Певица Lilu: Я – крымчанка, но посещать Крым не планирую

Портал ХОЧУ задал несколько вопросов украинской певице Lilu. Читайте ниже мнение звезды о тусовках во время нестабильности в стране, уходе за собой и об именной линейке патриотичных футболок.

- Многие артисты жалуются на отсутствие концертов, как у вас с гастролями в сложившейся ситуации?

- Я думаю, все артисты жалуются сейчас и я не исключение... Концертов очень мало, но появилось время для записи песен, сейчас я дописываю новый альбом, который уже к сентябрю должен выйти. Плюс у меня будут концерты в других странах, там я работаю параллельно и там тоже ценят мое творчество.

- Вы – крымчанка, и раньше Ваш сын, наверное, часто ездил к бабушке в Крым, а как сейчас?

- В этом году он тоже поехал к бабушке в Крым, думаю, что все будет хорошо и люди кардинально не изменились, но лично я посещать Крым не планирую. Сугубо из идеологических принципов, чувства гордости и национального достоинства.

- У многих сложилось неоднозначное мнение насчет проведения светских тусовок в период конфликтов в стране, тем не менее, многие ходят на вечеринки. Какое у вас отношение к этому?

- Происходящее в стране - это ужасно, люди молятся, чтобы родные и близкие не попали в горячие точки, но жизнь продолжается. Многие устали, потому что в таком напряжении наш народ живет с конца ноября. И надо хоть как- то отвлекаться... Не стоит также забывать, что у людей случаются Дни рождения, глупо делать вид, что их не отмечают, просто у селебрити это на виду. На мой взгляд, нужно избегать пафосных открытий заведений и пышных пиар-акций. Но если это награждение в музыкальной сфере или же кинофестиваль, то такие вещи вполне возможны и только приветствуются.

- Судя по вашим профайлам в социальных сетях, вы много времени проводите на пилоне в зале. Помогает ли это держать себя в форме? И сколько занятий в неделю нужно?

- Я занимаюсь по два часа два раза в неделю. К сожалению, нет пока больше времени. Хотя мой тренер говорит, что этого достаточно для поддержания себя в форме. Я заметила, что у меня очень активно начала расти мышечная масса. Танцы на пилоне не сушат мышцы, они наоборот придают рельефность. Благодаря занятиям я стала более гибкой, могу легко стать на мостик и с легкостью вертеться вокруг пилона.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Артем Семенов: "Я постоянно слышу, что мое творчество - неформат"

- Что должно быть в мужчине, какие качества, чтобы он мог называться настоящим мужчиной?

- Однозначно - юмор. Какой бы замечательный мужчина не был, если мне с ним скучно, то у нас не могут сложиться отношения. Вообще, знаете, есть такое правило трех S - .с мужчиной не должно быть стыдно, скучно и страшно! Мужчина должен быть надежным, чтобы у тебя не болела голова ни по каким вопросам, чтобы ты знала, что у тебя есть крыло, сильный тыл, опора, "подруга" и все в одном лице. И мужчина, безусловно, должен быть ухожен и опрятен.

- Стоит ли заниматься дополнительным бизнесом людям, которые крутятся в шоу-бизнесе?

- Работа на сцене - это уже и хобби, и работа, и бизнес. Если у кого-то из знаменитостей получается открыть с кем-то параллельный бизнес, то это здорово. Можно использовать раскрученный бренд, и лучше это делать в паре с кем-то. Бизнес занимает очень много времени и бывает тяжело разрываться между двумя сферами деятельности одновременно.

- Совсем скоро состоится конкурс "Новая волна 2014" в Юрмале. Как считаете, как будут между собой общаться украинские и российские артисты, которые выражали разные точки зрения по поводу ситуации в Украине?

- Они должны будут набраться мудрости и понять, что музыка, литература, искусство призваны делать жизнь красивее. Музыка должна объединять людей, а те в свою очередь - сделать все, чтобы показать, что происходящее - это всего лишь политика, игры, неправильная тактика российского государства.

- Кого из молодых украинских исполнителей вы выделяете в украинском шоу-бизнесе?

- Я симпатизирую Alloise, у нее интересная музыка, она трудолюбивая, перед ней можно снять шляпу. У нее нестандартный подход к творчеству.

- Вы часто посещаете Грузию, и вас там принимают очень радушно, переехать никогда не хотелось в эту страну?

- Я люблю Украину, хочу тут жить и никуда не планирую уезжать! Грузия - безумно душевная страна, когда приезжаю туда, то отдыхаю и мыслями и душой. Меня там хорошо принимают, много проектов там было реализовано. До сих пор поступают предложения, но от некоторых приходится отказываться, иначе жить мне придется в самолете.

- Футболки с патриотичными принтами нынче в тренде, и вы не остались в стороне, создав собственную линейку. Какими еще активностями можно взращивать патриотизм у современной молодежи?

- Огромное количество идей есть для этого. Мои патриотичные футболки - это уже выражение патриотизма, а взращивать его можно по-разному. Это могут быть массовые мероприятия, социальные ролики, музыка. Идей море и было бы желание. Мне кажется, сейчас молодежь настолько социально активна, что уже не надо ничего "взращивать", сегодняшняя ситуация показывает, насколько объединился наш народ, как сильна духом наша нация, и это достойно гордости и уважения!

Выиграть футболку от Lilu с патриотичным принтом можно в нашей группе на Фейсбуке .

Источник: ХОЧУ