Куда пойти на выходных в Киеве: интересные события 20 и 21 июня

Куда пойти на выходных в Киеве: интересные события 20 и 21 июня

Куда пойти в Киеве на выходных 20 и 21 июня? Украина постепенно выходит с карантина. Уже несколько недель доступны к посещениям парки, затем открылись летние террасы, позже — торговые центры, а 5 июня официально разрешено посещать рестораны. Но одно правило остается неизменным — масочный режим.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Выходные и праздники в 2020 году в Украине говорят, что ни 20-го, ни 21-го июня праздников нет. Но выходной сам по себе — маленький праздник. Афиша самых интересных мероприятий в Киеве говорит, что хороший отдых должен планироваться заранее. Почему бы не сделать это прямо сейчас?

Афиша Киева на HOCHU.ua расскажет вам о самых интересных событиях в городе на 20 и 21 июня.

Куда пойти в Киеве 20 июня: FUTURISM

Что:  "FUTURISM" — это самая масштабная иммерсивная постановка в Украине, которая объединяет шоу, театр и игру. Это собирательный образ будущего с историей, на которую может повлиять сам участник. Мы создаем мир в рамках специально оборудованной огромной локации. Это действо с десятками актеров и сотней участников, в котором стирается грань между зрителем и артистом. Вымышленные истории переносятся в реальный мир. Ты уже не просто зритель, ты участник, ты тот кто может изменить будущее.

куда пойти на выходных

Где: Арт Завод Платформа

Когда: 20 июня, 17:00

Сколько: 550 грн

Куда пойти в Киеве 20 июня: Грек Зорба

Что: Пьеса Виталия Малахова и Анатолия Хостикоева по мотивам романа "Я, Грек Зорба". Театральный роман в двух действиях. Никос Казантзакис (1883-1957р.р.) — Классик греческой литературы.

История его героя Алексиса Зорбы, с которой знаком весь мир, не может не увлечь своей пронзительной человечностью, особым, откровенно-животворным восприятием Бытия. В основе сюжета — жизненные перипетии неисправимого романтика, вечного странника, философа и мудреца, музыканта и танцора, дебошира, настоящего мужчины и главное — свободного человека грека Алексиса Зорба. Особым смыслом наполнена его встреча с молодым хозяином Никосом, романтическая любовь с вечной Женщиной — Гортензия-Бубулиною и множество других печальных и радостных событий, участникам которых стал Зорба.

Герою Казантзакиса даровано главное, к чему стремится человек — познание Истины: ради чего человек приходит в мир. Он обладает глубоким пониманием мгновения и призрачности человеческого существования. Именно поэтому так азартно и отчаянно проживает каждый отмеренный момент. Умеет найти множество достопримечательностей и радости в элементарных вещах. Свято верит, что красота и совершенство в конце концов овладеют миром и каждый человек увидев это, испытав на себе, станет добрее, умнее и человечнее.

куда пойти на выходных
 

Где: Национальный академический драматический театр им. И. Франко.

Когда: 20 июня, 19:00

Сколько: От 15 до 200 грн

Куда пойти в Киеве 20 июня: ATL / АТЛ

Что: Думаете, качественный рэп закончился? ATL убедит в обратном. Получите и распишитесь — порция годного рэпа от мастера злой читки. Любители мощного получат большой концерт в Stereo Plaza. ATL aka Сергей Круппов устроит в киевском клубе такой движ, что мы не ручаемся за сохранность ваших тел. Но что такое пара пинков от собратьев по слэму в сравнении с бомбой-вечеринкой, которая разорвет "Стерео Плазу" 28 марта? Давайте с нами! Будет суперкруто!

куда пойти на выходных
 

Где: Stereo Plaza

Когда: 20 июня, 20:00

Сколько: От 549 до 850 грн

Куда пойти в Киеве 21 июня: VECHORNYTSI ОЛЕГА СКРИПКИ

Что: 21 июня, в День Летнего Солнцестояния, Олег Скрипка опять собирает всех онлайн в компании молодых вдохновенных волшебниц — ЯНА БРИЛИЦЬКА, NAVKA и ULIANA ROYCE. Творчество которых полна тайны, мистики и ультрамодного современного звучания! И еще удивит гостей вечеринки чрезвычайное гость-сюрприз. Начало в 19:00.

Именно в эту ночь в Украине издавна отмечали праздник Ивана Купала. Такие дни всегда считались особыми и имели мистическое значение... Эта купальскую ночь отмечается до сих пор по старому стилю. Причем праздник солнцестояния имеют почти все народы мира.

Потому повсюду солнце является господствующим владыкой над всем живым, и его зенит означает наивысший расцвет всех сил природы. Поэтому до сих пор у нас праздник солнцестояния ассоциируется с поклонением силам природы, а девушки до сих пор часто практикуют обрядовое гадания.

куда пойти в киеве 21 июня

Где: онлайн-трансляция 

Когда: 21 июня, 19:00

Сколько: бесплатно

Куда пойти в Киеве 21 июня: QR-квест

Что: В 21 веке, в мире технологий уже никого не удивишь QR-кодами, сейчас их можно встретить везде. За этими на первый взгляд непонятными шифрами чаще всего скрывается информация о продукте, на котором он изображен. Но что, если однажды код захочет рассказать намного больше… QR-квест захватывающая игра, которая увлечет абсолютно всех участников. За нашими кодами команду ждут логические загадки, увлекательные шифры и необычные задания.

куда пойти на выходных

Где: Парк партизанской славы

Когда: 21 июня, 14:00

Сколько: 250 грн

Куда пойти в Киеве 21 июня: 
AC/DC — TRIBUTE SHOW/ THE JACK

Что: AC/DC — Tribute show/ The Jack.

куда пойти на выходных

Где: Docker-G pub

Когда: 21 июня, 21:00

Сколько: От 150 до 600 грн

Даже не надейтесь, что будете скучать на выходных!

Также тебе будет интересно: ТОП-15 заведений Киева, которые стоит посетить после карантина

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости