Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Аdidas запустил крупнейшую рекламную кампанию в своей истории

    13:02
    Аdidas  запустил крупнейшую рекламную кампанию в своей истории
    16 марта Аdidas, один из мировых лидеров спортивной индустрии, запустил новую глобальную рекламную кампанию «all in» / «все с нами».

    Впервые кампания охватила все три направления Аdidas - Аdidas Sport Performance, Аdidas Originals и Аdidas Sport Style – и представила бренд во всем его многообразии. Кампания продемонстрировала присутствие Аdidas в основных сферах жизни человека: спорте, моде и музыке.


    Мировые знаменитости, представляющие бренд, такие как Лионель Месси и Дэвид Бекхэм, Деррик Роуз и Кэти Перри показаны в естественной для них обстановке: во время занятий любимым делом, которому они отдаются всей душой.


    «В течение последних десяти лет Аdidas успешно развивал собственную деятельность в трех крупных направлениях: Аdidas Sport Performance, Аdidas Originals и Аdidas Sport Style. Сегодня мы рады представить глобальную маркетинговую кампанию, охватывающую все стороны Аdidas. «Аdidas all in»/«все с нами» – крупнейшая рекламная кампания в истории нашего бренда. Ее концепция объединяет все стороны Аdidas под одним общим началом. От теннисных кортов до подиумов, от стадионов до улиц, в любой игре главное – идти до конца, вкладывая всю душу в любимое дело», – сказал Эрик Штаммингер, председатель  правления Аdidas Group.

    Цель кампании ясна – установить более простую и сильную связь с потребителем, чтобы Аdidas воспринимался как уникальный и единый бренд. Поклонники Аdidas – самые разные люди, у них разнообразные увлечения и хобби: спорт, музыка, мода. Именно в этом состоит главное преимущество Аdidas: это единственный бренд, который одинаково востребован и нью-йоркским модником, и берлинским граффитчиком, и аргентинским футболистом. Что общего у скейтера из Калифорнии и рэпера из России? Ответ: любовь к своему делу. Когда любишь то, чем занимаешься, то отдаешься этому делу всей душой. Именно это и объединяет столь разных людей.

    Воплощением этой идеи стала концепция «game face»: кульминация всего, что сопровождает твой путь, от подготовки к матчу до победного гола. Все составляющие игры складываются в один, самый главный момент, когда твоя страсть выплескивается наружу с неиссякаемой силой.

    В основу кампании легли 30- и 60-секудные рекламные ролики, снятые французским режиссером Роменом Гаврасом, а также расширенная двухминутная версия, которую можно будет посмотреть в интернете. Музыкальной темой роликов стала композиция «Civilization» французской группы Justice. Поклонники бренда смогут продолжить общение с Аdidas посредством социальных сетей, в частности, с помощью Facebook и vkontakte, где Аdidas будет регулярно обновлять информацию о разных сферах деятельности бренда, от запусков новых коллекций до активаций в магазинах.
    4 5 1

    Подробную информацию можно найти на следующих ресурсах:

    - vkontakte.ru/adidas;
    - youtube.com/adidas;
    - facebook.com/adidas.

    На сегодня у Аdidas уже более 10 млн. поклонников в социальных сетях. Кроме того, маркетинговая кампания охватит все медийные каналы, включая активации в розничных магазинах и публикации в прессе.

    Глобальная маркетинговая кампания разработана канадским рекламным агентством Sid Lee, у которого уже есть опыт сотрудничества с Аdidas: с 2008 года это главное агентство подразделения Аdidas Originals. В 2010 г. агентство Sid Lee стало ведущим рекламным агентством всего бренда Аdidas.

    Маркетинговая кампания Аdidas «all in»/«все с нами» продлится весь год, постепенно охватывая все направления деятельности Аdidas, включая спорт, музыку, лайфстайл и моду. Глобальный запуск рекламной кампании состоится 16-го марта 2011 года. За этим последует ряд активаций в интернете, призванных привлечь покупателей вступить в мир Аdidas «все с нами».  

    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Футбол

    Когда ты делаешь то, что любишь больше всего, перед людьми, которым нравится, как ты это делаешь, ты будешь стараться изо всех сил, будешь вкладывать всю свою душу.

    Съемка Месси проходила во время товарищеской игры между сборными Аргентины и Испании.
    Месси играл против страны, в которой он живет и за которую выступает в клубных чемпионатах. Болельщики наблюдали за игрой с неподдельной страстью.

    Страсть была настоящей. Реакции – естественными.

    Повсюду были установлены камеры. В кадр попало все: и тренер, наблюдающий за футболистами; и игроки, которых мастерски обходит Месси. В результате, был получен максимально достоверный материал того, что происходит на поле во время игры.

    Баскетбол

    Роуз - первая звезда Chicago Bulls со времен Майкла Джордана. Когда Роуз играет, он выступает за родной город и за своих фанатов. Свою любовь к Чикаго Роуз выражает в игре. И здесь важна каждая деталь, все ритуалы: начиная от привычки надевать майку за несколько часов до игры и заканчивая  приветственными криками на площадке.

    Роуз – звезда NBA. В то время, как другие игроки страдают от «звездной болезни», Роуз всегда остается искренним в своей любви к баскетболу, ведь он играет за родную команду!

    Теннис

    Теннис всегда был одним из важнейших видов спорта для Аdidas, равно как и сами спортсмены, которых бренд поддерживает уже многие годы.
     
    Когда Каролина Возняцки, первая ракетка мира среди женщин, появляется на корте, всем становится понятно: она обладает сильным характером и упорством. Именно благодаря этим качествам Каролина является одной из лучших теннисисток мира. При этом она грациозна и женственна, недаром Каролину называют «Мисс Улыбка». Каролина начала играть в теннис в 7 лет, и её сильный характер проявился уже тогда.

    Многие сомневались в силах Каролины, но она упорно тренировалась и доказала, что может быть первой. Упорство и настойчивость – в этом её сила, как на корте, так и в жизни. Когда Каролина говорит о любимой игре, в её словах чувствуется неподдельная страсть.

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)