Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Я бегу марафон
  • Евровидение 2017
  • Эффективные диеты
  • конкурс: Хочу Власть над Временем
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Райан Рейнольдс

    30.07.201418:31
    Райан Рейндольдс родился в семье полицейского Королевской конной полиции в Канаде и продавца. Будущий актер стал четвертым малышом в семье. 

    Профессия актер
    Дата рождения 23 октября 1976 года
    Рост и вес 188 см. 79 кг.
    Место рождения Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
    Лучшие работы "Король вечеринок", "Похороненный заживо"
    Награды Номинация на Премию канала MTV

     
  •  
    Свою актерскую карьеру Рейнольдс начал в третьем классе начальной школы, сыграв небольшую роль в школьной постановке. Окончив школу, он поступил в университет Квоунтлин, но проучился там недолго. В то время он начал свою трудовую деятельность, правда работа у него была отнюдь не творческой.
     
    Он работал в ночных клубах, яхт-клубах и бакалейных магазинах. Со временем Райан собрал комедийную группу под названием "Желтый снег", а со временем сыграв и в кино.  Первыми серьезными работами актера стали эпизоды в фильмах "Молчи и служи", "Обыкновенное волшебство", "Мое имя Кейт" и "Одиссея".
     
    Сыграв незначительные роли, Райан сумел привлечь внимание к своей персоне. И сумел подогреть его, сыграв малозначительных персонажей в картинах "Хладнокровное убийство", "Когда дружба убивает" и "Жизнь в военное время".
     
    В 1998 году Райан снялся сразу в нескольких картинах: "Два парня, девушка и пиццерия", "Скоро", "Ловушка для туриста", "Подруги президента". Со временем раскрыть свой талант ему помогло участие в следующих проектах: "Секретные материалы", "За гранью возможного" и "Сабрина – юная ведьма", что не осталось незамеченным профессионалами мира кино.
     
     
    Сыграв в фильмах "Их поменяли мозгами", "Падшие", "Вознаграждение нашедшему" и "Медицинская академия", он наконец обрел долгожданный успех, снявшись в таких комедиях, как "Король вечеринок" и "Кот в мешке".
     
    Удачной была его роль 2004 года в фильме "Блэйд: Троица", а вот комедия "Гарольд и Кумар уходят в отрыв" еще и собрала 18 миллионов долларов США и дважды окупила бюджет. Популярности ему добавили также картины "Большая жатва" Роба Маккиттрика, "Просто друзья", "Учитель года" и конечно же фильм "Ужас Амитивилля".
     
    На счету актера 59 ролей в кино и сериалах, таких как: "Светлячки в саду", "Да, нет, наверное", "Бумажный человек", "Люди Икс. Начало. Росомаха", "Страна приключений", "Предложение" и других.
     
    В 2011 году на широкие экраны вышел триллер "Погребенный заживо", принесший Рейнольдсу самый большой успех за всю карьеру, а также три номинации на Премию канала MTV, Гойя и Сатурн.
     
     
    Личная жизнь
     
    С 2002 по 2007 он находился в серьезных отношениях с певицей Аланис Мориссетт. Они объявили о помолвке в 2004 году, но спустя три года разошлись. В 2008 году Райан женился на актрисе Скарлетт Йоханссон. Однако в 2010 году было объявлено об их разводе.
     
    С 9 сентября 2012 года Райан женат на Блейк Лайвли, с которой он встречался 11 месяцев до их свадьбы.
     
    Интересные факты
     
    - Имеет ирландское происхождение
     
    - Его два родных брата работают полицейскими, как и их отец
     
    - В одном из эпизодов сериала "За гранью возможного" Райан исполнил роль привидения, которое преследует человека в его собственном доме. Ровно через 10 лет актер сыграл в "Ужасе Амитивилля", где ситуация была диаметрально противоположной
     
    - Его хобби – путешествия
     
    - Отдыхал в Индонезии с Аланис Мориссетт, когда на остров обрушилась волна-цунами. Райан и Аланис не пострадали благодаря тому, что находились на другом конце острова
     
    - Панически боится высоты и страдает аэрофобией
     
     
    Фильмография
     
    1. Дэдпул
    2. Семейка Крудс 2 (2017)
    3. Прогулка по Миссисипи (2015)
    4. Woman in Gold (2015)
    5. Вне себя (2015)
    6. Пленница (2014)
    7. Голоса (2014)
    8. Турбо (2013)
    9. Призрачный патруль (2013)
    10. Семейка Крудс (2013)
    11. Код доступа "Кейптаун" (2012)
    12. Хочу как ты (2011)
    13. Зеленый Фонарь (2011)
    14. Погребенный заживо (2010)
    15. Бумажный человек (2009)
    16. Предложение (2009)
    17. Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
    18. Парк культуры и отдыха (2008)
    19. Светлячки в саду (2008)
    20. Да, возможно... (2008)
    21. То, что немного больше (видео, 2007)
    22. Теория хаоса (2007)
    23. Девятки (2006)
    24. Козырные тузы (2006)
    25. Моя команда (сериал, 2006 – 2010)
    26. Просто друзья (2005)
    27. Большая жратва (2005)
    28. Ужас Амитивилля (2005)
    29. Блэйд 3: Троица (2004)
     
     
    30. Зеромен (сериал, 2004 – 2005)
    31. Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
    32. Учитель года (ТВ, 2003)
    33. Защита от дурака (2003)
    34. Свадебная вечеринка (2003)
    35. Король вечеринок (2001)
    36. Клиника (сериал, 2001 – 2010)
    37. Вознаграждение нашедшему (2001)
    38. Кот в мешке (2000)
    39. Падшие (2000)
    40. Их поменяли мозгами (2000)
    41. Подруги президента (1999)
    42. Скоро (1999)
    43. Гриффины (сериал, 1999 – ...)
    44. Ловушка для туриста (ТВ, 1998)
    45. Два парня и девушка (сериал, 1998 – 2001)
    46. Жизнь во время войны (1997)
    47. Хладнокровное убийство (ТВ, 1996)
    48. Сабрина юная ведьмочка (ТВ, 1996)
    49. Когда дружба убивает (ТВ, 1996)
    50. Одинокая голубка (сериал, 1995 – 1996)
    51. За гранью возможного (сериал, 1995 – 2002)
    52. Молчи и служи (ТВ, 1995)
    53. Маршал (сериал, 1995)
    54. Мое имя Кейт (ТВ, 1994)
    55. Обыкновенное волшебство (1993)
    56. Секретные материалы (сериал, 1993 – 2002)
    57. Шоу Джона Ларрокетта (сериал, 1993 – 1996)
    58. Одиссея (сериал, 1992 – 1994)
    59. Hillside (сериал, 1990 – 1992)
     
     
    Награды и премии
     
    Премия канала MTV, 2011 год. Номинации: Лучший испуг ("Погребенный заживо")
     
    Гойя, 2011 год. Номинации: Лучшая мужская роль ("Погребенный заживо")
     
    Сатурн, 2011 год. Номинации: Лучший актер ("Погребенный заживо")
     
    Премия канала MTV, 2010 год. Номинации: Лучшая драка ("Люди Икс: Начало. Росомаха"), Лучший поцелуй ("Предложение"), Лучшая комедийная роль ("Предложение")
     
    Премия канала MTV, 2003 год. Номинации: Мужской прорыв года ("Король вечеринок")

    news join

    загрузка...

    Автор:

    Источник: ХОЧУ

    сейчас читают
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)
           

    Последние новости

    Хочу еще новостей