Сериальные новинки июня. Коррупция в футболе, школьник-шпион и люди в инкубаторах

Сериальные новинки июня. Коррупция в футболе, школьник-шпион и люди в инкубаторах

В кино — затишье. Из-за пандемии все громкие премьеры перенесены на неопределенное время. К счастью, остаются сериалы, продолжающие выходить нам всем на радость. Мы отобрали для вас семь любопытных новинок, на просмотр которых точно стоит потратить свое время.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

"Дивный новый мир"

Забудьте о том, как раньше люди делали новых людей. В мире будущего хомо сапиенсы буду выращиваться в бутылях — на специальных заводах-инкубаторах. А все проблемы будут решаться с помощью узаконенных наркотиков.

Сериал снят по антиутопическому роману английского писателя Олдоса Хаксли.

сериалы июня 2020

"Алекс Райдер"

История школьника Алекса, у которого погиб любимый дядя. Вскоре после его смерти парень узнает, что дядя был вовсе не бизнесменом, а секретным агентом. И теперь Алексу предстоит занять его место – послужить своей стране.

В основу сценария положен роман "Громобой" Энтони Хоровица. В 2006-м году книгу экранизировали, но не удачно (получилось что-то вроде боевика для десятилеток). Нынешняя версия куда жестче и кровавее.

сериалы июня 2020

"Другой"

История трех сестер, которые не подозревали о существовании друг друга, пока не скончался их любвеобильный и скрытный папочка. Теперь им предстоит либо попытаться породниться (все-таки кровь — не вода) или забить на свежеприобретенные родственные связи и жить дальше, как жили до этого.

В режиссерском кресле опытный Дэн Зефф, "собаку съевший" на сериалах. В его активе такие известные проекты: "Доктор Кто", "Внутри девятого номера", "Городские легенды" и "Ожившая книга Джейн Остин".

сериалы июня 2020

"Президент"

Криминальная драма о крупнейшем коррупционном скандале за всю историю существования ФИФА (Международная федерация футбола), затронувшем ряд ее высокопоставленных чиновников.

Сериал будет интересен не только футбольным фанатам, но и любителям "подковерных игрищ". Критики уже назвали сериал аргентинским "Карточным домиком"!

сериалы июня 2020

"Я могу тебя уничтожить"

Сериал рассказывает историю успешной писательницы, исследующей мир "сексуальной вседозволенности", и подвергшейся однажды изнасилованию. Это история того, как она заново "собирала свой мир".

Главную роль сыграла актриса Михаэла Коэл (она же написала сценарий) — обладатель престижной премии BAFTA за отличный комедийный телесериал "Жевательная резинка" (к которому Коэл так же написала сценарий). 

сериалы июня 2020

"Голова"

По сюжету, ученые, работающие на международной исследовательской станции в Антарктике, во время полярной ночи сталкиваются с чем-то неведомым и необъяснимым.

В главной роли — датская актриса Лора Бах, которую любители детективного жанра хорошо знают по сериалу "Кто убивает". За сценарий отвечает Дэвид Пастор, на чьем счету отличный триллер "Эпидемия".

сериалы июня 2020

"Перри Мейсон"

В мире детективных романов имя Перри Мейсона — героя книг Эрла Гарднера — стоит в одном ряду с именами великих Эркюля Пуаро и Шерлока Холмса. И это при том, что Перри — по своему основному роду деятельности — не частный детектив, а лишь адвокат. Но адвокат, который не чурается проводить частные расследования и собирать улики, чтобы защитить своих клиентов от тюряги.

В роли Мейсона — Мэттью Риз, известный по сериалам "Американцы" и "Братья и сестры". Если сериал "зайдет" зрителю, то у него может быть "светлое будущие". Про Перри было написано более 80 книг!

сериалы июня 2020

Читайте также: Хранители знаний и опыта. Кто в Голливуде лучше всех играет мудрецов

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости