Slavs not slaves: #зов крови: смотрите фотопроект о реалиях женственности и новом феминизме

Slavs not slaves: #зов крови: смотрите фотопроект о реалиях женственности и новом феминизме

21 февраля 2021 исполнился 171 год со дня рождения Викентия Хвойки — археолога, первооткрывателя Трипольской культуры на Киевщине, исследователя скифской, зарубинецкой, черняховской и раннеславянской культур.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Так, Катя Костенко-Василевская и Инна Семиряга из агентства Art Style Up решили создать довольно необычный проект Slavs not slaves: #зов крови. Он об истоках славянской идентичности. О нашем ДНК.

Дело Викентия — бесценно и продолжает жить здесь и сейчас, обретая новые формы, такие, например, как эта визуальная история на тему места славянского стиля в современном динамичном мире в фотопроекте о реалиях женственности и новом феминизме.

новый феминизм фотопроект

В проекте будут представлены шесть образов и все они олицетворяют истоки красоты, силы, загадочности. Princess of Tripoly цивилизация Кукутены-Триполье (10 в. до н.э.) — на нем воинственная и чарующая Валерия Юзвяк, двукратная чемпионка Европы по художественной гимнастики в объективе Дмитрия Баранова.

новый феминизм фотопроект

Создательницы проекта пока не разглашают даты презентации проекта, но известно, что вначале все смогут оценить невероятные украшения, которые изображены на фото. Они созданы украинским мастером-ювелиром Станиславом Дрокиным и будут представлены 20 апреля на персональной выставке художника в музее Исторических драгоценностей Украины на территории Киево-Печерской Лавры. Следите за обновлениями!

Коллаж: Мария Рудевич. 

Читайте также: "Театр 360 градусов" представит спектакль по драме Леси Украинки

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости