"Наконец-то оффлайн": Тина Кароль стала хедлайнером фестиваля Atlas Weekend!

"Наконец-то оффлайн": Тина Кароль стала хедлайнером фестиваля Atlas Weekend!

Тина Кароль объявила об участии в фестивале Atlas Weekend, который пройдет с 5 по 11 июля в Киеве на ВДНГ. На своей странице в TikTok певица опубликовала оригинальный видеоролик, в котором  буквально "выходит" из онлайна в оффлайн, тем самым приглашая зрителей на свои живые сольные концерты в рамках фестиваля. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Будучи хедлайнером, певица выступит на Atlas Weekend два дня подряд — 5 и 6 июля. Стоит отметить, что эти дни бесплатные для посетителей фестиваля, потому концерт поп-дивы увидит каждый желающий. 

Сольная программа Тины Кароль на Atlas Weekend будет пропитана свежим дыханием электронной музыки из нового альбома "Красиво", который стал абсолютным рекордсменом в топ-чартах на стриминговых площадках.  В концерте прозвучат новые песни и знаменитые хиты в новых аранжировках. 

"Наконец-то оффлайн": Тина Кароль стала хедлайнером фестиваля Atlas Weekend! - фото №1

Специально для фестиваля певица готовит ciber show, для постановки которого Тина пригласила хореографов-постановщиков Дмитрия Жука, а также Марину Кущеву, знакомую зрителям по постановке знаменитого клипа "Скандал".

"Наконец-то оффлайн": Тина Кароль стала хедлайнером фестиваля Atlas Weekend! - фото №2

На одной сцене с Тиной Кароль выступит барабанщик Джастина Бибера Devon Taylor, который специально прилетит на фестиваль, чтобы сыграть в концерте украинской поп-дивы. 

"Наконец-то оффлайн": Тина Кароль стала хедлайнером фестиваля Atlas Weekend! - фото №3

"Красиво" — это впечатляющее шоу с живым бендом, яркими постановками, уникальным архитектурным решением света и лазеров, водным шоу,  лайф трансляцией с моушн графикой  и магнетическим вокалом поп-дивы.

 

Также не пропустите: ко Дню Киева певица Арина Домски назвала свои ТОП-5 мест в столице, которые надо увидеть каждому

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости