ТОП-5 сериалов декабря. Эпидемия от Стивен Кинга и любовные интриги от создателей "Анатомии страсти"

ТОП-5 сериалов декабря. Эпидемия от Стивен Кинга и любовные интриги от создателей "Анатомии страсти"

Конец года — это всегда суета и нервы: спешно досдаются "хвосты", клепаются итоговые отчеты, голова трещит от мыслей "да что ж такого подарить родным". Единственная возможность перегрузиться: "залипнуть" на новом сериале. Мы отобрали для вас 5 главных сериальных новинок месяца.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

"Ваша честь"

Сын судьи сбил на смерть человека. Наплевав на закон, который он вроде как должен защищать, любящий папаша решает "замести" все следы преступления: чистит машину, уничтожает улики. Вот только у "трупа" тоже был отец. И непростой — глава одной весьма могущественной бандитской группировки… И мафиозный папа точно не успокоится пока не покарает виновных в смерти сына!

Зачем смотреть: главную роль в сериале исполнил Брайан Крэнстон, известный по роли Уолтера Уайта в проекте "Во все тяжкие".

сериалы декабрь 2020

"Противостояние"

Наконец-то — дождались! На экраны выходит, пожалуй, самый ожидаемый сериал последнего десятилетия "по Стивену Кингу", премьеру которого из-за пандемии откладывали уже несколько раз.

Мир поразил неизвестный вирус, после которого в живых остался едва ли один процент населения. И как всегда — из тех, кому судьба подарила второй шанс, одни хотят просто наладить свой быт, а другие — бодро вливаются в ряды армии зловещего "Черного человека", желающего подчинить себе "всех и вся".

Зачем смотреть: сериал про эпидемию в разгар реальной эпидемии — что может быть страшнее?

сериалы декабрь 2020

"Бриджертоны"

Англия, Начало XIX века. В центре истории — восемь братьев и сестер семейства Бриджертонов, старинного и знатного, но не слишком состоятельного. За сериал отвечали создатели "Анатомии страсти", а это значит, что в "Бриджертонах" всех будет лихорадить от сердечных "разборок".

В чем уже обвиняют сериал: в историческом неправдоподобии: весомую часть  английской знати начала XIX века играют… афроамериканские актеры. Если такой сознательный — в угоду нынешней толерантности — фантастический казус вас не смущает, то милости просим к просмотру!

Зачем смотреть: совершенно роскошные костюмы и декорации!

сериалы декабрь 2020

"Улица светлячков"

Экранизация  романа "Светлячок надежды" популярной американской писательницы Кристин Ханны.

Сериал расскажет о двух девушек — Талли и Кейт, дружба которых длится более трех десятилетий (со школьной скамьи). Говорят, что противоположности притягиваются. Это как раз именно тот случай: Талли — импульсивная натура, ярая и упертая карьеристка. Кей же — замкнутая и тихая, ненавидящая шумные компашки. Это история того, как, не смотря на все удары судьбы и ее неожиданные зигзаги, девушки смогли сберечь тепло своих отношений.

Зачем смотреть: в роли Талли — Кэтрин Хайгл — харизматичная звезда "Анатомии страсти".

сериалы декабрь 2020

"Селена"

В основу нового сериала от Netflix положена трагической история жизни реальной певицы по имени Селена Кинтанилья, погибшей в 23 года. Мы увидим обратную — не парадную — сторону славы и признания.

Зачем смотреть: увидеть сможет ли звезда "Ходячих мертвецов" Кристиан Серратос превзойти саму Дженнифер Лопес, которая исполнила роль Селены в одноименном фильме 1997 года! Благодаря этой картине, Лопес получила гонорар в 1 млн долларов, что позволило ей тогда стать самой высокооплачиваемой латиноамериканской актрисой мира!

сериалы декабрь 2020

Читайте также: "Тони Эрдманн". Баварский фильм, покоривший Канны и Нью-Йорк

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости