАНДОН

    Ответить
    НОВОСТИ ПРО SERYOGA 25/09/2015, 09:11

    Был $€Ŕ¥ØĞΆ в настоящее время — КАЧОК SER Гей а.к.а Сергей Пархоменко или SERYOGA, который накачал когда узнал о неудачной шутке Алексея Потапенко и Настя Каменских -))))

    Ответить
    ГОСТЬ 24/02/2016, 01:48

    Рэпер Серёга ака полиграфов шарикoff aka fight club99,бросил женой в мусора вместе со своими ублюдками

    Ответить
    Полина 25/02/2016, 20:41

    Проститутка [цензура]

    Ответить

    Последние новости

    Хочу еще новостей