Нескучные будни: куда пойти в Киеве на неделе с 9 по 13 ноября

Нескучные будни: куда пойти в Киеве на неделе с 9 по 13 ноября

Куда пойти в Киеве на неделе? Так давайте выясним, какие интересные события есть в Киеве с 9 по 13 ноября. Смотрите нашу афишу мероприятий в Киеве на неделю.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Осень за окном, на улице все свежее,  но это не значит, что придется скучать. Город приготовил множество интересных событий с 9 по 13 ноября октября, которые помогут будням пройти ярче и быстрее. Если вы до этого момента не знали, чем себя занять — сейчас этот вопрос закроется. Мы выбрали мероприятия на каждый день недели для тех, кому лень отправляться на поиски самостоятельно. 

Смотрите афишу самых интересных событий в Киеве на понедельник, вторник, среду, четверг и пятницу с 9 по 13 ноября.

Куда пойти в Киеве 9 ноября: В ПЛЕНУ СТРАСТЕЙ

Что:  Что может быть сильнее испепеляющей страсти? Ничего... Так когда-то думал Дон Жуан, уходя от одной соблазненной им донны к другой. Любовь, влечение — вот что вело его по этому пути, пока случай не свел его с честолюбивой Донной Анной. Эта женщина перевернула все представления Дон Жуана о счастье, назначив слишком большую цену за обладание собой.

Но влюбленным не пристало мелочиться. Так, как и Долоресс, Дон Жуан не остановится, если придется платить за любовь. И вот уже статуя командора (мужа Донны Анны) украшает кладбище, а честолюбивая Донна Анна примеряет на Дон Жуана командорский плащ, а на себя — королевскую корону. И вот уже послан Сганарель чтобы пригласить Командора на ужин при свечах, который устраивает его вдова. Но грянул гром, надвое раскололось небо, и тяжелые шаги каменного исполина наполнили души влюбленных ледяной волной страха.

куда пойти в киеве 9 ноября
 

Где: Театр русской драмы им. Леси Украинки

Когда: 09 ноября, 19:00

Телефон: (044) 234-42-23

Сколько: От 40 до 150 грн.

Куда пойти в Киеве 10 ноября: АЛЬБАТРОСЫ

Что: Комедия "Альбатросы" по пьесе Фредерика Строппеля "Из жизни полезных ископаемых". Думаете, что жизнь после 60-ти скучная и неинтересная? А после 70-ти это вообще не жизнь? А в 80 жизни уже просто нет? Как бы не так! В 60 все только начинается и чем дальше, тем интереснее! По крайней мере, в этом убеждают пять невероятных историй героев спектакля "Альбатросы". Вот только несколько сюжетов,

Комедийный спектакль о тех, кому за... Прибегает ваша жена домой, требует деньги на такси, хотя должна приехать на собственном авто, а потом говорит, что подарила все ваше имущество какому-то крайне симпатичному молодому человеку.

куда пойти в Киеве
 

Где: На левом берегу Днепра (Киевский государственный академический театр драмы и комедии)

Когда: 10 ноября, 19:00

Телефон: (044) 517-36-69 (044) 517-89-80

Сколько: От 120 до 320 грн.

Куда пойти в Киеве 11 ноября: Київська камерата

Что: 11 листопада у Національній філармонії України, окрім равелевського твору, у виконанні Національного ансамблю солістів "Київська камерата" під орудою Валерія Матюхіна звучатиме сучасна українська музика. А саме — твори Михайла Шведа, Юрія Шевченка, Валентина Сильвестрова, Олега Киви та Євгена Станковича. Солістами будуть скрипалі Богдана Півненко, Маріанна Скрипа, Сандра Василькова, співаки Оксана Нікітюк та Павло Грищенко, арфістка Ярослава Некляєва, піаніст Дмитро Таванець.

Подаруйте собі насолоду магією сучасної української музики!

куда пойти в киеве 11 ноября
 

Где:  Национальная филармония

Когда: 11 ноября, 19:00

Телефон: (044) 278-16-97, 278-62-91

Куда пойти в Киеве 12 ноября: ПРИМАДОННЫ

Что: Зажигательная комедия от лучшего бродвейского комедиографа последнего десятилетия — Кена Людвига. Мастерски выписан сюжет, в котором есть все для блестящей комедии положений — неожиданные переодевания, наследники, песни, танцы и, конечно, страстная любовь — будет не отпускать Вас в течение всего спектакля.

куда пойти 12 ноября
 

Где: Академический театр "Колесо"

Когда: 11 ноября 2020 — 12 ноября 2020, 19:00

Сколько: 250 грн.

Телефон: (044) 425-04-22, 425-05-27

Куда пойти в Киеве 13 ноября: GHOSTEMANE

Что: Жесткий музыкальный симбиоз превосходит все известные музыкальные направления по тяжести. Ghostemane творит сотрясающий саунд из скрежета перегруженных гитар, густого саб-баса и концентрированных битов. Самое мрачное звучание, которое вы когда-либо слышали. Оно служит наиболее подходящим фоном для мистических и жестоких текстов. Эрик Уитни посвящает свои песни самым неприглядным сторонам жизни и смерти. Он признается, что главное его вдохновение – это негатив.

Ghostemane отличается от других рэперов особой манерой исполнения. Он не просто читает. Его техника похожа на произнесение ритуальных заклинаний. Постоянно меняющийся голос вызывает демонические ассоциации. А яростный сверхъестественный скриминг пронзает насквозь, повергая в бесовский ад.

куда пойти в киеве
 

Где: Atlas

Когда: 13 ноября, 20:00

Сколько: От 890 до 1390 грн.

А вы уже знаете, как проведете теплые осенние деньки?

Также не пропустите: Лунный денежный календарь на ноябрь 2020

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости