Войти
ХочУ
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Тайные значения эротических фантазий

    09:54
    Тайные значения эротических фантазий

    Французские психологи исследовали тайные значения наших эротических фантазий «И фантазии входят в лоно любви сильней, чем все те, кто узнает ее» - пел когда-то Вячеслав Бутусов про барышню, влюбленную в Алена Делона. Пожалуй, до этого момента само наличие сексуальных фантазий у женщины считалось признаком испорченности. Какие там эротические картинки? Это наши мачо могут порнушку посмотреть да себя в постели с кинозвездой представить. У них темперамент такой. А ежели у дам-с подобное наблюдается, то мы имеем дело с развратной бабенкой.

    Однако и женщины мечтают, и крестьянки любить умеют (как говорил еще Карамзин). Даже тихая библиотекарша, краснея, вполне может на досуге воображать дичайшую оргию. И совсем не обязательно женские фантазмы должны воплощаться в реальность - иногда они служат чудесным горючим для отношений без всяких «извратов». Надо просто правильно понимать, из-за чего дама крутит в голове то или иное эротическое кино с собой в главной роли. Чего ей не хватает? А дальше уж дело мужчины предоставить необходимое в отношениях тет-а-тет, не прибегая к крайностям вроде приглашения стриптизеров на дом.

    Пять самых частых женских фантазмов анализируют французский психотерапевт Софи КАДАЛЕН и гинеколог Сильван МИМУН. Первая недавно написала книгу «Стоит ли поддаваться фантазмам?», а второй только что выпустил в свет труд «Секс и чувства».

    1. Игра в четыре руки

    Эротическое кино:

    Она оказывается в постели сразу с двумя мужчинами. Четыре руки ласкают ее, два рта целуют, об остальном вообще лучше умолчать.

    Что бы это значило?

    Что-то мешает ей отдаться сексу со своим партнером со всей полнотой. Один на один для нее - слишком расчетливый обмен: поцелуй она вернет, на поглаживание откликнется, но не более.

    Выплеснуть все желания ей страшно: вдруг ОН не захочет ее принять? Можно ли попросить его о чем-то? А что он может подумать?

    Представляя себя с двумя мужчинами сразу, эта дама мечтает о ситуации, когда «двое из ларца» «обрабатывают» ее без спросу и благодаря, так сказать, увеличению площади охвата все интимные желания исполняются автоматически, без намеков с ее стороны.

    Противоядие:

    «Хорошо» и «много» - это все же не синонимы. Автоматизм достигается лишь тренировками, спросите любого спортсмена. Если всерьез думать, что в реальности все будет так же красиво, как на эротических картинках, то надо представить себе, как двое мужчин, пыхтя, перетаскивают диван. Только самая наивная дама после такого противоядия будет думать, что с ее телом мужики обойдутся, проявив больше грации в движениях.

    2. Вы слышите - грохочут кандалы...

    Эротическое кино:


    Она занимается любовью со связанными руками. Да какое там связанными - в наручниках! Глаза закрыты черной атласной лентой, и тело вслепую отдается неизвестности.

    Что бы это значило?

    Дама снова хочет быть совершенно пассивной. Вся инициатива отдана партнеру. Женщина будто бы говорит: «Хорошо, я подчиняюсь. Делай со мной все, что хочешь, я тут ни при чем». Так она снимает с себя всю ответственность за вступление на запретную территорию.

    Противоядие:

    Такие игры можно себе позволить лишь с человеком, которому полностью доверяешь. В противном случае это просто опасно. Если же заниматься подобным со старым испытанным спутником, то существует другая опасность: умереть со смеху, так нелепо будут выглядеть все киношные садомазоштучки в вашей уютной постельке.

    3. Дама сердца

    Эротическое кино:


    Она занимается сексом с женщиной - нежной, ласковой, ослепительно красивой.

    Что бы это значило?

    Ну, существует простой ответ на вопрос - мы имеем дело с лесбиянкой. Однако каким бы шокирующим это ни показалось мужчинам, подобные сексуальные фантазии бывают у очень многих женщин, всегда относившихся к разряду «гетеро».

    Как объясняет французский гинеколог и андролог Сильван Мимун, такая картинка возникает в голове тех дам, которым не хватает предварительных ласк. Их партнеры слишком быстро переходят к «делу». Воображая себе женщину-партнершу, о «деле» как раз думают меньше всего, предпочитая финальной грубой точке длинную историю нежности.

    По мнению же психолога Софи Кадален, так дама ищет себя саму, собственного двойника - единственное существо на свете, которое знает «все ее трещинки».

    Противоядие:

    Все же найти двойника - это утопия. Гораздо реальнее попасть в ситуацию, подобную той, когда женщины ревниво оглядывают друг друга где-нибудь в раздевалке бассейна и отмечают злорадно: ага, какой целлюлит! О, что за чахлая грудь... Даже если партнерша по эксперименту и проявит такт, только самая уверенная в себе женщина сможет не думать о лишних килограммах. Для гетеросексуалки другая особь этого же пола - прежде всего соперница, а соперницам толстые ноги не показывают.

    4. Выступление на публике

    Эротическое кино:

    Секс в поезде, когда может войти проводник, в общественном туалете, в любом публичном месте. Она и он предаются страсти, не обращая внимания на шокированную общественность.

    Что бы это значило?

    Даме необходимо, чтобы ее видели в тот момент, когда она желанна, обожаема, востребована. Это - мечта самоутвердиться путем эпатирования окружающих. Так женщина пытается доказать свою значимость, а также - наличие сексуальных отношений в ее жизни. Возможно, в глубине души она не уверена, что может удержать своего любимого: она ревнует его к другой, к работе, к его друзьям. И представление секса с ним назло всему миру и на глазах у всего мира дает ей душевное спокойствие: они видели, с ним - только Я!

    Противоядие:

    Оскорблять общественность накладно - можно и в милицию попасть. Но если уж даме не дает покоя этот фантазм, надо предложить ей, к примеру, секс на пустынном пляже - для начала. А там, глядишь, неприятное ощущение от забившегося повсюду песка сделает свое «желтое» дело.

    5. Привет, прекрасный принц!

    Эротическое кино:

    Женщина сидит, красиво потягивает мартини. Обаятельный незнакомец перебрасывается с ней парой остроумных фраз, говорит несколько комплиментов, а потом увлекает за собой в гостиничный номер, где она и он долго и красиво занимаются сексом, не спрашивая имен друг друга. Наутро незнакомец исчезает, оставив на ее подушке алую розу.

    Что бы это значило?

    Это наиболее частая женская мечта о Прекрасном Принце. Или, точнее, о Джеймсе Бонде. Принц - это навсегда, а Джеймс Бонд испаряется сразу после прекрасной ночи. Эта ночь, как ни странно, совершенно не ассоциируется с унизительным словом «одноразовый»: дама мечтает о романтике, но романтике без последствий. «Незнакомец - это некто без головы», - говорит Софи Кадален. «Кто-то, ради кого мы не спрашиваем, правильно ли мы вели себя в постели. Кто-то, позволяющий просто получить чистое удовольствие без всякого социального «хвоста» на утро».

    Противоядие:

    В реальности такое может быть во время курортного романа или после случайной встречи в кафе. Опасность в том, что у незнакомца все же есть не только тело, которое подарило наслаждение. Есть еще и голова, и дама вполне может столкнуться нос к носу со своим «прекрасным приключением». Тогда-то она вдруг поневоле ощутит, что на ней болтается ярлык «легкодоступности». Второй момент: предохраняйтесь, женщины, и счастья вам!
     

    4 5 1
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)