Девичник, свидание, фотосессия, шампанское: ухвати лето за хвост на прогулках по Днепру со Sparkling Boats

Девичник, свидание, фотосессия, шампанское: ухвати лето за хвост на прогулках по Днепру со Sparkling Boats

Лето пролетело на одном дыхании, но синоптики еще обещают потепление и впереди нас ждет бабье лето. Поэтому пока откладываем плед и глинтвейн в сторону и планируем прогулку на катерах или яхте от сервиса . Почему? Рассказываем обо всем по порядку в нашем материале. 

Оценка
- 4.75 из 5 возможных на основе 4 голосов

Что такое Sparkling Boats? 

Итак, Sparkling Boats — семейный стартап Романа Медынского и Алины Смолиной-Медынской, который еще с прошлого года начал покорять киевлян и гостей города.

Это авторские прогулки по Днепру в Киеве на элегантном катере-кабриолете цвета "шампань" SPARKLING BOAT, на единственном в Украине зеркальном катере-катамаране BLACK MIRROR BOAT, а также на премиальной моторной яхте BAVARIA Sparkling Yacht.

Sparkling Boats Киев

Идеи прогулок по Днепру

Сентябрь и октябрь — идеальный период для прогулок на катере, потому что уже не так жарко, но еще и не холодно. Что касается идей, то можно устроить красивое свидание с видом на Киев и только вашими закатами, Insta-девичник с сотней классных фоток и сторис или же крутейшую фотосессию на незаезженных локациях.

Sparkling Boats Киев

Это могут быть как яркие встречи с друзьями под бокал Latinium, так и незабываемые свадебные прогулки и красивый трансфер для молодоженов к ресторану на воде. 

Sparkling Boats Киев

Также прогулка по Днепру на катере — отличный семейный вид отдыха, который понравится как взрослым, так и детям. Можно устроить увлекательные путешествия по заливам и островам Днепра, попасть на экскурсии по яхт-клубам Киева, отправиться в экспедицию к удивительным водным и подводным объектам центральной акватории Киева.

Sparkling Boats

Но и на этом идеи не заканчиваются. Прогулки на катере в Киеве — отличный вариант не только для корпоративов, но и нетривиальных деловых встреч, чтобы не томиться в душном офисе. 

Если у вас компания до пяти человек — выбирайте катер SPARKLING BOAT by Latinium, если до девяти — BLACK MIRROR by San Mare.

Кстати, прогулки от Sparkling Boats полюбили и столичные знаменитости. Среди них — Артем Пивоваров, Светлана Тарабарова, Екатерина Кухар и Александр Стоянов, Тимур Мирошниченко, Олег Собчук, Полина Неня, Семен Горов, Серж Смолин и Серж Пайе, Владимир Нечипорук и Ирина Данилевская, Владимир и Кристина Остапчук, Василиса Фролова, Даша Трегубова, The Maneken и Onuka, Олимпия Вайтмусташ, Алексей Гладушевский и многие другие.

Sparkling Boats
SPARKLING BOAT by Latinium
Sparkling Boats
BLACK MIRROR by San Mare

Прогулка по Днепру: цена 

Час прогулки на SPARKLING BOAT by Latinium стоит 2 800 грн и рассчитан на 5 человек. В эту стоимость уже включены услуги капитана. Два часа — 5 040 грн, три — 7 000 грн. Также есть возможность аренды катера на весь день. 

Sparkling Boats Киев

На борту вас будет ждать:

  • немецкое игристое вино Latinium и эксклюзивные одноименные бокалы;
  • портативная bluetooth-колонка для ваших плейлистов;
  • тент от солнца и дождя;
  • ведерко со льдом;
  • элегантный сервировочный столик;
  • экопосуда и шпажки для ваших закусок;
  • салфетки;
  • санитайзер.

Важно:

  • Катер оборудован всеми необходимыми спасательными средствами, в том числе жилетами на каждого пассажира, включая детей. 
  • Создатели — pet-friendly, поэтому на прогулку можно смело брать своего домашнего любимца.  
прогулки на катере по Днепру Sparkling Boats

Несколько слов о BLACK MIRROR by San Mare

BLACK MIRROR by San Mare — это новый зеркальный катер-катамаран с большой мягкой лаунж-зоной для компании до 9 человек. Стоимость прогулки за 2 часа — 7 000 грн, за 3 часа — 8 400 грн, за 5 — 12 600 грн. 

Sparkling Boats

Несколько слов о BAVARIA Sparkling Yacht

 — 27-футовая спортивная яхта с двумя каютами и рассчитана для отдыха компаний до 8-ми человек. Здесь есть бар с холодильником и палубным душем; кухня, туалет, мультимедийная bluetooth-система с Wi-Fi, кофемашина, а также яхтенная посуда и текстиль премиального бренда Marine Business Barcelona. Идеальный вариант для уикенда с друзьями или романтической вечеринки с любимым человеком!

Sparkling Boats

Стоимость за два часа: 14 000 грн. Цена полностью себя оправдывает. Стоит попробовать обязательно.

Sparkling Boats Киев

Лучший подарок — это эмоции, а прогулка на катере точно запомнится. И здесь можно не ограничиваться, а сделать такой презент родителям, любимому человеку, шефу, другу или подруге. Заказать сертификат или же забронировать катер на удобную дату можно на официальном сайте , а также по телефону: +38 (098) 695 71 97. 

Успейте схватить лето за хвост! 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости