Чудес много не бывает: в новогодней Резиденции на ВДНГ появился второй Санта (ФОТО)

Чудес много не бывает: в новогодней Резиденции на ВДНГ появился второй Санта (ФОТО)

В новогодней Резиденции на ВДНГ появился еще один Санта! Теперь там будут показывать мини-шоу "Встреча с Сантой", а также видеосказку "Новогодние приключения Эльфов", которую можно смотреть даже дома. Приятный бонус — сладкие подарки. Подробнее — в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В Концерт-холле на столичном ВДНГ поселился второй Санта. Один дедушка-волшебник принимает маленьких посетителей и дарит им праздник в своей Резиденции еще с 12 декабря. А теперь в канун Нового года в соседнем зале заработала еще одна новогодняя локация — на большом экране площадью в 130 м2 будут показывать мини-шоу "Встреча с Сантой". Для гостей организаторы подготовили просмотр эксклюзивной видеосказки "Новогодние приключения Эльфов", а в кульминации представления каждого посетителя ждет реальная встреча с Сантой. Он появится в зале, чтобы лично вручить сладкие подарки гостям его резиденции и сфотографироваться со всеми желающими.

Несмотря на карантин и ограничения, желающих попасть в нашу "Резиденцию Санты" в этом году достаточно много. Соблюдая все меры и правила предосторожности, мы постарались максимально удовлетворить желания всех наших посетителей попасть в Резиденцию. И позвали на помощь еще одного волшебника Санту! Прямо у нас в Концерт-холле он будет встречать посетителей после того, как они посмотрят уникальную видеосказку, снятую ранее в нашей Резиденции.

— рассказывает Наталья Гончар, организаторка, директорка StageShow Company.

Чудес много не бывает: в новогодней Резиденции на ВДНГ появился второй Санта (ФОТО) - фото №1

"Новогодние приключения Эльфов" — это история про Эльфов и их сказочного Босса, которая приключилась в Резиденции Санты в канун Нового года. Пока Эльфы готовились к празднику, а Санта гостевал в Министерстве новогодних дел, в Резиденции появилась Злая Волшебница. Она нечестно овладела магической карточкой Санты и буквально за несколько минут до Нового года сотворила хаос и беспорядок в месте, где должны вот-вот случиться все чудеса и воплотиться мечты.

К слову, у всех, кто хочет посмотреть видеосказку, но желает остаться дома в эти новогодние каникулы, есть возможность посмотреть "Новогодние приключения Эльфов", не выходя из дома и с любой точки страны. Стоит лишь зарегистрироваться для просмотра на сайте rezydencia.com. А сладкий подарок от Санты организаторы доставят в ближайший почтомат Новой почты, указанный при регистрации.

Чудес много не бывает: в новогодней Резиденции на ВДНГ появился второй Санта (ФОТО) - фото №2

Стоимость посещения мини-шоу "Встреча с Сантой" на ВДНГ, как и просмотра видеосказки дома, составляет 100 грн. Кстати, сладкий подарок и его доставка входят в стоимость.

Цена билета в традиционную "Резиденцию Санты" на ВДНГ — 220 грн.

Напомним, видеосказка "Новогодние приключения Эльфов" — это часть зимней трилогии Резиденция новогодних историй, созданной командой StageShow Company. Новогодняя площадка объединила в себе интерактивную шоу-сказку "Резиденция Санты на ВДНГ", видеосказку "Новогодние приключения Эльфов" и возможность посмотреть онлайн видеотрансляцию легендарного шоу "Winterra. Легенда казкового краю". 5D-шоу, которое за два предыдущих сезона успело полюбиться тысячам украинцам, этой зимой можно посмотреть в диджитал-формате на сайте rezydencia.com и получить подарок к нему в ближайшем почтомате.

Чудес много не бывает: в новогодней Резиденции на ВДНГ появился второй Санта (ФОТО) - фото №3

Не пропустите: "Вечерний квартал" показал бекстейдж праздничного выпуска в "Городке зимних развлечений".

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости