Viber запускает групповые видеочаты для 20 человек: как это будет работать?

Viber запускает групповые видеочаты для 20 человек: как это будет работать?

Долгожданная новость: в Viber появятся групповые видеочаты для 20 человек. Теперь можно будет устраивать настоящие онлайн-вечеринки! Как это работает — читайте в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Онлайн-встречи и виртуальные занятия стали уже привычным делом в нашем мире после коронавирусной пандемии. Мы общаемся с родными, проходим курсы, участвуем в конференциях, собираемся на рабочие встречи — и все это в онлайн режиме!

Viber решил расширить свои функции и дать возможность пользователям со всех уголков мира совершать групповые видеозвонки на смартфоне или компьютере.

Таким образом, в приложении Viber скоро появятся групповые видеозвонки неограниченной продолжительности и с участием до 20 человек.

Viber запускает групповые видеочаты для 20 человек: как это работает? - фото №1

Социальное дистанцирование вынуждает людей переосмысливать то, как они взаимодействуют друг с другом. С групповыми видеозвонками в Viber люди смогут легко выполнять все привычные задачи внутри приложения, благодаря возможности трансляции экрана и видеоконференции на разных платформах. К тому же, функция групповых видеозвонков отлично дополняет и другие возможности приложения: групповые чаты для 250 человек и аудиозвонки до 20 человек.

Чтобы начать групповой видеочат, необходимо нажать кнопку "видео" в верхней части экрана или просто пригласить больше участников в текущий видеозвонок.

Viber запускает групповые видеочаты для 20 человек: как это работает? - фото №2

Во время групповых видеозвонков трансляция спикера отображается у всех участников беседы. Кроме того, каждый участник конференции может закрепить видео того или иного человека на своем экране, а также отключить у себя звук или видео и посмотреть, сделали ли это другие.

Мы рады, что скоро наши пользователи смогут совершать видеозвонки с участием до 20 человек, и намерены увеличить это число в ближайшее время. Viber выполняет важную для общества задачу, актуальную сегодня как никогда, позволяя людям легко общаться друг с другом. В связи с пандемией видеочаты будут играть в нашей жизни значительно большую роль, чем раньше, поэтому мы запускаем функции, которые объединяют людей даже на расстоянии.

— прокомментировал новость операционный директор Rakuten Viber Офир Эял.

Также не забудьте посмотреть видео, чтобы вам было легче и понятнее пользоваться новой функцией Viber!

Читать также: Карантин, пока не изобретут лекарство от COVID-19: новое заявление премьер-министра Дениса Шмыгаля

К слову, премьер-министр Украины заявил, что карантин может продолжаться до тех пор, пока не изобретут лекарство от COVID-19. 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости