Войти
ХочУ
  • ХОЧУ перемен
  • Маникюр 2017
  • Идеальная свадьба
  • Консервация
  • Рецепты
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Заряди свой мозг: книги, которые мотивируют

    14:32
    Заряди свой мозг: книги, которые мотивируют

    Мечтаете начать собственный бизнес и превратить его во всемирно известную империю? Хотите узнать, как обезопасить свою компанию от неудач? Интересует, всегда ли внедрение новых технологий ведет к успеху компании?

    Разобраться в этих и многих других вопросах теории и практики предпринимательства помогут три книги — «Феномен Zara» Ковадонга О'Ши , «Продавец обуви. История компании Nike, рассказанная ее основателем» Фил Найт и «Четыре соглашения» Руис Мигель. Эти мировые бестселлеры не только побуждают к действию, но и убеждают, что веря в себя и легко относясь к ошибкам, можно преодолеть любые препятствия на пути к успеху.

    4 5 1

    Феномен Zara 

    Ковадонга О'Ши 

    феномен zara что почитать

    За каждой бизнес-империей стоит ее автор, идеолог, вдохновитель, способный создать команду профессионалов, которая будет в дальнейшем диктовать всему миру, чем пользоваться и какую одежду носить. И в случае с Inditex — компанией-гигантом фэшн-индустрии, в состав которой входит группа таких известных брендов, как Oysho, Massimo Dutti, Zara, этим лидером стал Ортега Амасио. Юноша начал работать помощником модельера еще в 14 лет, позже — менеджером магазина, после чего решился открыть небольшую трикотажную фабрику и сумел превратить свой бизнес в империю. И книга «Феномен Zara» расскажет вам о том, что стало причиной успеха Ортега Амасио.

     Продавец обуви. История компании Nike, рассказанная ее основателем

    Фил Найт

    продавец обуви история компании nike

    Когда-то, в далекие 1960-е годы, дипломированный магистр Стэндфордской школы бизнеса Фил Найт принял решить продавать на территории США японские кроссовки, и для этой цели взял взаймы у отца 50 долларов. Именно так начинала свою деятельность компания, которая теперь ежегодно зарабатывает около 30-ти миллиардов.

    В этой автобиографической книге, Фил Найт умело и остроумно раскрывает историю своей жизни читателям. На страницах своей книги он акцентирует внимание на том, что бизнес — это череда побед и неудач, и чтобы первые случались чаще, нужно не бояться быстро принимать неожиданные решения.

    Четыре соглашения

    Руис Мигель

    Книга Четыре соглашения Руис Мигель, издательства BookChef

    Данная книга не является пособием для предпринимателей, это скорее сборник наставлений по ведению переговоров с собственным «Я». Эта книга уже более 20-ти лет пользуется огромной популярностью среди тех, кто находится в поисках себя и стремится обрести гармонию с миром.

    Автор книги ловко описал основные практики толктексой философии, которые помогут каждому наладить контакт с миром и не слишком совершенным обществом, изменить себя, научиться медитировать и не воспринимать недостатки других.
     

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)