#stayhomeparty: В Киеве запустили доставку готовых алкогольных коктейлей

#stayhomeparty: В Киеве запустили доставку готовых алкогольных коктейлей

В Киеве начал работать сервис доставки алкогольных коктейлей Bodler. Как не выходя из дома получить коктейль, как в любимом баре — узнавала редакция HOCHU.ua.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

На фоне карантина находчивые украинцы начинают находить новые рабочие бизнес-модели. Популярный хештег #stayhome и продление карантина минимум на месяц поспособствовали появлению сервиса Bodler для киевлян — сервиса, которого нам всем так не хватало. 

В меню Bodler — четыре классических коктейля, приготовленных барменами: Negroni, Boulevardier, Daiquiri и авторский Basilio (Dry Martini, выдержанный на листьях базилика). Их вам привезут в стильных стеклянных бутылочках прямо домой вместе с килограммом льда. 

сервис Bodler

Создатели сервиса говорят, что это их небольшой вклад в новую реальность под названием "Оставайтесь дома":

Мы создали сервис, который поможет немного скрасить дни и вечера киевлян во время карантина. Наш бармен приготовит коктейль, а курьер доставит его вам к дверям квартиры. Доставку осуществляют курьеры, которые работают только с нами и только на личных автомобилях. Так мы минимизируем количество контактов между людьми в процессе между заказом и получением коктейля.

Сейчас Bodler работает в тестовом режиме и осуществляют бесплатную доставку по четырем районам: Печерский, Шевченковский, Подольский и частично Голосеевский. Заказы принимают заранее: чтобы получить коктейли сегодня, заказ необходимо оформить до 15:00 текущего дня. 

#stayhomeparty: В Киеве запустили доставку готовых алкогольных коктейлей - фото №2

Коктейли привозят в бутылках емкостью 700 ml, что равняется шести порциям. Вместе с заказом вам также привезут килограмм льда в кубиках. 

Стоимость: 1000 UAH и дисконт -40% по промокоду: QUARANTINE.

Больше узнать о сервисе и сделать заказ можно по ссылке: instagram.com/bodler_alcatering

Читайте также: Где заказать доставку еды во время карантина: 13 киевских ресторанов

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости