Войти
ХочУ
  • БЕЗВИЗ: ТУРИСТУ НА ЗАМЕТКУ
  • Маникюр 2017
  • Эксклюзив
  • Идеальная свадьба
  • Ремонт и Дизайн
  • Рецепты
  • Начало Недели моды в Нью-Йорке: чем запомнились первые показы

    14:50
    Начало Недели моды в Нью-Йорке: чем запомнились первые показы

    Неделя моды в Нью-Йорке, стартовавшая 12 февраля, уже в самом разгаре. Редакция hochu.uaпредлагает тебе посмотреть, чем же отличились первые показы минувших выходных на первой из четырех мировых Недель моды.

    Alexander Wang

  • 4 5 1

    Новая коллекция Alexander Wang получилась агрессивной, жесткой и черной. А какой ей еще быть? Это же Alexander Wang! Образы в стиле панк-рок и гранж украшены металлическими заклепками и тонкими цепями, а большинство предметов выполнены из кожи.

    Начало Недели моды в Нью-Йорке Александр Вэнг

    Jill Stuart

    Осенне-зимняя 2015/2016 коллекция Jill Stuart уходит корнями в эстетику 60-х и 70-х годов. Это и мини-юбки, короткие не приталенные платья А-силуэта, и обилие блестящих и сверкающих тканей в стиле диско. В цветовой гамме преобладают сдержанные черные, приглушенные, коричневые, бежевые и землистые оттенки, разбавленные «психоделическими» принтами и богатыми фактурами.

    Начало Недели моды в Нью-Йорке Джилл Стюарт

    DKNY

    Донна Каран вдохновлялась образом сильной работающей женщины, которую манят огни Большого города и неизведанные карьерные или даже сексуальные возможности огромного мужского мира. Укороченные брюки с белыми носками в стиле Майкла Джексона, объемные свитеры крупной вязки, крупные контрастные принты, узоры, полоска, спортивная тема и лаконичные не менее объемные силуэты создают общее «мужское» настроение коллекции.

    Начало Недели моды в Нью-Йорке Донна Каран

    Diane von Furstenberg

    Дизайнер назвала свою коллекцией «соблазнительной» – с этим нельзя не согласиться! Комбинезоны яркого цвета, «те самые» легко узнаваемые платья с запахом и брючные костюмы в мужском стиле создают удивительно сексуальный и чувственный тандем мужественности и женственности.

    Начало Недели моды в Нью-Йорке Диана фон Фюрстенберг

    Hervé Léger by Max Azria

    В осенне-зимнем показе фирменные бандажные платья оснащены кожаными рукавами, сложными узорами (а это значит, что тренд на узоры и принты продержится до следующей зимы), металлическими заклепками, теплыми жакетами из меха и объемными куртками свободного кроя на «молнии», напоминающими спортивный бомбер. 

    Начало Недели моды в Нью-Йорке Макс Азрия

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)