Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Идеальная женщина глазами мужчины

    12:17
    Идеальная женщина глазами мужчины

    Писатель Геннадий Куркин продолжает делиться с нашими читательницами своими мыслями о мире женщин. Новое эссе - об идеалах. 

    Моя идеальная женщина должна уметь забираться в кресло. С ногами. 
    5 5 1
     
    Это все.
     
    На мой взгляд, идеально характеризующее умение, недооцененное в наши поспешные времена. По тому, как она это делает, и делает ли, можно сказать все. Выйдешь ли завтра из дома, куда пойдешь, во сколько вернешься. 
     
    Все можно сказать о тебе по тому, как твоя женщина забирается в кресло с ногами.
     
    Все, что вообще стоит о тебе говорить. А таких вещей не так уж и много. О самых важных так и тянет промолчать.
     

    читать также "Эзотерика Удачи": старт нового проекта на портале ХОЧУ

    Поэтому поговорим, как всегда, о женщинах. Об идеальных. А таких полно.
     
    Есть такие идеальные женщины, что живут разом во все стороны, как Большой Взрыв, и на световые годы вперед видны и слышны. С толком или без него. 
     
    Есть тихие, незаметные идеальные женщины, чьи ноги почти не носят каблуков, ногти на руках коротко спилены, чтобы не цокать по клавишам прабабушкиного фортепьяно. Они близоруко щурятся, ужасаясь ценникам в витринах бутиков.
     
    Разные очаровательные идеальные женщины бывают на свете. Их глаза голубые, карие и зеленые, они улыбчивы, скромны или распущены, бескорыстны или продажны, умны или глупы. Они рыжие, шатенки, брюнетки, блондинки, студентки, профессора, мамочки-домохозяйки или стервы-выпускницы самых частных на свете школ, которых лучше бы никогда не выпускать.
     
    Их счастье капризно, как старая дева, и выбирает реципиентов по одним ей ведомым меркам. Но вся правда жизни, на мой взгляд, заключается в том, что нет в ней никакой правды - одна сплошная жизнь. 
     
    Вам говорят: не делайте ошибок. А я говорю: делайте. И прощайте, и прощайтесь. Поменьше бойтесь и слушайте советов, побольше балуйте друг друга, и требуйте такого же отношения к себе. 
     
    Уверен: те, которые знают, как любить и быть счастливыми, - будут молчать и под пыткой эту правду никому не сдадут. Потому что понимают, что нет никаких «идеальных».
     
    Есть я и ты. И единственное, что мы можем сделать, - это любить друг друга как есть, на ощупь. Ведь моя идеальная женщина может иметь сколько угодно недостатков.
     
    У нее есть я, чтобы все их простить.
     
    Автор: писатель Геннадий Куркин 
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)