Войти
ХочУ
  • ХОЧУ перемен
  • Вышиванка
  • Маникюр 2017
  • Замораживаем на зиму
  • Ремонт и Дизайн
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Мэри-Кейт Олсен

    01.12.201414:30

    Когда малышкам Эшли и Мэри-Кейт было по 9 месяцев, они сыграли одного персонажа Мишель Таннер в телесериале «Полный дом». Все потому, что закон запрещал присутствовать детям на съемочной площадке в течение продолжительного времени. Ситуация обернулась огромным успехом близнецов и основанию компании Dualstar, занимающейся продюсированием сестер, а впоследствии продажей именных предметов. К 90-м и 2000-м годам Эшли и Мэри-Кейт стали невероятно популярными на «подростковом» рынке – в их честь и о них выпускали книги, парфюмерию, книги и даже куклы. И, конечно же, были неоднократно номинированы и награждены – в том чсиле премиями Young Artist Awards, Kids' Choice Awards и Daytime Emmy Awards.

    Профессия актриса, продюсер, дизайнер
    Дата рождения 13 июня 1986
    Рост и вес 1.55 м
    Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
    Лучшие работы -
    Награды Young Artist Awards, Kids' Choice Awards и Daytime Emmy Awards.

    Среди сольных проектов Мэри-Кейт – роли в фильмах «Я соблазнила Энди Уорхола», «Косяки», «Безумие», «Кто такая Саманта?» и «Страшно красив».

  • Дизайн одежды и управление компанией

    В восемнадцатилетнем возрасте Мэри-Кейт стала одним из директоров Dualstar Entertainment Group, и они вместе с сестрой сосредоточились на производстве товаров для подростков, декора для дома и парфюмерии. В 2002 году они попали в список «100 знаменитостей», составленный журналом Forbes.

     У Мэри-Кейт и Эшли несколько линий одежды. TheRow – марка класса люкс, «Elizabeth & James» – ориентированная на молодежь, демократичная линия «Olsenboye», созданная для сети универмагов JCPenney, а еще за плечами у сестер сотрудничество с американской сетью Wal-Mart, для которой они разрабатывают одежду для девочек до четырнадцати лет.  

    Личная жизнь

    До того, как Мэри-Кейт вышла замуж за Оливье Саркози, брата экс-президента Франции, она имела несколько непродолжительных романов. С 2002 по 2004 встречалась с сыном актёра и продюсера Генри Уинклера Максом Уинклером, после разрыва – с Дэвидом Катценбергом и Али Фатуреши. Со внуком греческого магната, Ставросом Ниархосом III, ради которого пожертвовала учебой в университете, рассталась после того, как он затеял интрижку с Пэрис Хилтон – подругой Олсен. После скандала Мэри-Кейт попробовала построить отношения с Максвеллом Сноу – сыном художника и спустя год – с художником Нэйтом Лоуманом. Последним возлюбленным и стал Саркози, с которым до свадьбы актриса встречалась два года. 


     

    Интересные факты

    Левша, родилась под знаком Близнецов 

    Родилась на две минуты позже, чем Эшли, и ниже на дюйм 

    Мать Мэри-Кейт в прошлом – балерина

    У нее, кроме Эшли, есть еще младшая сестра Элизабет Олсен, старший брат Трэнт Олсен, сводные сестра и брат Тэйлор и Джейк.

    В 2004 году лечилась от нервной анорексии

    Была близкой подругой Хита Леджера. После того, как массажистка актера нашла его в бессознательном состоянии, два раза позвонила Мэри-Кейт и только потом в полицию 

    Не один раз подвергалась критике за ношение меха. 

    В шестилетнем возрасте вместе с сестрой стала самым молодым продюсером в истории и "сделавшим себя" миллионером до десяти лет

    Два раза попала в список «100 сексуальных женщин» по версии журнала FHM 

    Работает над журналом «Mary-Kate and Ashley Magazine»

    Фильмография

    2006    Я соблазнила Энди Уорхола  (Factory Girl)         

    2007    Косяки(Weeds)       

    2008    Безумие(The Wackness)

    2008    Кто такая Саманта? (Samantha Who?)

    2011    Страшно красив (Beastly)

    2011    История девушки (Story of a Girl)

    Фильмы с участием Мэри-Кейт и Эшли

    1987—1995    Полный дом 

    1992    Прячься, бабушка! Мы едем          

    1993    Страсти-мордасти во второй степени      

    1994    Маленькие негодяи            

    1994    Весёлые деньки на Диком Западе

    1995    Двое: я и моя тень   

    1994—1997 The Adventures of Mary-Kate &

    1998    Папаша с афиши     

    1998—1999 Двое в своем роде

    1999    Паспорт в Париж    

    1999    Меняемся воротами

    1995—2000    You're Invited to Mary-Kate & Ashley's...

    2000    Ротназамок!

    2000    Седьмое небо     

    2001    Побеждая Лондон               

    2001    Солнечные каникулы         

    2001—2002    Слишком мало времени     

    2002    Веселенькая поездка           

    2001—2002    Mary-Kate and Ashley in Action!    

    2002    Однажды в Риме                 

    2003    Мексиканские приключения

    2004    Мгновения Нью-Йорка

     

    Продюсер

    Мгновения Нью-Йорка(2004)

    Мексиканские приключения (2003)

    Однажды в Риме (2002)

    Веселенькая поездка (2002)

    Солнечные каникулы (2001)

    Мери-Кейт и Эшли в действии (2001 – ...)

    Слишком мало времени (2001 – 2002)

    Побеждая Лондон (2001)

    Вы приглашены на школьные танцы к Мэри-Кейт и Эшли (2000)

    Рот на замок! (2000)

    You're Invited to Mary-Kate & Ashley's Fashion Party (1999)

    Меняемся воротами (1999)

    Паспорт в Париж (1999)

    news join

    загрузка...

    Источник: ХОЧУ

    сейчас читают
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)
           

    Последние новости

    Хочу еще новостей