Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Блоги
  • Подарки на Новый год
  • Дневники стиля
  • Вкусные рецепты
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Анна Делло Руссо создала коллекцию для H&M

    11:47
    Анна Делло Руссо создала коллекцию для H&M

    Почти каждый месяц демократичная марка H&M поражает нас все новыми и новыми творческими коллаборациями с интересными брендами и людьми: на днях стало известно, что креативный директор японского Vogue Анна Делло Руссо, создала капсульную коллекцию аксессуаров для H&M.

    Анна Делло Руссо является одной из самых эксцентричных модных икон. Ее выходы в свет всегда запоминаются необычными нарядами и аксессуарами. В своей коллекции для H&M она представит бижутерию, туфли, клатчи и солнцезащитные очки. В продажу результат ее трудов поступит 4 октября этого года.

  • 4 5 1

    «Будучи стилистом, я знаю, насколько важны аксессуары: это ваш личный "ключ" к любому образу. Используя вещи, которые я создала, любая девушка сможет весело провести время, превратив рядовые будни в дни фантастической моды. Я счастлива, что мне предложили разработать собственную коллекцию для H&M, тем более, что я первый редактор моды, вовлеченный в подобный проект. Это символизирует важный этап эволюции фэшн-индустрии, и я невероятно взволнована и в то же время смущена тем, что выбор пал именно на меня. Я пыталась придумать такие аксессуары, которые невозможно найти!» - поделилась своими впечатлениями Анна.

    «Нам было очень интересно привлечь в этот проект Анну Делло Руссо, ведь это кардинально отличается от того, что мы делали ранее. Помимо того, что она настоящая икона стиля, у Анны очень острое видение моды и великолепный вкус. Она создала линию сногсшибательных аксессуаров, которые, несомненно, заставят трепетать сердца и покупателей H&M, и просто всех, кто любит моду. Эта коллекция — бурное торжество изобилия, фантазии и страсти к украшениям», — рассказала Маргарета ван ден Бош, креативный консультант H&M.

    читать также Показ D&G на Миланской неделе моды. ФОТО

    Автор: Alina Elovenkova

    Фото: H&M

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)