Войти
ХочУ
  • Блоги
  • Маникюр 2017
  • #осознанное_потребление
  • Новогодние праздники
  • Рецепты
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Лолита Милявская

    22.09.201418:40
    Лолита Горелик, Милявской она стала после второго замужества, родилась в творческой семье. Ее мать была певицей джаз-бенда, а отец работал конферансье и дирижером оркестра.

    Профессия певица
    Дата рождения 14 ноября 1963 года
    Рост и вес 173 см. 70 кг.
    Место рождения Мукачево, Закарпатская область, Украина
    Лучшие работы "Ориентация Север", "Пошлю его на...", "Я"
    Награды "Овация", "Песня года", "Золотой граммофон"

     
  •  
    Родители маленькой Лолы часто пропадали на гастролях, поэтому девочкой занималась бабушка. Со временем она вместе с мамой переехала в Киев, где Лолита только окончив школу, стала петь в коллективе своей матери, которая вскоре познакомила свою дочь с популярной тогда певицей Ириной Понаровской из ВИА "Поющие гитары". Вскоре Милявская стала работать на бэк-вокале у звезды.
     
    Воодушевленная первым успехом, Лолита Милявсякая поступила на режиссерский факультет Тамбовского института культуры, после окончания которого переехала в Одессу. Следующим шагом к успеху артистичной девушки были выступления в Одесской областной филармонии, где молодая артистка показывала номера в жанре разговорной миниатюры. Там же состоялось ее знакомство с Александром Цекало. Перебравшись со временем в Москву, артисты объединились в  кабаре-дуэт "Академия". Уже в 1992 году  они выпустили дебютный совместный альбом под названием "Переворот". 
     
    Но внимание публики привлекла лишь вторая их пластинка "Небальные танцы", вышедшая в 1994 году и сразу оказавшаяся на вершинах хит-парадов. Вскоре забавный тандем, состоящий из пухлого и невысокого мужчины Саши и худощавой и высокой Лолиты, пригласили на телевидение. Поначалу супруги вели передачу "TV пицца", а затем и "Утреннюю почту" на канале "ОРТ". В 1995 году свет увидел их следующий альбом "Хочешь, но молчишь", а спустя два года – "Свадьба", ставшие безумно популярными.
     
     
    В то же время на канале "РТР" и украинском "1+1" вышла передача "Доброе утро, страна!", побившая всевозможные рейтинги. В 1999 году был выпущен альбом очередной альбом дуэта "ТУ-Ту-Ту На-На-На", а вот следующий "Отпечатки пальчиков" остался незамеченным. После развода Александра и Лолиты распался и их дуэт.  
     
    Свою сольную карьеру Лолита Милявская начала с нового дуэта, на этот раз с певицей Аленой Апиной "О женской дружбе". Также артиста проявила свой талант конферансье, время от времени выступая ведущей праздничных концертов и церемоний. В ноябре 2000 года она выпустила дебютный сольный альбом "Цветочки". Также звезда исполнила роль в мюзикле "Чикаго". А затем вышла на сцену в музыкальных постановках "Резиновый принц" и теле–мюзикле "Женитьба Фигаро".
     
    С 2005 года по 2007 Милявская являлась ведущей ТВ–шоу "Без комплексов", выпустив также несколько альбомов: "Шоу разведенной женщины", "Формат", "Неформат", "Фетиш" и "Ориентация Север", песни из которых завоевали множество музыкальных премий, таких как "Золотой граммофон", "Овация" и "Песня года".
     
     
    Личная жизнь
     
    В пятый раз замужем. В 1985 году ее первым мужем стал актер Александр Беляев. Вторым супругом Лолиты в 1986 году стал Виталий Милявский. Третьим с 1987 по 1999 год было шоумен Александр Цекало, от брака с которым в 1999 году родилась дочь Ева. С 2004 по 2009 год Милявская была замужем за бизнесменом Александром Зарубиным, а в 2012 году вышла за теннисиста Дмитрия Иванова.
     
    Интересные факты 
     
    - Урожденная Горелик
     
    - С 2002 года она играет Матрону "Маму" Мортон в мюзикле "Чикаго" на сцене театра Эстрады
     
    -  В 2002 году снялась для декабрьского номера журнала Playboy
     
    - В 2008 годe стала ведущей продолжения телепроекта "Суперстар-2008" на телеканале "НТВ"
     
    - В 2008 году ее альбом "Фетиш" не пропустила цензура из-за эротической фотосессии, сделанной специально для альбома
     
    - В феврале 2012 года в эфире телеканала "НТВ" прошел бенефис "Госпожа Президент", где певица предстала в роли кандидата в Президенты страны, где в качестве предвыборной агитации прозвучали ее лучшие песни
     
    - По версии издания Forbes, в 2013 году, Лолита вошла в двадцатку самых богатых российских музыкантов
     
    - Высказывается в поддержку ЛГБТ-сообщества
     
     
    Дискография
     
    В составе кабаре-дуэта "Академия":
     
    1992 – Маленький переворот
    1994 – Небальные танцы
    1995 – Хочешь, но молчишь
    1995 – Маленький переворот
    1997 – Свадьба
    1998 – Отпечатки пальчиков
    1999 – Ту-Ту-Ту, На-На-На
     
    Сольные альбомы:
     
    2000 – Цветочки
    2003 – Шоу разведенной женщины
    2005 – Формат
    2007 – Неформат
    Ориентация Север (2007)
    Фетиш (2008)
     
     
    Награды и звания
     
    Хит-Парад Останкино, 1992 год. ("Тома", Дуэт с А. Цекало)
     
    Песня Года, 1993 год. ("Ой-Ой-Ой", Дуэт с А. Цекало)
     
    Песня Года, 1994 год. ("Цветы")
     
    Песня Года, 1995 год. ("Догги", Дуэт с А. Цекало)
     
    Песня Года, 1996 год. ("Зараза", Дуэт с А. Цекало)
     
    Золотой граммофон, 1996 год. ("Зараза", Дуэт с А. Цекало)
     
    Песня Года, 1997 год. ("Я обиделась")
     
    Золотой граммофон, 1997 год. ("Я обиделась")
     
    Песня Года, 1998 год. ("Ту-Ту-Ту", Дуэт с А. Цекало)
     
    Золотой граммофон, 1998 год. ("Ту-ту-ту", Дуэт с А. Цекало)
     
    Песня Года, 1998 год. ("Маленький")
     
    Овация, 1999 год. Победитель в номинации VIP, как самой разносторонней певице, актрисе, режиссеру, ведущей и телеведущей
     
     
    Песня Года, 2000 год. ("Цветочки")
     
    Песня Года, 2001 год. ("Отвали")
     
    Песня Года, 2002. ("Музыка тела")
     
    Песня Года, 2003 год. ("Одинокий", Дуэт с И. Николаевым)
     
    Песня Года» за песню «Приговоренная к любви» (В. Лоткин — Л. Фомина)
     
    Песня Года, 2005 год. ("Пошлю его на…")
     
    Золотой граммофон, 2005 год. ("Пошлю его на…")
     
    ТЭФИ, 2007 год. Победитель в номинации: Ведущий ток-шоу ("Лолита. Без комплексов" на "Первом канале")
     
    Песня Года, 2008 год. ("Ориентация Север")
     
    Золотой Граммофон, 2008 год. ("Ориентация Север")
     
    Песня Года, 2009 год. ("Расскажи, как надо…")
     
    Песня Года, 2011 год. ("Часы")
     
    Специальная награда "Звуковой дорожки", 2013 год. Победитель номинации: Совесть года
     
    Золотой Граммофон, ("Я")
     
    Песня Года, 2013 год. ("Я")

    news join

    загрузка...

    Автор:

    Источник: ХОЧУ

    сейчас читают
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)
           

    Последние новости

    Хочу еще новостей