Успей попробовать летом: Red Bull Summer Edition 2020 со вкусом арбуза

Успей попробовать летом: Red Bull Summer Edition 2020 со вкусом арбуза

Этим летом Red Bull® представляет самый новый со всей своей линейки вкусов — Red Bull Summer Edition 2020 со вкусом арбуза. Первые подробности — на HOCHU.ua.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Освежающий Red Bull Summer Edition Арбуз доступен в течение ограниченного времени, начиная с первых жарких дней.

Red Bull Summer Edition Арбуз поразит вас своим ярким вкусом с освежающими нотками арбуза. Доступен в матовых красных банках объемом 250 мл.

Red Bull Summer Edition Арбуз окрыыыляет ваше лето.

ред бул арбуз

Выбирайте, что подходит именно вам:

LIFESTYLE

  • Когда на дворе становится жарко, свежесть особенно важна! Новый освежающий сочный и фруктовый энергетический напиток предоставит вам крылья справиться с самыми сложными задачами лета — от долгого жаркого рабочего дня до душной поездки на работу и обратно домой. Red Bull Summer Edition Арбуз — это идеальное дополнение любого летнего дня.

ЛЕТНИЕ БЛЮДА И НАПИТКИ

  • Теплые летние дни зовут всех собираться на пикники и шашлыки. И на столах на таких летних посиделках всегда найдется арбуз. Red Bull Summer Edition со вкусом арбуза — это идеальное освежающее дополнение к безалкогольным напиткам и блюдам от местного шеф-повара или бармена-миксолога во время вашей следующей летней встречи с друзьями или родными.

ПУТЕШЕСТВИЯ

• Лето — это время для путешествий с семьей и друзьями. Какими бы веселыми они ни были, такие путешествия часто предполагают долгие, изнурительные часы в автомобиле, поезде или самолете. Этим летом Red Bull Summer Edition Арбуз подарит вам столь необходимую свежесть после утомительных часов в дороге.

Узнайте больше на RedBull.com.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости