Живут вместе и спят в одной кровати: в Сети обсуждают отношения 8-летней блогерши и 13-летнего парня

Живут вместе и спят в одной кровати: в Сети обсуждают отношения 8-летней блогерши и 13-летнего парня

Пользователи Сети шокированы романтическими отношениями 8-летней девочки и 13-летнего парня. Ребята не просто встречаются, а живут вместе, спят в одной кровати и ведут блог о своих отношениях. Подробнее — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Киевская блогерша Милана Маханец начала встречаться со своим коллегой — 13-летним блогером Пашей Пэлом. Все бы ничего, однако пользователей Сети сильно смущает возраст ребят и их стиль жизни, ведь девочке всего лишь 8 лет...

Родители блогеров ничего плохого в отношениях своих детей не видят, а даже одобряют их желание жить вместе и снимать откровенный контент. Например, ребята нередко публикуют сексуальные фото, делятся интимными подробностями личной жизни и всячески подогревают интерес к своей паре.

Живут вместе и спят в одной кровати: в Сети обсуждают отношения 8-летней блогерши и 13-летнего парня - фото №1
 
 

Тем временем юрист-криминолог Анна Маляр считает, что пара 8-летней Миланы и 13-летнего Паши — всего лишь режиссерский проект их родителей, с помощью которого они неплохо зарабатывают себе на жизнь.

Однако пользователей Сети беспокоит тот факт, что за блогерами следят миллионы таких же юных читателей, которые могут подражать их образу жизни, считая такие отношения нормой, или еще хуже — стать легкой добычей для педофилов. 

Не пропустите: экс-звезда YouTube Ивангай рассказал, куда пропал на несколько лет.

Фото: соцсети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости