Войти
ХочУ
  • ХОЧУ перемен
  • Маникюр 2017
  • Замораживаем на зиму
  • #осознанное_потребление
  • Ремонт и Дизайн
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Фаррелл Уильямс

    25.11.201419:30

    Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) родился 5 апреля 1973 года в городе Верджиния-Бич, штат Виргиния. У него четверо братьев – Фарой III, названный в честь отца, Като, Соломон и Дэвид. Мать музыканта звали Кэролин.

    Профессия Певец, музыкант, продюсер, дизайнер одежды
    Дата рождения 5 апреля 1973 года
    Рост и вес -
    Место рождения Верджиния-Бич, США
    Лучшие работы -
    Награды Грэмми

    В детстве Фаррелл учился играть на нескольких инструментах, и. познакомившись в детском лагере с Чадом Хьюго, собрал приятелей Шэя и Майка и основал R&B группу The Neptunes. После окончания средней школы они заключили контракт с продюсером Тедди Райли, который оценил их талант во время выступления на музыкальном конкурсе. Через время Чад и Фаррелл стали покорять музыкальный Олимп вдвоем, а в 2000 году основали новый проект под названием N.E.R.D. («No One Ever Really Dies»).

  • К настоящему моменту Фаррелл Уильямс успел поработать со Снуп Догом, Канье Уэстом, Мадонной, Бритни Спирс, Гвен Стефани, Ники Минаж, Daft Punk, Jay-Z и многими другими.

    Личная жизнь

    Фаррелл Уильямс в браке уже больше года – 12 октября 2013 года женился на своей подруге, модели Хелен Ласичан. В 2008 году у них родился сын – Рокет Уильямс, мальчика назвали в честь песни Элтона Джона «Rocket Man». Совсем недавно Фаррелл посвятил сыну песню Rocket’s Theme из мультфильма «Гадкий я».

    Интересные факты

    Интересуется астрономией

    Играет на клавишных, барабанах, поет фальцетом

    В интервью для журнала GQ Style рассказал, что считает себя на бумаге христианином, а в реальности – приверженцем универсализма

    Катается на скейтборде

    Любит сериал «Star Trek»

    Снимается в fashion-видео и рекламных кампаниях – Chanel, Marc Jacobs, Louis Vuitton.

    В 2005 году стал «Самым стильным человеком года» по версии журнала  Esquire.

    Работает над линией одежды «Billionaire Boys Club» и обуви «Ice Cream Clothing».

    Дискография

    Студийные альбомы:

    2006 – In My Mind

    2013 – G I R L

    Синглы:

    2001 – «Boys» (совместно с Britney Spears)

    2003 – «Frontin» (совместно с Jay-Z)

    2003 – «Beautiful» (совместно с Snoop Dogg)

    2004 – «Drop It Like It’s Hot» (совместносSnoop Dogg)

    2005 – «Can I Have It Like That» (совместносГвенСтефани)

    2006 – «Angel»

    2006 – «Number One» (совместносKanye West)

    2006 – «That Girl» (совместносSnoop Dogg)

    2006 – «Money Maker» (совместносLudacris)

    2010 – «One (Your Name)» (совместносSwedish House Mafia)

    2013 – «Get Lucky» (совместносDaft Punk иNile Rodgers)

    2013 – «Blurred Lines» (совместносРобиномТикомиT.I.)

    2013 – «ATM Jam» (совместно с Азилией Бэнкс)

    2013 – «Get Like Me» (совместносNelly, Nicki Minaj)

    2013 – «Lose Yourself to Dance» (совместносDaft Punk)

    2013 – «Happy»

    2014 – «Marilyn Monroe»

    Награды и номинации:

    2013

    «BET Hip Hop Awards»:

    Продюсер года

     «Грэмми »:

    Альбом года — Channel Orange (продюсирование) – Номинация      

    «MTVVideoMusicAwards»/ Видеонаграды МТВ – Номинация

    Лучший дуэт — «BlurredLines» (вместе с RobinThicke& T.I.) – Номинация    

    Видео года — «BlurredLines» (вместе с RobinThicke& T.I.) – Номинация

    Лучшая песня лета — «BlurredLines» (вместе с RobinThicke& T.I.) – Номинация

    Лучшее мужское видео — «Blurred Lines» (вместе с Robin Thicke & T.I.) – Номинация

    2014

    «Оскар»:

    Лучшая песня к фильму / «Happy»- «Гадкий я 2» – Номинация

    «Энни»:

    Лучшая музыка в Feature Production— «Гадкий я 2» –Номинация

    «Грэмми »:

    Продюсер года – Победитель

    Альбом года — «GoodKid, M.A.A.DCity» (продюсирование) –Номинация

    Альбом года — «RandomAccessMemories» – Победитель

    Лучшая песня — «GetLucky» (вместе с DaftPunk) – Победитель

    Лучший дуэт — «GetLucky» (вместе с DaftPunk) –  Победы

    Лучшая песня — «BlurredLines» (вместе с RobinThicke& T.I.) –Номинация

     Лучший дуэт — «BlurredLines» (вместе с RobinThicke& T.I.) – Номинация 

    news join

    загрузка...

    Источник: ХОЧУ

    сейчас читают
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)
           

    Последние новости

    Хочу еще новостей