Дженнифер Лав Хьюитт
Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Дневники стиля
  • Идеальная свадьба
  • Супермодель по-украински 3
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Евровидение 2017
  • Дженнифер Лав Хьюитт

    19.12.201410:10

    Параллельно с работой в кино и на ТВ Дженнифер Лав Хьюитт занимается и музыкальной карьерой. В 1992 году в Японии вышел её дебютный альбом «Love Songs». В 1995 году она выпустила в США второй диск – «Let's Go Bang», а через год – ещё один, «Jennifer Love Hewitt». Этой девушке хватает времени на все!

    Профессия актриса, певица
    Дата рождения 21 февраля 1979 года
    Рост и вес 159 см, 55 кг
    Место рождения Уэйко, Техас, США
    Лучшие работы «Список клиентов», «Говорящая с призраками», «Дневник карьеристки», «Серцеедки»
    Награды Blockbuster Entertainment Award, Премия канала «MTV», People’s Choice Award

     

  • С детских лет брала уроки музыки, танцев и балета, выступала в различных детских шоу-программах, в танцевальных ансамблях. После окончания школы переехала в Лос-Анджелес, где начала активно заниматься продвижением своей карьеры: снималась в рекламе и на телевидении.

    Первая роль в кино в фильме "Манчи" (1992). Затем продолжила и успешно сниматься в "мыльных" операх. В 1997 году исполнила роль Джулии Джеймс в фильме "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Этот фильм сделал Дженнифер Лав Хьюитт по-настоящему популярной. В 1998 году последовало продолжение успешного фильма "Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом".

    Хьюитт проявила всю свою актерскую палитру - от комедийности до романтических красок в хите 2001 года "Сердцеедки", где она стала достойной партнершей знаменитой кинозвезды Сигурни Уивер.

    В 2000 году выступила в биографическом телефильме "История Одри Хепбёрн", где исполнила роль великой актрисы. Продолжает успешно сниматься в телесериалах.

    Выступает как продюсер и сценарист телесериалов, в которых снимается.

    Личная жизнь: С 2005 года Хьюитт встречалась с шотландским актёром Россом Макколлом, с которым была помолвлена в ноябре 2007 года во время отдыха на Гавайях. В конце 2008 года пара рассталась.3 июня 2013 года Хьюитт объявила о своей помолвке с актёром Брайаном Хэллисейем, за которого она впоследствии вышла замуж. 26 ноября 2013 года у них родилась дочь Отэм Джеймс Хэллисей.

    Интересный факты:
    1. Первым именем Дженнифер назвал брат в честь девушки, в которую был влюблён в юности, а среднее имя, «Лав», она получила от матери, в честь её подруги по колледжу.
    2. В марте 2005 года фотографии Хьюитт появились в журнале Maxim и его галерее «Девушки Максима». В мае 2006 года журнал назвал Дженнифер под номером 29 в своём списке самых сексуальных женщин-знаменитостей.

    Выборочная фильмография:
    1992 – Манчи
    1998 – Рассказываю тебе
    1999 – Короли рока
    2000 – История Одри Хепберн
    2001 – Серцеедки
    2002 – Смокинг
    2005 – Дневника карьеристки
    2005-2010 – Гооврящая с призраками
    2011 – Потерянный Валентин
    2012-2013 – Список клиентов
    2014-2015 – Мыслить как преступник


    news join

    загрузка...
    сейчас читают
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)
           

    Последние новости

    Хочу еще новостей
    Карта сайта