Творческая самоизоляция: как художних Бэнкси разрисовал ванную комнату (ФОТО)

Творческая самоизоляция: как художних Бэнкси разрисовал ванную комнату (ФОТО)

Талантливые люди не могут сидеть на карантине без дела. Например, уличный художник Бэнкси превратил свою ванную в настоящее произведение искусства. Подробности — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Время для необычных затей и творчества: именно так воспринимают карантин некоторые люди и проводят его самым интересным образом, вдохновляя своим примером других.

Уличный художник Бэнкси, в условиях самоизоляции, решил превратить свою ванную комнату в арт-объект. Новая работа дизайнера уже набрала огромную популярность в Сети и разлетелись по всем новостным ресурсам!

На снимках, которыми поделился автор, изображены несколько нарисованных крыс, устроивших беспорядок в ванной комнате художника. Свою работу Бэнкси подписал следующими словами:

 

Моя жена ненавидит, когда я работаю из дома.

 
 

Бэнкси — это псевдоним британского стрит-арт художника, чья личность не установлена. Благодаря таланту художника и острой социальной тематике своих рисунков, Бэнкси очень быстро обрел популярность в Англии, а затем и во всем мире.

Судя по Инстаграму Бэнкси, он, как и все жители Англии, соблюдает самоизоляцию и не выходит из дома, вдохновляя своей талантливой "рутиной" каждого из нас. 

Читать также: Дочь Майкла Джексона в новом сериале сыграет... Иисуса Христа

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости