Маша Фокина: "Первым делом я Женщина"

Известные украинки в рамках спецпроекта ХОЧУ продолжают делиться женскими секретами. Сегодня наша звездная гостья - Маша Фокина.

1. Каждая женщина уникальна, изобретательна, умна и хитра. У каждой есть свой способ добиться от мужчины желаемого. Есть ли у Вас собственный метод? Какой он?

На мой взгляд, нужно просто быть предельно настоящей, находясь рядом с мужчиной. Не пытаться показаться той, кем не являешься на самом деле, не играть в какую-то игру. Мужчина чувствует твое неестественное поведение и, соответственно, перестает чувствовать тебя настоящую. Со временем вы можете потерять его.

2. Расскажите о самом запоминающемся девичнике: что с Вами произошло или чуть не произошло?

О-о-о, это было мое новоселье. Событие было действительно грандиозное и долгожданное, все так забавно и весело закрутилось... что проснулись мы с подружками в поезде. Поезд поездом, но куда мы едем - не знали! Мы налегке, вещей и денег с собой нет. Расспросив проводника, узнали, что поезд наш направляется в Трускавец. Видимо, решили мы оздоровиться.

3. Представьте ситуацию: Вы едете в такси. Вдруг Вы обнаружили, что забыли дома телефон, кошелек. У Вас есть только номер дома, без номера квартиры или офиса. Таксист спешит на другой заказ, который он уже успел принять. Как Вы будете с ним договариваться?

Вряд ли я буду паниковать. Предложу таксисту перекупить его заказ и, таким образом, отправлюсь с ним домой за деньгами, телефоном и всем необходимым.

4. Наверное, ежеминутно на планете какая-нибудь девушка ломает ноготь или каблук, рвет последние колготки. Все это ставит нас, девушек, в неловкое положение перед окружающими. Расскажите нам о самом нелепом моменте, который заставил Вас покраснеть.

Был один такой нелепый момент, когда я летела куда-то. В общем, я вся такая прекрасная, веду себя соответственно своему внешнему виду, вдруг встаю и понимаю, что с меня просто у всех на глазах слетают чулки! Это ВСЕ увидели! И было действительно неловко, но я рассмеялась и попросту сняла их.

5. Чем Вы любите побаловать себя любимую?

Однозначно  хорошим вином.

6. «Хочу быть любимой!», «Хочу объехать весь мир!», «Хочу семейного счастья!», «Хочу делать глупости и не жалеть!», «Хочу» - продолжите список Вашими самыми заветными желаниями (желательно - не менее пяти).

Хочу просто волшебную палочку! А в список из пяти желаний я уж точно не вложусь!

7. Женщина, которая живет в бешеном ритме, не всегда находит время на салоны, а выглядеть хорошо обязана каждый день. Какие у Вас есть секреты преображения в домашних условиях?

О, в салонах я нечастый гость, не люблю эти походы. Предпочитаю, чтобы либо ко мне приезжал мастер, либо я сама могу все сделать. А вообще контрастный душ и лед сделает вас такими, будто вы только что посетили салон.

8. Влияют ли на успех и карьеру женщины те критерии, по которым привыкли о ней судить окружающие: внешний вид, богатый муж, среда общения, влиятельные друзья?

Что бы и кто ни говорил, все эти критерии, безусловно, очень влияют на успешность женщины. Да и необязательно женщины, окружение, внешний вид, все это оказывает свое воздействие на человека.

9. Когда вы устали после изнурительного рабочего дня, поездки, проблем, а близкие требуют внимания, какие слова для них находите?

Я такой человек, что я умею переключаться с работы на общение с близкими людьми. Поэтому они никогда не увидят, что я устала и что у меня проблемы, я не подам виду и буду вести себя с ними как всегда.

10. К известным людям всегда избыточное внимание. Как даете понять окружающим, что вы первым делом  Женщина? Со своим кругом забот, желаниями и интересами.

В кругу моих близких людей все и без того знают, что я первым делом Женщина. Со своими заботами, желаниями. Что касается окружающих, то, наверное, все опять же зависит от близости общения. Ведь на всех людей ты производишь совсем разное впечатление, и если человек не разговаривал с тобой лично, он может сложить о тебе какое угодно мнение. А вообще, я стараюсь не задумываться о подобном и относиться проще к таким вопросам.

11. Есть ли у Вас коронное блюдо? Удается ли при насыщенном ритме жизни радовать близких чем-то вкусненьким?

Думаю, у каждого есть какое-то такое коронное блюдо. Даже если это что-то элементарное. Мне зачастую не хватает времени на приготовление пищи, поэтому я пользуюсь благами цивилизации: очень здорово, что сейчас есть доставка еды из ресторанов.

12. Конфликтные ситуации по жизни Вы склонны решать эволюционным либо революционным путем? Вы скорее уступите в споре либо будете до последнего отстаивать свою позицию?

Это зависит от того, что я хочу получить от собеседника в дальнейшем. Революция, это, конечно, интересно, но некоторые конфликты можно разрешить исключительно мирным путем, к чему я зачастую склоняюсь.

13.  Расскажите немного о своем детстве. Вы были активным ребенком? Наверняка блистали на школьной сцене!?

Да, я была очень активным ребенком, блистала везде! Пела в хоре, занималась теннисом, карате. Не говоря уже о том, что я умудрялась заниматься еще и рисованием. У меня было очень хорошее детство.

14. Есть вещи, на которые Вы никогда не согласитесь, к примеру: прыгнуть с парашютом или уехать жить в Африку?

Вот как раз об Африке и прыжке с парашютом я мечтаю на данном этапе. У меня нет каких-либо табу, я очень переменчива в своих желаниях, поэтому стараюсь ничего не загадывать и ни от чего не зарекаться.

15. Пожелание для читательниц он-лайн журнала ХОЧУ!

Если очень захотеть, можно в космос улететь! Будьте настойчивы в своих желаниях, и они сбудутся!

Автор: Мария Тютюнник

Источник: hochu.ua