Джефф Безос станет первым триллионером в мире: сколько заработал владелец Amazon во время пандемии?

Джефф Безос станет первым триллионером в мире: сколько заработал владелец Amazon во время пандемии?

Американский предприниматель и основатель Amazon Джефф Безос может стать первым в мире триллионером. Подробности — в нашем материале!

Оценка
- 3.33 из 5 возможных на основе 3 голосов

У самого богатого человека в мире есть все шансы стать первым триллионером в истории человечества. Владелец Amazon и успешный предприниматель Джефф Безос не сдает своих позиций. Несмотря на то, что все компании терпят убытки из-за пандемии, состояние Безоса безостановочно растет.

56-летний Джефф Безос продолжает увеличивать свой доход. Это связано с тем, что с наступлением пандемии и ростом спроса на онлайн-покупки, акции Amazon резко подорожали и теперь за одну ценную бумагу компании нужно заплатить — 2 238 долларов.

На днях Forbes сообщили, что всего за один день состояние Безоса увеличилось на 6,4 миллиарда долларов и теперь в сумме составляет 138 миллиардов долларов. 

Джефф Безос станет первым триллионером в мире: сколько заработал владелец Amazon во время пандемии? - фото №1

По прогнозам экспертов, резкий скачок стоимости акций Amazon позволит Джеффу Безосу стать первым в истории триллионером. Прогнозируется, что это случится уже в 2026 году. 

Джефф Безос станет первым триллионером в мире: сколько заработал владелец Amazon во время пандемии? - фото №2

К слову, возросло состояние не только самого бизнесмена, но и его бывшей супруги Маккензи, которая после развода получила от мужа 4% акций его компании: ее состояние увеличилось на 2,2 миллиарда долларов и теперь составляет 44,8 миллиарда долларов.

Джефф Безос станет первым триллионером в мире: сколько заработал владелец Amazon во время пандемии? - фото №3

С 2017 года Безос считался самым богатым человеком в мире, но в начале 2020 года уступил это звание президенту группы компаний LVMH — Бернару Арно. Теперь Джефф вернул свои позиции, а также оказался единственным из богатейших миллиардеров мира, чье состояние увеличилось с начала 2020 года. 

Читать также: 15 мая — Международный день семей: ТОП-10 самых красивых звездных семейств

Также не забудьте посмотреть список самых богатых людей мира. 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости