Куда пойти на выходных в Киеве: интересные события 18 и 19 июля

Куда пойти на выходных в Киеве: интересные события 18 и 19 июля

Куда пойти в Киеве на выходных 18 и 19 июля? Украина постепенно выходит с карантина. Уже доступны к посещениям парки, летние террасы, торговые центры, рестораны. Стоит отметить, в Киеве карантинный режим ужесточили. В целом, еще одно правило остается неизменным — масочный режим. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Выходные и праздники в 2020 году в Украине говорят, что ни 18-го, ни 19-го июля праздников нет. Но выходной сам по себе — маленький праздник. Афиша самых интересных мероприятий в Киеве говорит, что хороший отдых должен планироваться заранее. Почему бы не сделать это прямо сейчас?

Афиша Киева на HOCHU.ua расскажет вам о самых интересных событиях в городе на 18 и 19 июля.

Куда пойти в Киеве 18 июля: IMPROV LIVE SHOW

Что: Концерт "IMPROV LIVE SHOW".

 IMPROV LIVE SHOW

Где: Банкетный холл Regent Hill

Когда: Расписание выступлений.

  • 18 июля, 12:00
  • 18 июля, 16:00
  • 18 июля, 19:00
  • 19 июля, 16:00
  • 19 июля, 19:00

Сколько: От 400 до 490 грн

Куда пойти в Киеве 18 июля: Джуманджи

Что: Приглашаем вашего ребенка принять участие в настоящем приключении! На время квеста "Джуманджи" обычный парк станет фантастическими джунглями, в которых игроков ждут захватывающие испытания, тематические задания и загадки, от которых дух захватывает.

Игра Джуманджи, снова в деле, но теперь персонажи игры попадают в наш мир, да и не сами, а со всеми жителями джунглей. Многоэтажки превращаются в древесно-кустарниковые заросли, и нашим персонажам срочно нужна помощь юных героев и любителей приключений.

Помните, что игра очень умна, но она не умеет думать!

куда пойти на выходных
 

Где: Парк "Наталка"

Когда: 18 июля, 13:00

Сколько: 300 грн

Телефон: 0507768313

Куда пойти в Киеве 18 июля: Антивирус

Что: Неизвестный вирус уничтожает все на своем пути, еще совсем немного и никто не останется в живых…Вся надежда на команду юных героев, которые отправляются на поиски рецепта антивируса. Им придется задействовать все свои силы и способности. 

Что это за вирус? Как разгадать, на что он способен?! Вся ответственность за жизнь человечества теперь на их плечах! Команду ждут коварные уловки и непостижимые задачи. Смогут ли они со всем справится?

куда пойти в киеве 18 июля
 

Где: Family Quest

Когда: 18 июля, 14:00

Сколько: 250 грн

Телефон: 095 895 86 87

Куда пойти в Киеве 19 июля: ФИЗКУЛЬТУРА ДЛЯ БАБЫ ЯГИ

Что: Любите ли вы сказки? А чары и всевозможные превращения вам по вкусу? А вы мечтаете о необычном происшествии? Тогда этот спектакль именно для вас! А вот и самый простой рецепт приключения: берете Бабу Ягу, Серого Волка, добавляете немного пакостей и волшебства, затем хорошо это все перемешиваете — и необычное происшествие готово! Кстати, такое приключение хорошо в кругу друзей. Приятного аппетита... Простите.

куда пойти в киеве 19 июля
 

Где: Новый украинский театр

Когда: 19 июля, 12:00

Телефон: (067) 582-19-46 (044) 279-32-78

Куда пойти в Киеве 19 июля: ПРОЩАЛЬНОЕ ТАНГО

Что: Как сладко жилось стареющей Эдде в мире собственных грез! Ни хлесткие замечания простодушной служанки, ни стоны умирающего "отца" не могли вернуть ее в реальность. Предаваясь воспоминаниям о прошлых любовных похождениях (а в списках любовников Эдды числились министры, дипломаты, генералы, принцы и даже один индийский магараджа), она продолжала ждать кого-то, кто скрасит ее существование. Ведь больше всего на свете Эдда боялась одиночества и смерти. И вот в один из вечеров в ее дверь позвонили…

Если одинокая женщина ждет мужчину, рано или поздно он появится. Самый главный и самый роковой в ее жизни. Но скорее всего, он окажется совсем не тем человеком, которого она ждала…

куда пойти в киеве 19 июля
 

Где: Театр русской драмы им. Леси Украинки

Когда: 19 июля, 17:00

Сколько: 150 грн

Телефон: (044) 220 57 52

Даже не надейтесь, что будете скучать на выходных!

Также тебе будет интересно: ТОП-15 заведений Киева, которые стоит посетить после карантина

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости