Войти
ХочУ
  • Блоги
  • Маникюр 2018
  • #осознанное_потребление
  • Новогодние праздники
  • Рецепты
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Кэти Перри и 5 моделей не пустили на шоу Victoria’s Secret в Шанхае

    15:00
    Кэти Перри и 5 моделей не пустили на шоу Victoria’s Secret в Шанхае

    В субботу, 18 ноября, модели прилетели в Китай и начали подготовку к грандиозному показу Victoria's Secret. Самое ожидаемое фэшн-шоу года омрачилось неприятным инцидентом: некоторых участниц показа не впустили в страну.

    20 ноября в Шанхае состоится главный показ года — Victoria's Secret Fashion Show-2017. Однако не все модели, которые прошли кастинг, будут дефилировать по подиуму. Ранее мы писали, что из-за расистской шутки в визе было отказано Джиджи Хадид. К счастью, у её младшей сестры проблем не возникло: Белла уже прилетела в Шанхай. 

    5 5 2

    По неизвестным причинам в страну также не пустили украинку Дарью Хлистун, которая впервые должна была представлять нашу страну в этом шоу, а также трех россиянок — Юлю Белякову, Екатерину Григорьеву и Ирину Шарипову. В прессе ходили слухи, что Адриана Лима не появится на показе, но это не так: модель уже активно участвует в промоакциях бренда в Китае.

    Адриана Лима

    Похожая ситуация и с Кэти Перри, под музыку которой должен был пройти показ. Визу певицы аннулировали, ссылаясь на её выступление в 2015 году. Тогда на концерте в Тайбэе поп-дива вышла на сцену в платье с подсолнухами, которые символизируют антикитайские настроения в Тайване.

    Кэти Перри

    Хедлайнерами фэшн-шоу Victoria’s Secret станут — экс-участник One Direction Гарри Стайлc, известный в США музыкант Мигель, а Кэти Перри заменят американский певец Лесли Одом младший и китайская поп-певица Джейн Чжан.

    Victoria’s Secret в Шанхае

    Несмотря на неприятный инцидент, организаторы обещают провести показ на высшем уровне.

    Victoria’s Secret в Шанхае

    Тем временем в Сети активно обсуждают победительницу конкурса красоты "Мисс Мира-2017".

    Автор:

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)