Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Плохо без причин не бывает. Не живете ли вы над гепатогенной зоной?

    09:15
    Плохо без причин не бывает. Не живете ли вы над гепатогенной зоной?

    Существование гепатогенных зон или "земных излучений" - вещь серьезная и опасная, но сама ситуация не безвыходная. Как и во многом, главное, не отмахнуться от проблемы, а грамотно ее решить.

    Само название "гепатогенные" имеет греческие корни: гео (греч. gе) означает земля, патос (греч. pathos) - страдание, болезнь, патология, генезис (греч. genesis) - происхождение, возникновение. В совокупности значений получается патологические зоны земли, т.е. те, которые оказывают негативное воздействие на человека.

    О гепатогенных зонах знали давно

    В старину люди умели "слушать" землю, понимать, какое "земное излучение" проявляется в том или ином месте, и старались жить в гармонии с природой. Так не случайно выбирались места, где строили дом, церковь, определялась планировка помещений, расположение кроватей, очага, обеденного стола. Конечно, тогда еще не было научного понимания биоэнергетики нашей планеты, но существовали простонародные способы определения "хороших" и "плохих" мест земли.

    Правильно определять зоны земли нашим предкам помогали наблюдения за природой, животными как частью природы, и юродивыми, которые считались божьими людьми, способными более тонко чувствовать природу, чем обычные люди. А выводы из этих наблюдений были просты: хорошее то место, где природный оазис и где выбирали ночлег юродивые, плохое место, соответственно, то, которое природно "пустое" и юродивыми избегаемое. Люди подмечали и то, что в некоторых домах, квартирах, районах, люди, казалось бы, без особых причин умирали от неизлечимых болезней или просто постоянно болели или гибли молодыми.

    Подтверждение этому можно найти в народном творчестве - сказках, преданиях, легендах. Хорошие участки земли называли "благодатное место", а плохие – "гиблое", "проклятое". Еще о хороших местах принято было говорить "столбы Атланта", а те места, в которых людям было плохо, называли "зубы Дракона". Факт признания таких мест нашими предками можно найти и в пословицах. К примеру, одна из них: "Где сядет аист - там строй дом, где сорока - копай колодец".

    Информацию о "черных" зонах извлекают, расшифровывая древние наскальные рисунки. Упоминание о них находят в египетских и китайских рукописях. Около 2300 лет до н.э. император Куанг-Джий даже издал указ, запрещающий любое строительство без благословения священника или разрешения врачевателя. Кстати, этот указ действует и до сих пор в некоторых областях Китая. На Руси в XVIII-XIX веках были заключения царских комиссий, состоявших из ведущих ученых того времени, в которых официально признавался факт существования непригодных для жизни участков местности.

    На языке современной науки

    На сегодняшний день научное определение гепатогенных зон таково: "Это участки земной поверхности, на которых наблюдаются аномалии суточной динамики геоэлектрических и геомагнитных полей". В обиходе это принято называть "земным излучением". Есть уже немало исследований на эту тему, что позволяет сделать выводы о причинах возникновения гепатогенных зон.

    Геопатогенные зоны возникают:
    • в местах прохождения водоносных потоков;
    • над разломами земной коры, карстовыми пещерами, пустотными образованиями;
    • над залежами различных руд;
    • над местами пересечения технических подземных коммуникаций (канализация, водопровод, метро и т.д.);

    Но самое сильное "земное излучение" исходит из тех мест, где проходят геоэнергетические сетки, именуемые сетками Хартмана и Карри. Образно говоря, это выглядит так, будто на весь земной шар наброшены 2 энергетические сети. Первая покрывает нашу землю в направлениях Север, Юг, Восток, Запад. Вторая - в направлениях Северо-восток, Северо-запад, Юго-восток, Юго-запад.

    Стены зданий, перекрытия и крыши абсолютно не представляют собой преграды для этого "земного излучения". В результате получается, что практически в каждом доме или офисе имеется одна или несколько гепатогенных зон. И воспринимают их негативное воздействие все живущие. Правда, в разной форме и разной степени.

    Осторожно: зона!

    Исследованиями неблагоприятных факторов гепатогенных зон активно занимаются в последние годы во всех странах мира ученые различных специальностей: врачи, физики, геологи, биологи, астрологи и пр.

    Статистика показывает, что 50-80% только онкозаболеваний связывают с проживанием в геопатогенных зонах. Но этим их воздействие не ограничивается. Негативное влияние гепатогенных зон может привести к нарушениям в любой системе организма человека, в любом органе. Конечно, сила воздействия гепатогенной зоны прямо пропорциональна времени, в течение которого человек в ней находится.

    Прежде всего, начинает страдать то, что у каждого является "слабым местом". Чаще всего отмечают нервно-психические, сердечно-сосудистые заболевания, нарушения опорно-двигательного аппарата, артрит, нарушения мозгового кровообращения, мигрень, а так же такие очень сложные диагнозы, как рассеянный склероз, астма, рак.

    А начинается всё довольно безобидно: чувство дискомфорта, общее недомогание, быстрая утомляемость, упадок сил, сонливость или бессонница, головные боли, нервозность, раздражительность, необъяснимое чувство страха, блуждающие боли, жжения или покалывания на разных участках тела, чувство опустошения и т. д.

    Не верите - понаблюдайте сами

    Попробуйте сами внимательно понаблюдать за обстановкой в своем доме или офисе. В каком месте чаще всего возникают конфликты? Где на вас находит сонливость и усталость? Где вас прихватила боль? Где на вас нашел приступ гнева или страха?

    Если у вас бессонница, переставьте кровать, и посмотрите, как изменится ваш сон. Если у вас проблемы с пищеварением, переставьте обеденный стол, и проверьте, повлияет ли это на ваше самочувствие. Если у вас дома живет кошка, проследите, где ей больше всего нравится лежать - коты в отличие от людей подпитываются негативной энергией гепатогенных зон, и тем самым отчасти нейтрализуют их действие. А вот если у вас рыбки или птички, то им наоборот, некомфортно в гепатогенных зонах. То же относится и к растениям. Если вы поставили растения согласно рекомендациям в нужном месте с точки зрения света-тени и отсутствия сквозняков, а они почему-то чахнут или просто растут плохо, это признак гепатогенной зоны.

    Если же вам покажется мало обычных наблюдений, проведите специальные эксперименты с дрожжами и семенами. Помните, уроки ботаники в школе? Поставьте "запаренные" дрожжи и замоченные в воде семена огурцов, бобов, гороха в разные зоны вашего дома или офиса. В гепатогенных зонах рост дрожжей активен, а вот семена практически не прорастают.

    Спасение от гепатогенной зоны — вне ее

    Лечить человека регулярно и длительно пребывающего в геопатогенной зоне дело бесперспективное. Все лечебные эффекты будут временны. Зато есть вполне разумная логика поведения для тех, кто столкнулся с этой проблемой.

    Гепатогенная зона – место вполне локальное, поэтому важно не расположить в ней кровать, обеденный стол, рабочее место и место отдыха. А снять негатив, накапливающийся за время недолгого в ней пребывания, вам помогут:
    • нейтрализация "земного излучения" с помощью пирамидок, поставленных в гепатогенных зонах
    • регулярные выезды на природу в так называемые "благодатные" места (принцип восстановления равновесия силами природы)
    • посещение "святых" мест: храмов, соборов, монастырей, обладающих мощной положительной энергетикой
    • специальные занятия по прогонке энергии по энергетическим каналам
    • традиционные общеукрепляющие меры по повышению иммунитета организма

    Знание о гепатогенных зонах земли возвращает нас к мысли о том, что надо жить в гармонии с природой, о чем в современном обществе, к сожалению, давно забыли. Но природа, увы, не прощает пренебрежения к ней. И врачебная статистика тому подтверждение. Поэтому давайте, как и наши предки, научимся "слушать" землю.

    4 5 1

    Автор:

    Источник: hochu.ua

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)