Войти
ХочУ
  • Евровидение 2018
  • #осознанное_потребление
  • Зимние праздники
  • Маникюр 2018
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Рецепты
  • Мучайте мужчин, они это любят!

    09:2920
    Мучайте мужчин, они это любят!

    Мучайте мужчин, они это любят!

    Бывает, тянет узнать, чего действительно хотят мужчины. Хотя бы ради интереса. Есть такой факт: они любят стерв…

    Проверенный, кстати, факт. Пытаешься быть мягкой и пушистой (ключевое слово - пытаешься), и на тебя перестают обращать внимание. Стоит выпустить когти, зубы и все, что так старательно скрывалось, и тебя уже носят на руках.

    Да, я буду стервой. Другого выхода у меня нет.

    - Помнишь, какой ты была на юге? - спрашивает Маня, когда мы решаем, как и кем быть. - Дрянной девчонкой.

    Да, я была такая замечательно вредная. Но на самом деле я не такая. Дома у меня тогда случилась несчастная любовь, я уехала к морю, я старалась забыть или забыться.

    >>>Я улыбалась, курила тонкие сигареты, пила сладкие вина и ненавидела все, хоть отдаленно напоминающее любовь и честность.

    >>>Я страстно и красиво врала.

    >>>Я назначала встречи и не приходила на них.

    >>>Я знакомилась с мужчинами лишь ради того, чтобы нравиться.

    >>>Я играла, ловила взгляды и мстила за свое наоравшееся от тоски сердце.

    >>>Я зло смеялась, глядя в глаза.

    >>>Засыпала под утро, довольная своими победами.

    >>>Не задумывалась и не сожалела.

    >>>Кто-то меня ждет - так и прекрасно, я не приду.

    >>>Мне целуют руки, а я смотрю на звезды, которые иногда падают, желать нечего...

    >>>Мне надрывно весело все время.

    >>>И я очень злая.

    Останавливаюсь в номере перед зеркалом и долго смотрю в свои глаза. И не узнаю. Но не о чем тут думать. Так разве не для этого юг?

    В общем, за две недели забыть получилось. И так удачно, что под конец я только валялась на солнышке, объедалась виноградом и не могла никого видеть. Домой я приехала худая и усталая от солнца, жары, бессонных ночей. Приехала и сразу забыла и любовь, от которой пыталась избавиться, и свою южную стервозность.

    Я так легко обманывала, совсем не чувствуя себя виноватой. И это так забавно - встретить молодого человека, свидание с которым должно было состояться в кафе на берегу в десять вечера, около того самого кафе, только два часа спустя. Я уже успела о нем забыть, и мы с подругой просто гуляли по набережной. Он подошел ко мне и спросил, почему я не пришла. Я, кажется, даже удивилась такому нахальству. Не захотела, поэтому и не пришла. Улыбнувшись ему, я ответила что-то вроде: «Ой, я, наверно, время перепутала. А сейчас? Сейчас я очень занята. Завтра? Даже не знаю... Ну, пока...» Действительно, я была очень «милой».

    - Их это заводит, - говорит Маня.

    Но что? Может, то же, что привлекает нас в плохих парнях? Опасность, игра, риск, интерес, вопросы без ответов? Наверное, хорошо быть стервой по сути. У меня это получается, только если меня разозлить. А всем это так нравится... Всех это привлекает... Мужчины сходят по стервам с ума... Они буквально просят: «Детка, издевайся надо мной - и я твой». Да пожалуйста, раз так надо.

    Но если иногда вдруг хочется искренности, ласки и никаких игр. Если я маленькая, домашняя и совсем не злая. Почти безобидная. Что же мне делать? Талантливо притворяться? Все время?

    А что значит быть стервой? Первое - любить себя. Второе - только себя. Сделать себя такой? Вылепить привлекательную своей жестокостью, неожиданную, непонятную девочку, от которой сложно отказаться. Это сексуально. Это проверено. Не говорить ни «да», ни «нет». Играть и мучить. То, что интригует, то и привлекает.

    Опять вспоминается юг. Сонная, злая, я шла по набережной. Было часа четыре утра. В номер я попасть не могла, так как дверь корпуса дома отдыха на ночь закрыли, настроение было не лучшее. Холодно, грустно и очень хочется кого-нибудь обидеть.

    Я гадала, как бы дотянуть до утра. Меня окликнул низкий мужской голос. Спросил, почему такая красивая девушка и одна. Не оглядываясь, я саркастически заметила, что очень рада, если так нравлюсь ему сзади. Он тут же догнал меня, хотел узнать, куда я иду. Я ответила, что никуда, и, скосив глаза, обнаружила, что он брюнет со светло-зелеными глазами, красивый какой-то диковатой, южной красотой. Говорил он с легким акцентом, я сразу спросила, приехал ли он отдыхать или живет здесь. «Так я и думала», - сообщила я, когда он сказал, что он «отсюда».

    Смуглый, небрежно одетый, слегка нахальный. До утра было далеко, мне было скучно, я лениво попыталась избавиться от него, села на скамейку и притворилась, будто очень глубоко задумалась. Он сел рядом и попробовал обнять меня за плечи. Я скинула его руку, заметив, что он куда-то спешил. Он с этим согласился и позвал меня с собой, в какой-то бар с дискотекой на берегу.

    Что было делать, не пропадать же одной до утра. Я была с ним такой злой, насмешливой, смотрела ему в глаза и отталкивала, когда он хотел меня обнять. А он из развязного и дерзкого вдруг превратился в вежливого и внимательного. На рассвете собрался проводить меня, но я, усевшись в парке на лавочку, заявила, что хочу побыть здесь и ему лучше уйти. Он спросил, где я загораю на пляже, и пообещал обязательно меня найти. Я в ответ только улыбалась. Уходя, он сказал: «Даже если больше никогда не встретимся, оставайся такой же очаровательной».

    Я смотрела, как он уходит, и думала, как это странно, ведь я была с ним такой стервой. Стервы умеют приручать? Выходит, вот и весь секрет? Издеваться, улыбаясь, и наоборот?

    Одна моя знакомая, только начиная встречаться с молодым человеком, во всем соглашалась с его мнением, старалась быть милой, скромной, понимающей. В конце концов он возмущенно спросил: «Ты что, пластилиновая?» В ответ она разозлилась: «Ах вот как? Пластилиновая, говоришь? Ладно». Ну и показала свою истинную сущность. Обругала его привычку складывать носки стопочкой на подоконнике (хотя еще недавно этому умилялась), отняла пульт, когда он смотрел спортивный канал, отказалась идти в бар с его друзьями, в общем, бросила попытки быть лапонькой и прелестью, раз это никому не надо. Он завопил что-то о том, как она могла его обманывать, что вот она какая на самом деле, они первый раз поссорились, она ушла, хлопнув дверью. А на следующий день он впервые подарил ей цветы и хотел мириться. С тех пор она делает, что хочет, иногда даже перегибает палку, и все счастливы.

    Вывод, наверное, такой: мучайте мужчин, они это любят.

    4 5 1

    Автор:

    Источник: from-ua.com