Самые красивые и соблазнительные на вечеринке у "Казановы"

Самые красивые и соблазнительные на вечеринке у "Казановы"

9 февраля в 20:00 в кинотеатре "Украина" состоится вечеринка, посвященная премьере фильма "Казанова" ("Casanova")!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Самые красивые девушки и соблазнительные мужчины встречаются 9 февраля в кинотеатре "Украина"... Вас ждут: шампанское и сладкие сюрпризы в атмосфере Венеции, а также розыгрыш сертификата на премьеры фильмов!

Не пропустите свидание с самым знаменитым любовником Казановой, 9 февраля на 2-ом этаже, в фойе кинотеатра "Украина", по адресу: ул. Городецкого 5.

Билеты можно приобрести в кассах кинотеатра "Украина".

Автоответчик: 279-63-01, 279-63-02

Бронирование билетов: 279-67-50, 279-82-32

Немного о фильме

Производство: Touchstone Pictures, Gondola Pictures Ltd., США, 2005
Режиссер: Лассе Халлстром ("Шоколад")
Жанр: комедия/мелодрама
Официальный сайт: www.casanova.movies.go.com
Актеры: Хит Леджер ("Патриот", "История рыцаря"), Сиена Миллер ("Алфи"), Джереми Айронс ("Царство небесное")
Длительность: 108 мин.

Это история легендарного обольстителя и героя-любовника Джакомо Казановы. Он разбивал сердца тысячам женщин, но нашлась и та единственная, которая смогла разбить сердце ему. Потрясающий юмор, занимательные зарисовки из жизни венецианского общества и почти правдивая история почти настоящей любви на фоне великолепных итальянских пейзажей. Роль знаменитого Казановы досталась звезде "Патриота" и "Истории рыцаря" Хиту Леджеру, пару на экране ему составила Сиенна Миллер ("Альфи"), а роль Пуччи досталась Джереми Айронсу ("Царство небесное").

Съемки фильма в течение полугода проходили в Венеции, где и жил, согласно легендам, Джакомо Казанова. Леджера научили плавать в гондоле и передвигаться практически все время по воде. "Это просто потрясающие ощущения! - рассказывал потом Хит. - Сначала мне казалось, что сейчас я упаду и точно утону, но потом настолько понравилось, что не хотелось уезжать". Критики остались очень довольны Леджером. "В этом году Хит превзошел все ожидания, - заявила газета "Нью-Йорк Таймс". - Никто не ожидал от него такой прыти. Спасибо тебе, Хит, за столь разные образы, особенно за Казанову".

Источник: kino-ukraina.com.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости