Войти
ХочУ
  • ХОЧУ перемен
  • Вышиванка
  • Маникюр 2017
  • Замораживаем на зиму
  • Ремонт и Дизайн
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Снежана Егорова

    17.04.201413:401
    Будущая ведущая Снежана Егорова родилась на юге Украины в городе Новая Каховка. Детство звезды прошло в окружении большого семейства. Снежана всегда была способным и целеустремленным ребенком, поэтому среднюю школу окончила с золотой медалью.

    Профессия телеведущая
    Дата рождения 23 февраля 1972 года
    Рост и вес 182 см. 65 кг.
    Место рождения Новая Каховка, Херсонская область, Украина
    Лучшие работы "Кто хочет замуж за моего сына", "Медовый месяц", "Хмарочос"
    Награды ТОП Самых красивых женщин по версии журнала Viva!

     
  •  
    В стремлении к успеху, высокая и стройная Егорова, а тогда еще Грищенко, переехала в столицу Украины в Киев, где в 1989 году пополнила ряды студентов Киевского театрального института имени Карпенко-Карого. Снежана поступила на актерское отделение на курс к В. И. Зимней.
     
    Окончив театральный институт в 1991 году, Снежена Егорова стала актрисой киевского театра "Драмы и комедии на Левом берегу", где одной из ярких ее ролей была Виола в спектакле "Двенадцатая ночь" по произведению Вильяма Шекспира. К тому времени она уже снялась и в кино, сыграв в 1991 году главную роль в фильме "Алфавит".
     
    С 1994 года Снежана стала ведущей прямого эфира развлекательной программы "Хмарочос" на телеканале ICTV. Где проработала до 1999 года. А с закрытием проекта, в 2000 году, Егорова стала ведущей утренней программы "Снiданок з 1+1" на телеканале "1+1". 
     
    Спустя год она вновь появилась в художественном кино, сыграв персонажа Настю в картине "Бездельники", а вскоре предстала в качестве ведущей еще одной популярной программы на телевидении "Медовый месяц" на канале "1+1".
     
     
    В кинематографической карьере Снежаны Егоровой 13 художественных фильмов. Она сыграла эпизодическую роль в популярном сериале украинского производства "День рождение Буржуя", а также в фильме "Волшебница". 
     
    Кроме этого, актрису можно увидеть в сериалах "Бездельники", "Завтра будет завтра", "Возвращение Мухтара-2", "Свадьба Барби", "Подруга особого назначения" и в телефильмах: "Коси и забивай", "Дурдом", "Дорогие дети", "Не торопи любовь" и "Возвращение блудного отца".
     
    С октября 2002 года Егорова была бессменной ведущей утренней программы "Подъем" на "Новом Канале". А в 2006 году она вела программу "Мы все про Вас знаем" на канале "Интер". В 2006 году Снежана приняла участие в театральном проекте Алексея Лисовца "Нас поменяли телами" и в TV-проекте "Танцы со звездами".
     
    С 2009 по 2011 год на телеканале "Украина" теледива вела музыкально-развлекательное шоу "Народная звезда", а в 2011 году была ведущей шоу  "Кто хочет замуж за моего сына". В 2014 году Егорова стала одним из экспертов пост шоу "Как выйти замуж" на канале "СТБ".
     
    Личная жизнь
     
    В 1992 году вышла замуж за режиссера и клипмейкера Семена Егорова, от брака с которым родилось двое дочерей: Анастасия (1992) и Александра (1997). В 2006 году телеведущая вышла замуж за актера и музыканта Антона Мухарского, в браке с которым родила сына Андрея (2006) и дочь Арину (2010). В 2012 году у пары родился сын Иван, а в конце 2013 года в прессе появились слухи о грядущем разводе супругов.
     
     
    Интересные факты
     
    - Настоящее имя Снежаны – Анжела
     
    - Мать пятерых детей
     
    - Окончила среднюю школу с золотой медалью
     
    - В 2006 участвовала в театральном проекте Алексея Лисовца "Нас поменяли телами", а также в TV-проекте "Танцы со звездами" на украинском телевидении
     
    - В 2009-2011 годы на телеканале "Украина" вела музыкально-развлекательное шоу "Народная звезда" и в 2011 году "Кто хочет замуж за моего сына"
     
    - Обожает свежеиспеченный хлеб, а хорошую физическую форму поддерживает с помощью массажа
     
    - Вошла в ТОП Самых красивых женщин 2012 по версии журнала Viva!
     
    - Вместе с мужем выпускает коллекцию одежды для пикников ТМ "Сельский гламур"
     
    Фильмография
     
    1. Возвращение блудного отца (2009)
    2. Не торопи любовь! (ТВ, 2008)
    3. Дорогие дети (ТВ, 2008)
    4. Дурдом (2006)
    5. Подруга особого назначения (сериал, 2005)
    6. Свадьба Барби (мини-сериал, 2005)
    7. Возвращение Мухтара-2 (2005)
    8. Коси и забивай (2004)
    9. Завтра будет завтра (сериал, 2003)
    10. Бездельники (сериал, 2002)
    11. Волшебница (2000)
    12. День рождения Буржуя (1999)
    13. Алфавит (1991)

    news join

    загрузка...

    Автор:

    Источник: ХОЧУ

    сейчас читают
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (1)
           
    Аноним 12/11/2014, 11:11

    кривятся с чужих детей нельзя  смотрите за своими

    Ответить

    Последние новости

    Хочу еще новостей