Войти
ХочУ
  • Блоги
  • Эксклюзив
  • Евровидение 2017
  • Эффективные диеты
  • Рецепты
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Готовимся к холодам: с чем носить модные тренды зимы 2016/17

    10:573
    Готовимся к холодам: с чем носить модные тренды зимы 2016/17

    «Ночь темна, а зима уже близко» – это не цитата из всем известного телесериала, а, увы, правда жизни. С другой стороны, наступившие холода позволят нам носить всю самую модную одежду нового сезона – ведь в тренде многослойность в стиле 90-х. Итак, встречай – главные вещи зимы 2016/17, которые ты (и мы тоже) будешь носить, даже если сейчас они покажутся тебе чересчур 

    КЕЙПЫМодная женская одежда осень-зима 2016 фото   Кейпы осень-зима 2016/17фото

    3,83 5 12

    С ЧЕМ НОСИТЬ КЕЙПЫ: зимой 2016/17 модные кейпы носят с расклешенными брюками или джинсами (более универсально будут смотреться узкие и/или укороченные брюки и джинсы), короткими и миди-юбками, трикотажными платьями-чулками, романтичными блузами с бантом в стиле 70-х, мужскими брючными костюмами в духе английских денди и, конечно, ботфортами, туфлями оксфордами и брогами.

  • ЛЕОПАРДОВОЕ ПАЛЬТО

    Модная женская одежда осень-зима 2016 фото   Модные пальто осень-зима 2016 фото

    С ЧЕМ НОСИТЬ ЛЕОПАРДОВОЕ ПАЛЬТО: мы уже писали о том, почему леопардовый принт перестал быть признаком безвкусицы, так что наступившей зимой можешь смело носить леопардовое пальто и не опасаться показаться вульгарной. Правила и стереотипы, связанные с выбором и сочетанием леопардового принта, остались в прошлом, однако для простоты восприятия можно выделить два способа носить леопардовое пальто в этом осенне-зимнем сезоне. Итак, первый вариант – классическая простота и некоторая строгость.

  • Тут ты точно не ошибешься: выбирай черные брюки, белые рубашки или блузы, элегантную обувь, шелковые платки или шарфы без принта – и будешь выглядеть, как леди совершенство Грейс Келли. Второй подход – противоположный: сочетай леопардовое пальто с рваным денимом, кожей, латексом, колготами в сетку, грубыми ботинками, обилием аксессуаров, заклепок и других металлических деталей, шапками бини и фанатскими футболками из 90-х – и получишь богемный образ в духе королевы гранжа Кейт Мосс.

    OVERSIZE ТРЕНЧ

    Модная женская одежда осень-зима 2016 фото Модные плащи осень-зима 2016 фото

    С ЧЕМ НОСИТЬ ТРЕНЧИ: о модных плащах и тренчах 2016, кажется, уже все сказано. Однако у нас имеются небольшие дополнения: в этом сезоне в моде максимально объемные и очевидно большие тренчи. Носить их можно с чем угодно, но особенно эффектно и стильно они будут смотреться в сочетании с расклешенными брюками, обрезанными джинсами и юбками миди. Кстати, зимой тренч можно носить и как удлиненный жакет, надевая его под длинный пуховик-одеяло или макси пальто.

  • ХУДИ

    Модная женская одежда осень-зима 2016 фото

    С ЧЕМ НОСИТЬ ХУДИ: в этом сезоне чем хуже – тем лучше. Бери пример с порно-шика Ким Кардашьян и новой скандальной коллекции Канье Уэста и не ошибешься: носи худи с корсетами, ботфортами на шнуровке и другой обувью на высоких каблуках, леггинсами, длинными пальто, огромными пуховиками. В общем, этой зимой с чистой совестью можно позволить себе настоящий бомж-стиль

  • БОТФОРТЫ

    Модная женская обувь осень-зима 2016 фото   Модные сапоги осень-зима 2016 ботфорты

    С ЧЕМ НОСИТЬ БОТФОРТЫ: ботфорты – самая модная обувь 2016, поэтому носить их можно, как ты уже успела убедиться, буквально с любой одеждой. Сочетай ботфорты с худи, длинными пальто и кейпам, а также длинными кардиганам, юбками миди, теплыми трикотажными платьями и шерстяными  брюками или кюлотами.

  • ВОЕННАЯ КУРТКА

    Модная женская одежда осень-зима 2016 фото Модные куртки осень-зима 2016 фото

    С ЧЕМ НОСИТЬ КУРТКУ В СТИЛЕ МИЛИТАРИ: военную зимой 2016/17 стоит носить примерно так же, как если бы это был жакет или пиджак. Выбирай объемные удлиненные модели с вышивкой, аппликацией, накладными карманами и хлястиками, которые создадут дополнительный объем. Куртки в стиле милитари гармонично сочетаются с вещами из кожи и трикотажа крупной вязки,  а также хорошо играют на контрасте с женственными летящими платьями и шелковыми блузами или юбками.

  • STATEMENT-СВИТЕР

    Модная женская одежда осень-зима 2016 фото Модные свитера осень-зима 2016 фото

    С ЧЕМ НОСИТЬ СВИТЕР: в зимнем сезоне 2016\17 выбирай яркие, запоминающиеся, стилеобразующие свитеры с обилием декоративным деталей, объемными воротниками, длинными рукавами и массивными плечами. Такие свитеры отлично смотрятся с любыми брюками, юбками ниже колена, платьями-комбинациями и, конечно, ботфортами.

  • ПЛАТЬЕ АСИММЕТРИЧНОЙ ДЛИНЫ

    Модная женская одежда осень-зиам 2016 фото   Модные платья осень-зима 2016 фото

    С ЧЕМ НОСИТЬ АСИММЕТРИЧНОЕ ПЛАТЬЕ: сумасшествие по поводу рюшей и воланов наступившей осенью превратилось в более спокойное увлечение платьями и юбками асимметричной длины – их подолы напоминают разноуровневые наряды Кэрри Брэдшоу из 2000-х. Носи такие платье с обувью на низком ходу (мужскими туфлями и кроссовками) или ботильонами на невысоком каблуке. Удачным дополнением станет корсет или широкий жесткий ремень или пояс.

  • МУЖСКОЙ КОСТЮМ

    Модная женская одежда осень-зима 2016 фото  Женский брючный костюм осень-зима 2016 фото

    С НОСИТЬ КОСТЮМ В МУЖСКОМ СТИЛЕ: пиджаки, жакеты, смокинги, пальто и даже целые костюмы – брючные или с юбками – в мужском стиле стали едва ли не главным трендом зимы 2016\17. Носи их или подчеркнуто п-мужски – с обувью на низком ходу, вельветовыми жилетами, галстуками и рубашками, шляпами и классическими пальто, или разбавь экспрессивно-женственными и даже сексуальными вещами – корсетами, гипюровами боди и прозрачными топами, кружевными лифами и т.д.

  • Редактор рубрики Мода:
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (3)
           
    Qunane 09/11/2016, 12:20

    Понравились только ботфорты синии, у меня такого плана красные есть, брала через Вилингстор, надо будет там еще синии глянуть.

    Ответить
    АНАСТАСИЯ 18/11/2016, 19:06

    Мне все понравилось. Надо было на дизайнера пойти дальше учиться.

    Ответить
    Таня 30/11/2016, 18:00

    Хороший блог

    Ответить