Знай наших: Впервые представитель Украины победил в европейском конкурсе фотографов

Новости культуры
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Впервые в ежегодном европейском конкурсе фотографов,в категории "Fashion", победил украинец — Вадим Яцун. Подробности и фото — уже в нашем материале!

Медийный фотограф Вадим Яцун одержал безоговорочную победу среди более 300 фотографов со всей Европы, в конкурсе Professional photographer of the Year 2020. Для талантливого Вадима премия "Fashion Golden Camera" стала первой наградой такого уровня.

Награждение на конкурсе Professional photographer of the Year 2020 должно было состоятся 22 марта в Риме. Но из-за вспышки COVID-19 и карантина в Италии  мероприятие отменили, а спустя несколько недель организаторы объявили победителей онлайн, среди которых и оказался наш украинский фотограф!

Related video

В прошлом году Вадим Яцун стал полноправным членом ассоциации европейских фотографов. Его работы публикуют многие украинские и иностранные издания: осенью итальянский Vogue разместил совместную фотосессию Вадима Яцуна и примы-балерины Екатерины Кухар. 

Впервые: представитель Украины победил в европейском конкурсе фотографов - фото №1
Впервые: представитель Украины победил в европейском конкурсе фотографов - фото №2
Впервые: представитель Украины победил в европейском конкурсе фотографов - фото №3

Победитель поделился своими эмоциями:

Я искренне рад этой победе. Скажу больше, я отправлял файлы с фотографиями без какой-либо надежды. Не скрою, что вдвойне приятным стало то, что украинский фотограф впервые победил в номинации "Fashion" .

Впервые: представитель Украины победил в европейском конкурсе фотографов - фото №4
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Мы также радуемся победе Вадима и восхищаемся его талантливыми снимками!