Лето, шампанское и катер-кабриолет: как прошла звездная презентация сервиса прогулок по Днепру — Sparkling Boat

Лето, шампанское и катер-кабриолет: как прошла звездная презентация сервиса прогулок по Днепру — Sparkling Boat

Прекрасная идея для летнего вечера или атмосферных выходных! В Киеве появился оригинальный сервис авторских прогулок по Днепру на элегантном катере-кабриолете ​— Sparkling Boat Kyiv. Презентацию нового сервиса посетили Владимир Остапчук со своей возлюбленной, артисты Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко, Светлана Тарабарова и популярные украинские дизайнеры.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В этом году, к сожалению, не у всех выйдет посетить заграничные курорты или насладиться прелестями украинского побережья, но Sparkling Boat Kyiv подготовили для вас чудесную альтернативу... Убежать от городской суеты и провести вечер, словно ты главный герой голливудского фильма? Легко!

Sparkling Boat Kyiv — это чудесная возможность насладиться прогулкой на романтичном катере и пополнить свою копилку моментов новыми эмоциями. 

Сервис предлагает авторские прогулки по Днепру на шестиместном катере-кабриолете цвета "шампань" с белым салоном и мощным мотором. Мечта! Этот волшебный проект основала семья успешных киевских PR-щиков — Романа Медынского и Алины Смолиной-Медынской.

В Киеве появился сервис авторских прогулок по Днепру — Sparkling Boat (ФОТО) - фото №1

Sparkling Boat Kyiv — это красивые свидания с видом на Киев, семейные прогулки с детьми, яркие встречи с друзьями, insta-девичники и свадебные катания, нетривиальные корпоративные и деловые встречи, тематические фотосеты, экскурсии по яхт-клубам Киева и увлекательные путешествия по заливам Днепра. 

 

Нужно отметить, что все форматы и идеи прогулок основатели придумывали и тестировали на протяжении нескольких месяцев, поэтому сервис работает на высшем уровне. 

 

Атмосферные прогулки стартуют от ресторана "Причал": там гости могут продолжить вечер за ужином. К слову, оправдывая название катера, основатели сервиса в качестве комплимента к каждой поездке вручают гостям бутылку игристого вина в ведерке со льдом... Как романтично!

Владимир Остапчук и Христина Горняк
Владимир Остапчук и Кристина Горняк
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко
 
Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова

Презентация проекта прошла в столичном ресторане "Причал". Гостями события стали столичные селебрити: телеведущий Владимир Остапчук и Кристина Горняк, певица Светлана Тарабарова, а также семья артистов —  Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко.

В Киеве появился сервис авторских прогулок по Днепру — Sparkling Boat - фото №4
Ирина Данилевская
 
В Киеве появился сервис авторских прогулок по Днепру — Sparkling Boat - фото №5
Жан Грицфельдт
 
В Киеве появился сервис авторских прогулок по Днепру — Sparkling Boat - фото №6
Елена Бурба

Также гостями ивента были: украинский дизайнер Серж Смолин, основатели UFW — Ирина Данилевская и Владимир Нечипорук, Елена Бурба, Алексей Гладушевский и эпатажный дизайнер Жан Грицфельдт

В проекте Sparkling Boat Kyiv есть частичка и наших гостей, ведь именно они мечтали о красивых прогулках по Днепру, а мечты, как известно, материализуются.

— рассказывает соосновательница сервиса Алина Смолина-Медынская.

 

Дресс-кодом вечеринки стали white&blue образы, а капитан — основатель сервиса Роман Медынский — предстал перед гостями в тревел-костюме от дизайнера Сержа Смолина.

Уверены, вечер или выходной, проведенный на яхте в самом сердце Киеве, — запомниться надолго и станет прекрасной альтернативой заграничным путешествиям. 

Читать такжеЭкстремально и безумно романтично: Дмитрий Комаров признался, как сделал предложение Александре Кучеренко

Также не забудьте посмотреть куда пойти Киеве на неделе с 14 по 17 июля.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости