Победительницу конкурса "Миссис мира — 2020" арестовали за нападение на "Миссис Шри-Ланка — 2021": рассказываем, что произошло

Победительницу конкурса "Миссис мира — 2020" арестовали за нападение на "Миссис Шри-Ланка — 2021": рассказываем, что произошло

4 апреля состоялся конкурс красоты "Миссис Шри-Ланка", во время которого случился большой скандал. На победительницу конкурса напала "Миссис мира — 2020" и "Миссис Шри-Ланка — 2019", отобрав у нее корону и причинив травму головы. Подробнее — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В этом году в конкурсе красоты для замужних "Миссис Шри-Ланка" победила 31-летняя Пушипка Де Силва. По традиции корону девушке должна была передать бывшая обладательница титула — Кэролайн Джури. Однако из-за зависти или обостренного чувства справедливости Кэролайн насильно сняла корону с победительницы в прямом эфире шоу.

Дело в том, что в конкурсе "Миссис Шри-Ланка" одержать победу может только замужняя девушка, а Кэролайн Джури полагала, что победительница разведена и это противоречит правилам конкурса. Поэтому она решила восстановить справедливость, публично сняв корону с Де Силвы и отдав ее другой девушке.

Победительницу конкурса "Миссис мира — 2020" арестовали за нападение на "Миссис Шри-Ланка — 2021": рассказываем, что произошло - фото №1

Существует правило, согласно которому вы должны быть замужем, а не в разводе, поэтому корона должна достаться девушке, занявшей второе место.

— объяснила свой поступок во время конкурса Кэролайн Джури, "Миссис мира — 2020" и "Миссис Шри-Ланка — 2019".

Позе в своих соцсетях пострадавшая Де Силва призналась, что она действительно рассталась с мужем, но официально не разведена. Также победительница конкурса заявила, что получила травмы головы, когда 28-летняя Кэролайн Джури насильно срывала с ее головы корону вместе с другой моделью.

Скандальную ситуацию прокомментировал главный организатор конкурса "Миссис Шри-Ланка" Чандимал Джаясингхе, отметив, что Де Силва позже официально отдали корону:

Мы разочарованы. Это был позор, как Кэролайн Джури вела себя на сцене.

Победительницу конкурса "Миссис мира — 2020" арестовали за нападение на "Миссис Шри-Ланка — 2021": рассказываем, что произошло - фото №2

А вчера, 8 апреля, Кэролайн Джури и модель Чула Падмендра, которая помогала ей снять корону с Де Силвы, арестовали по обвинению в причинении легкого вреда здоровью.

Позже Кэролайн и Падмендру освободили под залог, однако они должны будут появиться перед судом 19 апреля.

К слову, названа обладательница титула "Мисс Украина Вселенная"-2020.

Фото: открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости