"Я в тайну масок все-таки проник": Алексей Горбунов сыграет концерт памяти Владимира Высоцкого

"Я в тайну масок все-таки проник": Алексей Горбунов сыграет концерт памяти Владимира Высоцкого

25 июля Алексей Горбунов и группа "Грусть пилота" сыграют камерный концерт "Высоцкий", посвященный артисту, чей талант уже несколько десятилетий не теряет любовь поклонников. Традиционно в уютном Caribbean Club Concert Hall музыканты вспомнят удивительную и незаурядную личность — Владимира Высоцкого.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Владимир Высоцкий написал около 800 песен. Он примерял на себя разные амплуа и в каждом был искренен — ​​поэт, романтик, хулиган, актер, невероятный артист. Его жизненная правдивая лирика будто звучала для всех и для каждого лично.

Алексей Горбунов

Высоцкий — это как первая сигарета, первая пластинка The Rolling Stones или The Beatles. Первое и то, что запомнится на всю жизнь.

— говорит Алексей Горбунов.

Алексей Горбунов не хочет быть "Высоцким". Имитацию и подражание он называет ужимкой и презирает. В его исполнении "Кони привередливые", "Банька по-белому", "На Большом Каретном" — звучат иначе чем в оригинале, но искренне, уютно и по-домашнему.

грусть пилота

25 июля гостей Caribbean Club Concert Hall ждет камерное общение, стихи, интересные невыдуманные истории жизни из-за кулис и любимые произведения в исполнении Алексея Горбунова и группы "Грусть пилота".

Из-за правил карантина, количество мест очень ограничено — всего 100 билетов. Купить билеты можно на сайте.

Также не пропустите: "Бідам усім назло" — Бумбокс сыграют два уникальных шоу в Киеве

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости