ARTBAT и Jan Blomqvist в Киеве: встречайте самую ожидаемую вечеринку этого сезона!

ARTBAT и Jan Blomqvist в Киеве: встречайте самую ожидаемую вечеринку этого сезона!

Герои мелодик-техно, чей особый музыкальный вкус за несколько лет покорил весь мир, и один из самых заметных мировых электронных продюсеров — в Киеве сыграют украинский дуэт ARTBAT и гость из Берлина Jan Blomqvist. 5 сентября артисты обеспечат танцевальный саунд в самом лучшем летнем споте Osocor Residence.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Постоянные гости Awakenings, Tomorrowland, Loveland и DGTL, самые продаваемые сейчас артисты на Beatport, покорители высочайших бразильских гор, герои Pete Tong Essential Mix на BBC Radio 1 и обладатели статуса "Прорыв года" по версии DJ Awards — ARTBAT за считанные месяцы взлетел на вершины мировой электронной сцены и не собирается сдавать позиций.

5 сентября тандем не только поделится хитами, возглавлявшими дэнс-чарты и разорвавшими мировые фестивали, но и представит новые мелодичные полотна, написанные на карантине. В частности презентует написанный вместе с вокалистом Sailor & I трек "Best of Me", который должен выйти 11 сентября.

ARTBAT и Jan Blomqvist в Киеве: встречайте самую ожидаемую вечеринку этого сезона! - фото №1

Это будет наше единственное выступление в Киеве до конца летнего сезона, поэтому мы очень хотим собрать всех друзей. На этот раз все будет гораздо интереснее.

— подогревают аудиторию к будущему выступлению артисты.

Еще одной звездой первой осенней вечеринки в Osocor Residence станет один из самых интересных и многообещающих музыкантов Берлина Jan Blomqvist. В своей музыке артист легко находит идеальный баланс между меланхолическим электро-попом и пульсирующим техно. Ян и ARTBAT многократно делили сцену на именитых фестивалях и уверены, что их музыка идеально дополняет друг друга.

ARTBAT и Jan Blomqvist

Гипнотический и пьянящий сет Jan Blomqvist на грани тек-хауса и электро-попа ждет гостей на старте вечеринки. А в лучах закатного солнца Osocor Residence захватят в плен ARTBAT. В дополнение к музыкальному наслаждению — непередаваемая атмосфера Osocor Residence, зрелищные инсталляции, мощный саунд и захватывающие световые эффекты, которые не дадут скучать ни на минуту.

ARTBAT и Jan Blomqvist

5 сентября, Osocor Residence, ARTBAT и Jan Blomqvist — не пропустите грандиозную вечеринку сезона, ведь она точно превратится в одно из незабываемых мгновений этого напряженного лета.

Билеты покупайте по ссылке

Также не пропустите: Александр Положинский отказывается от ордена "За заслуги" III степени и обратился к Владимиру Зеленскому

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости