Кино для леди: фильмы, в которых невозможно оторвать взгляд от главных героинь — рекомендации Катерины Виноградовой

Кино для леди: фильмы, в которых невозможно оторвать взгляд от главных героинь —  рекомендации Катерины Виноградовой

Спойлер: в списке вы не найдете "Завтрак у Тиффани" с Одри Хепберн. Интересные идеи для досуга смотрите в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

На днях Новый канал показал финальный эпизод реалити "Від пацанки до панянки", где стала победительницей Женя Мазур. Школа леди закрыла свои двери до следующего набора девушек. Чтобы стать воспитанной дамой, не обязательно ждать кастинга реалити. Можно начать с кинематографа.

Первый заместитель директора Школы леди и искусствовед Катерина Виноградова поделилась фильмами, которые нужно посмотреть каждой девушке. 

катерина виноградова

Берите идеи качественного кино на заметку.

"Ускользающая красота" с юной Лив Тайлер

Молодая американка после трагического события отправляется в Италию. Она проведет там целое лето и познает себя возможно лучше, чем за все предыдущие годы. Блестящая игра актеров и фантастические пейзажи Италии — уже только ради этого стоит посмотреть фильм. 

фильмы для леди

"Коко до Шанель" с Одри Тоту

Легендарная Коко перекроила этот мир. Она одела женщину в мужской костюм и маленькое черное платье. Но какой была ее жизнь до того, как Габриэль стала великим дизайнером? Прекрасная экранизация биографии Шанель и чудесное исполнение Одру Тоту роли великой женщины.

фильмы про леди

"Елизавета" и "Золотой век" с Кейт Бланшет

Как одна юная правительница осталась в истории Англии самой великой королевой? На этот вопрос пытаются ответить в фильмах "Елизавета" и "Золотой век". Сюжет в который раз доказывает, что великими женщинами не рождаются, ими становятся. 

фильмы для леди

"Век Адалин" с Блейк Лайвли

После аварии с Адалин стали происходить странные вещи. Она перестала стареть. Казалось бы — мечта любого человека. Только женщина не чувствует себя счастливой. Но одна встреча все может изменить. Сможет ли Адалин променять бессмертие и вечную молодость на любовь и счастье?  

фильмы для леди

"Шоколад" с Жюльет Бинош

В один маленький скучный городок переезжает удивительная дама. Она открывает шоколадную лавку. Единожды попробовав ее десерты, люди возвращаются вновь и вновь, ведь после шоколада все их желания сбываются. 

фильмы для леди

Еще каждая леди должна увидеть финал четвертого сезона реалити "Від пацанки до панянки". Это можно сделать на сайте Нового канала и онлайн на HOCHU.ua.

Читать такжеТест: как хорошо вы знаете бальный этикет?

Также предлагаем к прочтению интервью с победительницей Женей Мазур.

Фото: Новый канал, открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости