Сериалы марта. Спин-офф "Мстителей", мрачные детективы и разухабистая комедия о врачах

Сериалы марта. Спин-офф "Мстителей", мрачные детективы и разухабистая комедия о врачах

Весна пришла! Но злобные метеорологи пугают нас грядущими снегопадами и дождями (что хуже — еще тот вопрос). На все эти подлые погодные происки мы ответим просто: засядем смотреть новые сериалы 2021. Благо, есть, что смотреть!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

"Кровь"

Вы еще не устали от пафосных сериалов, в которых смазливые доктора/доктриссы встречаются между собой, теряя в перерывах между отношениями своих пациентов — о чем потом эпично страдают на протяжении одной-двух серий. Если устали, то вам точно должен зайти новый сериал "Кровь", рассказывающий о веселой жизни  парамедиков, ишачащих на станции скорой помощи, расположенной на самых далеких-далеких задворках Лондона. Нам обещают, ни много ни мало,  юмор в стиле "Книжного магазинчика Блэка". Согласитесь, высокая заявка!

За сценарий "Крови" отвечает Пол Дулан, собаку съевший на комедийных ситкомах: "Живу с моделями", "Ржавые копы". В главной роли снялся Самсон Кае, известный по "Городским легендам" и недавним "Искателям правды".

сериалы март 2021

"Дилер"

Франк — клипмейкер. И ему предстоит снять новую работу, непохожую ни на одну его предыдущую. Клип он будет снимать для Тони, мечтающего стать успешным рэп-исполнителем, а пока… возглавляющего банду наркоторговцев. Франк с головой погружается в мир криминальных разборок, фиксируя все происходящее на камеру.

Что ни говори, а французы умеют снимать стильно и жестко. Недаром у "Дилера" рейтинг 18+.

сериалы март 2021

"Поколение"

Новый сериал НBO о 18-летних подростках, ищущих хоть какой-то смысл в этой жизни, уже назвали "клоном" "Полового воспитания" (хитовый продукт от Netflix). Классические для этого типажи — темнокожий гей, милые лесбиянки и застенчивый герой традиционной ориентации — присутствуют.

В режиссерском кресле — Дэниел Барнз ("Страшно красив", "Фиби в Стране чудес"). В продюсерах — звезда "Девочек" Лена Данем.

сериалы март 2021

"Призраки прошлого"

Стильно-мрачноватый британский детективный сериал, события которого разворачиваются в Северной Ирландии. Инспектор Том Бранник берется расследовать преступление, связанное с серией убийств, совершенных много лет тому назад. Тогда одной из жертв стала жена Тома.

Главную роль в "Призраках" сыграл актер Джеймс Несбитт — гном Бофур из "Хоббита". Кстати, быть детективом Несбитту не привыкать. Именно такого персонажа (детектив Баннер) он играл в отличном триллере "Матч-пойнт" от Вуди Аллена

сериалы март 2021

"Сокол и зимний солдат"

Шестисерийный спин-офф от "Мстителей". Действие "Сокола" происходит сразу после "Мстители: Финал", в котором Капитан Америка передал свой щит Соколу (Энтони Маки).

По сюжету, Соколу придется вступить в схватку с группой анархистов "Низвергатели флагов", устраивающих террористические акты и прочие безобразия по всей территории США. Помогать ему в этом благом деле будет ближайший друг — Зимний солдат (Себастиан Стэн). Главным же антагонистом Сокола выступит барон Гельмут Земо (Даниэль Брюль) — террорист, виновный в распаде Мстителей в фильме "Первый мститель: Противостояние".

Трейлер обещает нам непрекращающуюся "рубку" с редкими передышками на "поговорить". Фанаты экшена да возрадуются! Бюджет сериала составил приличные 150 млн долларов.

сериалы март 2021

Читайте также: Кино с настроением. ТОП-7 фильмов, от которых становится хорошо

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости