Секс в Украине есть! Эротический короткий метр "Порядна львівська пані" — в свободном доступе (+18)

Секс в Украине есть! Эротический короткий метр "Порядна львівська пані" — в свободном доступе (+18)

За последние годы украинское кино начало стремительно развиваться. Подтверждение этому – громкие премьеры, которые окупаются и зарабатывают.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Несмотря на стереотипное впечатление, что наше национальное творчество имеет "страдальческий" характер, украинские фильмы развиваются в различных жанрах — в частности, в комедийном, и даже в эротическом!

Первый украинский эротический короткий метр "Порядна львівська пані" недавно появился в свободном доступе.

"Порядна львівська пані" — это эротическая комедия по мотивам одноименной книги известной украинской писательницы Любы Клименко. Режиссер ленты — Наталья Пасеницкая, автор сценария — Марина Медникова, продюсер — Юрий Минзянов, производство Kristi Films.

Секс в Украине есть! Эротический короткий метр "Порядна львівська пані" — в свободном доступе (+18) - фото №1

Именно этот проект стал одним из победителей Десятого конкурсного отбора Госкино и получил государственную финансовую поддержку. Главная героиня ленты – современная интеллигентная женщина Пенелопа (Анастасия Карпенко). Она живет во Львове и работает в архиве. Жизнь Пенелопы течет по привычной схеме "семья-работа".

порядна львивська пани

Все порядочно, культурно, вежливо и... невыносимо скучно! Впрочем, однажды в архив приезжает молодой доктор наук Дмитрий Остромирский (Владимир Губанов). Встреча героев вызывает настоящий взрыв и безумные страсти. И жизнь порядочной львовской пани Пенелопы меняется в мгновение.

порядна львивська пани
 

В кадре зритель увидит изящную эротическую эстетику, без излишеств и вульгарности — образные аналогии, намеки, сексуальные звуки и обнаженное тело, а также моменты близости.

Сложно быть первопроходцами, еще и в такой откровенной для нашей ментальности теме. Но мы пытались показать страсть и секс красиво, чувственно и не пошло. И думаю, что это удалось на сто процентов! В основе – очень жизненная и, по сути, светлая история, которая говорит о том, что нужно жить своей жизнью, а не навязанной кем-то извне.
Очень хочется, чтобы о проекте "Порядна львівська пані" узнало как можно больше людей.

– делится режиссер Наталья Пасеницька.

К чему слова, смотрите сами!

Также не пропустите: Дмитрий Дикусар о танцах, гороскопах и пользе уединения

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости