Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Мэрилин Монро. Женщина-загадка, женщина-феномен, женщина-легенда

    08:22
    Мэрилин Монро. Женщина-загадка, женщина-феномен, женщина-легенда

    Актриса, чей талант бесспорно был недооценен, будоражила сердца миллионов людей. Многие пытались понять ту, которая околдовала мужскую половину планеты и заставила завидовать себе женскую. Что нам может рассказать нумерология о жизни Мерилин Монро?

    Она создала новый образ, который до сих пор помнят и любят миллионы людей. Но судьба оказалась к ней жестока, и Мэрилин Монро закончила жизнь трагично, при не выясненных до сих пор обстоятельствах. Непосредственное отношение к загадочной смерти актрисы имели Джон и Роберт Кеннеди.

    Мэрилин Монро была самои ̆обожаемой женщинои ̆планеты; но девочка, родившаяся 1 июня 1926 года в Голливуде, не была ни желанной, ни любимой. Согласно нумерологии -Число жизненного пути у Мэрлиин 7. Год рождения Монро говорит о так называемом роке, присутствующем в ее жизни.

    Ее мать, Глэдис Монро, не была уверена в том, кто отец девочки. Девочку назвали Норма Джин Бейкер, дав еи ̆имя в честь известной тогда актрисы Нормы Толмедж.

    До четырнадцати лет Норма кочевала по родственникам, пока снова не осела у тети Грейс. У нее не было ни образования, ни воспитания, ни уверенности в себе. Однако кое-что у Нормы было: она была очень хороша собой, а ее рано оформившаяся фигура неизменно привлекала мужское внимание. В шестнадцать лет в нее влюбился соседский парень Джеймс Дагерти, которому был двадцать один год. 19 июня 1942 гола Норма вышла за него замуж .Согласно нумерологии- для Нормы это был пятый персональный год и 9 третичный цикл- неблагоприятная дата для свадьбы.

    Впервые она появилась на киноэкране под псевдонимом Мэрилин Монро в 1947 году (первый персональный год- удачный год для начала) в эпизодических ролях в фильмах киностудии «20 век Фокс». В октябре 1948 года (второй персональный год- удачный год) вышел в прокат фильм «Хористки». Это был первый фильм, в котором Мэрилин говорила и пела. Мэрилин Монро получает семилетний контракт со студией «XX век Фокс», предоставивший ей небольшую роль в вестерне «Асфальтовые джунгли». Стать настоящей актрисой Монро помог Джонни Хайд, специалист по раскручиванию звезд. Будучи продюсером и любовником Мэрилин, он очень заботился о ней, поэтому его скорая смерть была для нее тяжелым ударом. Будущая звезда снова осталась одна, но ее путь на голливудский олимп уже начался. Ее главные роли в фильмах «Обезьяньи проделки», «Джентельмены предпочитают блондинок», «Как выйти замуж за миллионера» покорили зрителей. Она стала самой популярной актрисой США, а ее судьбу реклама успешно преподносило как живое воплощение американской мечты. Мэрилин Монро стала национальным достоянием Америки, и весь мир теперь наблюдал за перипетиями ее жизни.

    Может показаться странным, но Мэрилин была на редкость неуверенным в себе человеком, и эта неуверенность преследовала ее до конца жизни. Ее постоянные любовные романы, заканчивались, как правило, ничем. Иногда у нее было одновременно несколько любовников. Она мечтала найти себя в новом браке, мечтая о счастливой семейной жизни и детях.

    В январе 1954 (8-й персональный год и девятый персональный месяц) она вышла замуж за бесболиста Джо ДиМаджо. В свадебное путешествие супруги отправились в Японию, где у Ди Маджо были дела. Разногласия между ними начались почти сразу. Этот брак продержался всего 9 месяцев, так как неблагоприятная дата свадьбы способствовала завершению отношений.

    Ещё в 1950 году (пятый персональный год) Мэрилин познакомилась с драматургом Артуром Миллером (дата рождения 17.10.1915 года, Число жизненного пути - 7), но потом они расстались и вновь встретились в 1955 году (девятый персональный год для Мэрилин). К тому времени он был разведён, и от прежнего брака у него было двое детей. Летом 1956 года (для Мэрилин это девятый третичный цикл, для Артура это седьмой третичный цикл) они сыграли свадьбу(дата свадьбы неблагоприятная). Этот брак был самым длительным: они прожили вместе четыре с половиной года и развелись 20 января 1961 года. Мэрлин всегда хотела иметь детей, при каждом браке она пыталась забеременеть, но у неё это не получалось. При Артуре она забеременела, но беременность оказалась внематочной. Согласно нумерологическим картам Мэрлин и Артура - их супружеская жизнь не могла быть долгой и у них не могло быть совместных детей. Так как они встретились для выполнения кратковременных задач. Кроме того, Артур как бы ускорил ее досрочный уход из жизни.

    Мэрилин Монро неоднократно пробовала покончить жизнь самоубийством. Кроме того, несколько раз она едва не погибла в результате передозировки лекарствами, которые поглощала в огромных количествах. К этому остается добавить, что ее организм был уже сильно измотан, и ей пришлось перенести несколько операций.

    В 1951 году Мэрилин познакомилась с Джоном Кеннеди (Число жизненного пути - 7) , который впоследствии стал президентом США. (1951 год был для Мэрилин и Джона знаковым, т.е. каждый из них нес другому несчастье и трагическую смерть). Познакомились они в Санта-Монике. Джон в тот момент еще не был президентом, но уверенно шел к этому посту. Связь Мэрилин Монро с Джоном Кеннеди продолжалась и позднее. Монро все чаще стала принимать наркотики. Джон резко ушел в сторону, боясь быть скомпрометированным вызывающим поведением Монро, фактически бросил ее. Место старшего Кеннеди занял брат Роберт (Число жизненного пути - 7), но скоро и его стала тяготить истеричность и непредсказуемость кинозвезды, и он ее покинул.

    Мэрилин Монро скончалась в ночь на 5 августа 1962 года в возрасте 36 лет от смертельной дозы снотворного. Согласно нумерологии 1962 год был для актрисы- роковым годом.

    Всего через полтора года после ее смерти погиб и Джон Кеннеди (22.11.1963).

    Согласно нумерологии -Джон выполнил свою задачу на Земле, так как в его дате смерти (по методу дополнительных чисел) совпадают второе и четвертое числа.

    Роберт Кеннеди скончался 6 июня 1968 года после смертельного огнестрельного ранения, полученного 5 июня сразу после произнесения речи по поводу победы на предварительных выборах по штату Калифорния отеля «Амбассадор». Для него- это был роковой день, когда основа дня совпала с его целью жизни.

    Согласно нумерологии, два брата Кеннеди должны были поспособствовать реализации Мэрилин и выходу ее из наркотической и алкогольной зависимости, но не смогли этого сделать, а лишь приблизили ее трагический конец, тем самым обеспечив себе досрочный уход из жизни. Если люди связаны выполнением общих кармических задач, то досрочный уход одного тянет, как правило, досрочный уход другого. Братья Кеннеди и до встречи с Мэрилин были в жесткой связке между собой, а ее приход- окончательно расставил все на свои места. Проходя по своему жизненному пути мы должны помнить, что рядом находятся другие участники нашего жизненного пути и некоторые из них играют в нашей жизни стратегическую роль, не взирая на их статус и полномочия.

    4 5 1

    Автор:

    Источник: www.savina.com.ua

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)