Войти
ХочУ
  • Эффективные диеты
  • Идеальная свадьба
  • Купальник 2016
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Дневники стиля
  • Эксклюзив
  • Диалоги с мужчинами: книга о самых важных беседах в жизни каждой женщины

    18:40
    Диалоги с мужчинами: книга о самых важных беседах в жизни каждой женщины

    Редакция ХОЧУ.ua расскажет вам о дебютной книге украинской писательницы Поли Леви «Диалоги с мужчинами», на страницах которой каждая женщина узнает себя. Автор легко говорит о сексе, дружбе и лучших беседах с противоположным полом, напоминая о самых важных отношениях в нашей жизни.

    4 5 1

    Об авторе: Поли Леви маркетолог популярной сети ресторанов в Киеве, она замужем и воспитывает двоих детей. Поли выпустила свою первую книгу «Диалоги с мужчинами», в которой она сквозь череду историй, ситуаций и разговоров описала суть общения женщин с противоположным полом.  На ее создание Леви вдохновили мужчины, с которым ей намного проще вести бизнес и просто взаимодействовать. «Мужчины настолько мне понятны, что я никогда не переживаю по поводу общения с ними. Но, конечно же, к каждому я нахожу свой подход – свои ключи. В детстве, меня слава Богу, воспитывали без комплексов. Я много общалась с мальчиками, мы дружили и всегда находили общие темы для общения».

    Слово диалоги имеет много оттенков в книге Поли Леви, ведь каждая из девяти глав посвящена разным категориям представителей сильного пола. Так, первая часть найдет отклик в сердце каждой читательницы, ведь она об отце – человеке, влияние которого остается с нами на всю жизнь.
    Вторая глава поможет вспомнить диалоги с другом, которые происходили у многих в разном возрастном диапазоне. Автор рассуждает на тему того, может ли быть умение выслушать важнее интимной близости, которая порой случается даже с тем человеком, который всегда готов выслушать тебя среди ночи.
    Диалоги с любовником, как часть историй, становятся сложнее, ведь в них, кроме собеседников, молчаливо может присутствовать еще один человек – муж или жена одного из участников любовного заговора. Тем не менее, именно это общение может оставить свой особенный отпечаток на жизни женщины.

    Диалоги с соседом тоже занимают какую-то часть нашего существования, напоминая нам о персонах, живущих за нашей стенкой. Порой забавно осознавать, что люди, к которым мы не имеем никакого отношения, создают шумовой фон, под который приходится засыпать.
    Диалоги с парнем могут быть смешными и серьезными, занимать большую часть суток с перерывами на секс, но так и не стать важной частью жизни женщины.
    В диалогах с бывшим одноклассником автор вспоминает людей, с которыми сперва связывает крепкая дружба, а потом ощущение благодарности за то, что ты не остался в маленьком городе ради несуществующего будущего.
    Диалог с директором, которого можно рассматривать не только как руководителя, требующего от тебя решения поставленных задач, но и просто друга. Бывает так, что мужчины-руководители существенно отличаются от женского руководства, ведь у них абсолютно другой подход к работе.
    Глава диалоги с мужем, как говорит автор в предисловии, стала одной из самых сложных. Она может быть применима к любому супругу. Хоть все мужья и разные, но всех их объединяет забота о своей семье.
    Последняя часть – диалоги с сыном, пожалуй, самая трогательная из всей книги. Она помогает понять, какие акценты стоит расставить в общении со своим ребенком, чтобы потом гордиться им.

    Читайте также: 10 аудиокниг, которые ты должна закачать в свой плеер

    Все эти главы ассоциируются с нашими ежедневнымы разговорами, пересказанными историями близких подруг и случайно подслушанными реплика в шумном кафе. И все потому, что Поли Леви описывает события на каждом этапе жизни женщины, напоминая о том, что важной ее частью являются мужчины. Диалоги могут быть построены на невербальном общении с помощью секса, на сложных спорах о жизни или же на непринужденных беседах в машине, которые становятся лучшим фоном к поездке по трассе. К слову о фоне, Поли Леви перед каждым диалогом с мужчиной составляет небольшой список песен, который превращается своеобразный саундтрек к  путешествию главной героини книги – Алисы – по удивительному миру коммуникации с противоположным полом. Мы не ленились вбивать их в поисковую строку, чтобы проникнуться ностальгией разных периодов, описанных автором. Некоторые песни так и остались в нашем плеере, напоминая о чудесных днях, когда альбомы группы Muse стояли на повторе, а Земфира была лучшим музыкальным сопровождением для легкой меланхолии.

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)