Войти
ХочУ
  • ФИНАЛ
  • #осознанное_потребление
  • Каннский кинофестиваль 2017
  • Эксклюзив
  • Идеальная свадьба
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Самая шокирующая эволюция стиля: Брюс Дженнер стал женщиной и снялся для Vanity Fair

    18:061
    Самая шокирующая эволюция стиля: Брюс Дженнер стал женщиной и снялся для Vanity Fair

    "Зовите меня Кейтлин" – такие слова Брюса Дженнера, одного из самых успешных спортсменов США и по совместительству отчима Ким Кардашьян, будут красоваться на обложке июльского Vanity Fair. Недавно Брюс Дженнер перенес последнюю операцию по смене пола и теперь с полным правом называет себя Кейтлин.

  • 5 5 1

    65-летний спортсмен представл на обложке журнала в шелковой грации с чашками на косточках, которая демонстрирует недавно приобретенный размер (36D) груди.

    Как Брюс Дженнер выглядит в теле женщины: новая обложка Vanity Fair

    Кейтлин Дженнер, бывший Брюс Дженнер, на обложке Vanity Fait июль 2015. ФОТО: dailymail.co.uk

    Фотосессия также призвана объявить о новом имени – Кейтлин. Она поняла, что ей нужно новое имя, чтобы начать новую жизнь, и это имя должно начинаться с буквы «К», чтобы подчеркнуть связь с кланом Кардашьян.

    Читай также: Ошибки Ким Кардашьян в одежде

    Звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» также представила эккаунт Кейтлин Дженнер в Twitter, который мгновенно набрал больше 1 млн фолловеров. Кейтлин Кардашьян написала: «Я очень счастлива после долгого сложного пути быть самой собой. Добро пожаловать в мир Кейтлин. Не могу дождаться, чтобы познакомить вас с ней/мной».

    Как Брюс Дженнер выглядит в теле женщины: новая обложка Vanity Fair

    Кэтлин Дженнер, бывший Брюс Дженнер, на обложке Vanity Fait июль 2015. ФОТО: dailymail.co.uk

    Во время интервью Vanity Fair Дженнер призналась, что пережила паническую атаку сразу после последней 10-часовой операции, которую перенесла 15 марта. Кроме того, еще одна из рода Дженнер отметила, что фотосессия для обложки стала для нее большей наградой, чем первое место на Олимпийских играх. «Это был хороший день, но последние пара дней оказались еще лучше», - сказала Кейтлин журналу.

    Как Брюс Дженнер выглядит в теле женщины: новая обложка Vanity Fair

    Ким Кардашьян написала в своем Twitter: "Кэтлин Дженнер для Vanity Fair в фотосессии Энни Лейбовиц! Как красиво! Будь счастлива, гордись собой и живи так, как хочешь ТЫ!" ФОТО: dailymail.co.uk

    Известный фотограф Энни Лейбовиц провела фотосессию в доме Дженнер в Малибу. Лейбовиц – один из самых известных звездных фотографов, на счету которого множество ставших узнаваемой классикой обложек Vanity Fair – в том числе и знаменитой обложки с беременной и обнаженный Деми Мур.

    Читай также: Эволюция стиля Маши Ефросининой за 15 лет

    Кроме фото и образа на обложке, в июньском выпуске Vanity Fair Кейтлин Дженнер демонстрирует пять образов. На видео Дженнер рассказывает, как она счастлива больше не иметь никаких секретов и быть наконец той, кем всегда хотела.

    Напомним, мать Ким Кардашьян Крис и Брюс Дженнер поженились в 1991 году, а в сентябре 2014-го пара приняла решение развестись. К слову, сама Ким Кардашьян считает Брюса своим отцом — именно он дважды вел ее к алтарю на свадьбах с Крисом Хамфрисом и рэпером Канье Уэстом. А дочери Брюса Кайли и Кэндалл Дженнер с уважением отнеслись к решению отца сменить пол и стать женщиной.

    fashion-редактор:

    Источник: dailymail.co.uk

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (1)
           
    assarr 06/06/2015, 14:32

    все равно видно, что мужик

    Ответить